Норфет написал(а):
Диагностика Ауры.
1. Порча.
2. Сглаз
3. Мнение окружающих.
4. Самонастрой.сделал расклад что бы посмотреть есть ли МЧ негатив выпали :
гора
- скорее тут негатив есть, но он закрыт.... по ощущениям штука засторевшая.. Возможна так же защита на негативе.
дом
- скорее от сглазов он защищен, воля сильная. Вероятно, могут сглазить только родственники.
букет
- скорее мнение положительное, но не постоянное. Связанное с контактом, если что-то делает - хороший, не делает - на фиг нужен ...забывают о том, что делал. Скорее рассматривают его как человека позитивного, хорошего, но не надежного и не постоянного. Человек - настроения.
лиса
- вот с самонастроем тяжело, человек обманывает даже себя, за реальной проблемой проблему видеть не желает, а все время лукавит и ищет другие объяснения и оправдания.
чего то растерялась, даже и не знаю что тут сказать?????????
порча есть , на семейные отношения, а дальше не поняла???
уважаемые практики помогите пожалуйста разобратьсяПодпись автора
Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812012-05-22 09:02:31
Поделиться3822012-05-22 09:14:11
Делала расклад себе, не могу истолковать... (себе вообще сложно), прокомментрируйте свежим взглядом...
4 дом: рыбы-лиса-развилка (слишком много расходов, какая-то хитрая ловушка в делах)
Скорее всего в плана потратить сумму денег, которую еще нужно где-то получить...
5 дом (недавно сняла кладб. порчу, это может к тому что здесь после креста луна..): крест-луна-коса (один вариант, защиту подковыривают (во 2-ом доме все отлично), второй- психологическая травма)
Скорее предстоит в будущем нападение и ковыряют защиту.
7 дом: лилия-дом-крысы (проблемы в семье?)
Скорее как потери/пропажа в семье или как сексуальная неверность. А у вас мужчину случайно из семьи уводить не собираются???
Подпись автора
Недостаточно только желать: надо делать. (Гете)
Поделиться3832012-05-22 09:19:22
А у вас мужчину случайно из семьи уводить не собираются???
Гы, только этим и занимаются. Но как бы это ни было смешно, в его верности я уверена.
Скорее предстоит в будущем нападение и ковыряют защиту.
Скорее всего...как задоблали сумашедшие бабы...
Поделиться3842012-05-22 19:23:27
Enigma
по мне так, в 5 доме - конкретная и очень сильная атака, единственный "+" - 5й дом, не 2й... значит, пока удар завис или еще не дошел, свежий очень.
4 дом: рыбы-лиса-развилка
ошибочное финансовое решение
7 дом: лилия-дом-крысы (проблемы в семье?)
конкретные проблемы. Самый "мягкий вариант" - воровство в буквальном смысле. Но больше похоже на увод мужа. Крысы мне отворот показывают часто.
Меня вот наводят на смутные сомнения луна и лилии.... не родственница ли Вам пакостит?
Поделиться3852012-05-22 21:41:37
Орешек
Пакостит не родственница. Мужа пытаются увести, но это нереально.
Да, снова на защите хрень какая-то висит...
А еще скажите, плиз, в 4-ом доме: корабль-башня-крест- предстоящая авария?
Крысы мне отворот показывают часто.
Отвороты ему часто делают... может просто очередной на горизонте...
Поделиться3862012-05-23 11:11:14
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у мужа состояние какое то непонятно, спросила сегодня что с ним происходит выпали:
дерево дом женщина= клевер
единственное, что поняла , что нужно обратить внимание на здоровье,помогите разобраться
Поделиться3872012-05-23 14:01:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у мужа состояние какое то непонятно, спросила сегодня что с ним происходит выпали:
дерево дом женщина= клевер
единственное, что поняла , что нужно обратить внимание на здоровье,помогите разобратьсяПодпись автора
Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Действительно, стоит обратить внимание на здоровье мужчины, в связи с атмосферой в доме ...вообще у меня так подклад выходил .... в вашем случае, какой-то подарок - сюрприз от женщины.
Поделиться3882012-05-23 20:45:05
А еще скажите, плиз, в 4-ом доме: корабль-башня-крест- предстоящая авария?
авария обычно с косой выпадает. Тут больше видится поездка в башню (Вам виднее, что такое башня - офис, банк, больница и т.д.), которая окажет большое влияние на жизнь. А вот какое влияние - смотрите дома 6 и 7.
Поделиться3892012-05-24 09:50:02
Действительно, стоит обратить внимание на здоровье мужчины, в связи с атмосферой в доме ...вообще у меня так подклад выходил ..
Орешек, спасибо вам, за помощь, я сделала еще на него расклад на 7 домов, получилось:
1 крысы звезды лилия -депрессивное состояние из-за повторяющихся неудач, а вот лилия -это что??
2 развилка гроб дом -порча на дом или отношения?????
3 женщина книга письмо -переживает из-за бумаг или известия от женщины
4 луна медведь аист - на работе вроде все нормально, как специалист он в силе
5 кольцо клевер букет -вот тут не поняла, почему не показывает ничего , что во 2 доме, получается еще не повисла на нем порча
6 лиса собака башня -кто то будет пытаться обхитрить, но ничего не выйдет у них
7 тучи сад дерево испортится настроение из-за здоровья
уважаемые, помогите пожалуйста разобраться, особенно со вторым домом
Поделиться3902012-05-24 10:02:42
Орхидея написал(а):
Действительно, стоит обратить внимание на здоровье мужчины, в связи с атмосферой в доме ...вообще у меня так подклад выходил ..
Орешек, спасибо вам, за помощь, я сделала еще на него расклад на 7 домов, получилось:
1 крысы звезды лилия -депрессивное состояние из-за повторяющихся неудач, а вот лилия -это что??
2 развилка гроб дом -порча на дом или отношения?????
3 женщина книга письмо -переживает из-за бумаг или известия от женщины
4 луна медведь аист - на работе вроде все нормально, как специалист он в силе
5 кольцо клевер букет -вот тут не поняла, почему не показывает ничего , что во 2 доме, получается еще не повисла на нем порча
6 лиса собака башня -кто то будет пытаться обхитрить, но ничего не выйдет у них
7 тучи сад дерево испортится настроение из-за здоровья
уважаемые, помогите пожалуйста разобраться, особенно со вторым домомПодпись автора
Вообще-то, я не Орешик.
В первом доме отворот + приворот к другой женщине.
Во втором - грядут перемены, возможен уход из дома, смена семьи ...
Поделиться3912012-05-24 10:08:57
Орхидея я вам в личку уже написала, извинилась, что не туда посмотрела, простите еще раз, что ошиблась
Поделиться3922012-05-24 10:42:16
В первом доме отворот + приворот к другой женщине.
А в первом доме разве не эмоциональное состояние человека? Или вы имеете ввиду: он хочет уйти к другой?
Поделиться3932012-05-24 10:45:32
IV
Во втором доме показывают картину на данный момент: в Вашем случае маг. негатив есть, а в пятом- что предстоит в недалеком будущем в маг. смысле.
Поделиться3942012-05-24 11:01:47
А в первом доме разве не эмоциональное состояние человека? Или вы имеете ввиду: он хочет уйти к другой?
я вот тоже смотрела как эмоциональное состояние, оно действительно странное у него, какое то подавленное,
вот во втором доме порча или негатив, а пятый тогда что, не могу понять?
Поделиться3952012-05-24 11:07:35
Сейчас есть порча, ее надо убирать, а еще порчи пока не делают.
Поделиться3962012-05-25 00:05:43
Доброй ночи всем!
Сделала расклад на маг. воздействие "Три беды". Это мой первый опыт работы с колодой Ленорман. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, еще теряюсь. Вот, что получилось:
Есть ли порча: 10 (коса) - 29 (женщина) - 25 (кольцо), источник 24 (сердце)
Порча на разрыв семейных уз через отворот?
Есть ли сглаз: 31 (солнце) - 14 (лиса) - 6 (тучи), источник - 35 (якорь)
Сглаза нет, есть переживания относительно того, что из-за чьей-то хитрости рухнет то, что является стабильным?
Есть ли приворот: 32 (луна) - 20 (сад) - 7 (змея), источник - 30 (лилии)
Попытка приворота была сделана, но не лег, сработала защита?
Всем заранее спасибо!
Поделиться3972012-05-25 10:51:22
s0611
отличный результат для первого опыта!
Есть ли порча: 10 (коса) - 29 (женщина) - 25 (кольцо), источник 24 (сердце)
Порча на разрыв семейных уз через отворот?
примерно так, бьют на предмет того, чтобы дама инициировала разрыв брака. Источник - соперница(к) в любви.
Есть ли сглаз: 31 (солнце) - 14 (лиса) - 6 (тучи), источник - 35 (якорь)
Сглаза нет, есть переживания относительно того, что из-за чьей-то хитрости рухнет то, что является стабильным?
коллеги по работе завидуют и строят козни. Сглаз есть оттуда же.
Есть ли приворот: 32 (луна) - 20 (сад) - 7 (змея), источник - 30 (лилии)
Попытка приворота была сделана, но не лег, сработала защита?
есть не приворот, но сексуальная привязка. Лилии в позиции источника вряд ли указывают защиту, скорее говорят о сексе.
Вы на мужчину расклад делали? если да - то его однозначно пытаются увести. Сделайте еще расклад 7 домов.
Поделиться3982012-05-25 13:17:35
Орешек, спасибо огромное! Да, расклад на мужчину. Вот только я и есть та самая, кто хочет увести . 7 домов обязательно сделаю, правда, боюсь, что не смогу верно интерпретировать расклад (для меня он еще великоват), но попробую.
Поделиться3992012-05-25 18:36:16
s0611
а, ну так работа пошла удачно.
Поделиться4002012-05-28 07:35:28
Доброго дня всем,во 2 доме выпало
корабль крест метла (негатив какой то очень сильный , психологические проблемы)
в 5 доме:
коса солнце собака(опасность в семье, исходит от близкого человека)
делала расклад на женщину, постоянно болеет и причину найти не могут.
помогите пожалуйста понять, правильно ли трактовала