Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

IV написал(а):

Норфет написал(а):

Диагностика Ауры.
    1. Порча.
    2. Сглаз
    3. Мнение окружающих.
    4. Самонастрой.

сделал расклад что бы посмотреть есть ли МЧ негатив выпали :

гора

- скорее тут негатив есть, но он закрыт.... по ощущениям штука засторевшая.. Возможна так же защита на негативе.

дом

- скорее от сглазов он защищен, воля сильная. Вероятно, могут сглазить только родственники.

букет

- скорее мнение положительное, но не постоянное. Связанное с контактом, если что-то делает - хороший, не делает - на фиг нужен ...забывают о том, что делал. Скорее рассматривают его как человека позитивного, хорошего, но не надежного и не постоянного. Человек - настроения.

лиса

- вот с самонастроем тяжело, человек обманывает даже себя, за реальной проблемой проблему видеть не желает, а все время лукавит и ищет другие объяснения и оправдания. 

чего то растерялась, даже и не знаю что  тут сказать?????????
порча есть , на семейные отношения, а дальше не поняла???
уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться

Подпись автора

Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

0

382

Enigma написал(а):

Делала расклад себе, не могу истолковать... (себе вообще сложно), прокомментрируйте свежим взглядом...

4 дом:  рыбы-лиса-развилка (слишком много расходов, какая-то хитрая ловушка в делах)

Скорее всего в плана потратить сумму денег, которую еще нужно где-то получить...

5 дом (недавно сняла кладб. порчу, это может к тому что здесь после креста луна..): крест-луна-коса (один вариант, защиту подковыривают (во 2-ом доме все отлично), второй- психологическая травма)

Скорее предстоит в будущем нападение и ковыряют защиту.

7 дом: лилия-дом-крысы (проблемы в семье?)

Скорее как потери/пропажа в семье или  как сексуальная неверность. А у вас мужчину случайно из семьи уводить не собираются???

Подпись автора

Недостаточно только желать: надо делать. (Гете)

+1

383

Орхидея написал(а):

А у вас мужчину случайно из семьи уводить не собираются???

Гы, только этим и занимаются. Но как бы это ни было смешно, в его верности я уверена.

Орхидея написал(а):

Скорее предстоит в будущем нападение и ковыряют защиту.

Скорее всего...как задоблали сумашедшие бабы...

0

384

Enigma
по мне так, в 5 доме - конкретная и очень сильная атака, единственный "+" - 5й дом, не 2й... значит, пока удар завис или еще не дошел, свежий очень.

Enigma написал(а):

4 дом:  рыбы-лиса-развилка

ошибочное финансовое решение

Enigma написал(а):

7 дом: лилия-дом-крысы (проблемы в семье?)

конкретные проблемы. Самый "мягкий вариант" - воровство в буквальном смысле. Но больше похоже на увод мужа. Крысы мне отворот показывают часто.
Меня вот наводят на смутные сомнения луна и лилии.... не родственница ли Вам пакостит?

+1

385

Орешек
Пакостит не родственница. Мужа пытаются увести, но это нереально.
Да, снова на защите хрень какая-то висит...

А еще скажите, плиз, в 4-ом доме: корабль-башня-крест- предстоящая авария?

Орешек написал(а):

Крысы мне отворот показывают часто.

Отвороты ему часто делают... может просто очередной на горизонте...

0

386

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у мужа состояние какое то непонятно, спросила сегодня что с ним происходит выпали:
дерево дом  женщина= клевер
единственное, что поняла , что нужно обратить внимание на здоровье,помогите  разобраться

0

387

IV написал(а):

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, у мужа состояние какое то непонятно, спросила сегодня что с ним происходит выпали:
дерево дом  женщина= клевер
единственное, что поняла , что нужно обратить внимание на здоровье,помогите  разобраться

Подпись автора

Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

Действительно, стоит обратить внимание на здоровье мужчины, в связи с атмосферой в доме ...вообще у меня так подклад выходил .... в вашем случае, какой-то подарок - сюрприз от женщины.

0

388

Enigma написал(а):

А еще скажите, плиз, в 4-ом доме: корабль-башня-крест- предстоящая авария?

авария обычно с косой выпадает. Тут больше видится поездка в башню (Вам виднее, что такое башня - офис, банк, больница и т.д.), которая окажет большое влияние на жизнь. А вот какое влияние - смотрите дома 6 и 7.

0

389

Орхидея написал(а):

Действительно, стоит обратить внимание на здоровье мужчины, в связи с атмосферой в доме ...вообще у меня так подклад выходил ..

Орешек, спасибо вам, за помощь, я сделала еще на него расклад  на 7 домов, получилось:
1  крысы звезды лилия -депрессивное состояние из-за повторяющихся неудач, а вот лилия -это что??
2  развилка гроб дом -порча на дом или отношения?????
3  женщина книга письмо -переживает из-за бумаг или известия от женщины
4  луна медведь аист - на работе вроде все нормально, как специалист он в силе
5 кольцо  клевер букет -вот тут не поняла, почему не показывает ничего , что во 2 доме, получается еще не повисла на нем порча
6 лиса собака башня -кто то будет пытаться обхитрить, но  ничего не выйдет у  них
7 тучи сад дерево испортится настроение из-за здоровья
уважаемые, помогите пожалуйста разобраться, особенно со вторым домом

0

390

IV написал(а):

Орхидея написал(а):

Действительно, стоит обратить внимание на здоровье мужчины, в связи с атмосферой в доме ...вообще у меня так подклад выходил ..

Орешек, спасибо вам, за помощь, я сделала еще на него расклад  на 7 домов, получилось:
1  крысы звезды лилия -депрессивное состояние из-за повторяющихся неудач, а вот лилия -это что??
2  развилка гроб дом -порча на дом или отношения?????
3  женщина книга письмо -переживает из-за бумаг или известия от женщины
4  луна медведь аист - на работе вроде все нормально, как специалист он в силе
5 кольцо  клевер букет -вот тут не поняла, почему не показывает ничего , что во 2 доме, получается еще не повисла на нем порча
6 лиса собака башня -кто то будет пытаться обхитрить, но  ничего не выйдет у  них
7 тучи сад дерево испортится настроение из-за здоровья
уважаемые, помогите пожалуйста разобраться, особенно со вторым домом

Подпись автора

Вообще-то, я не Орешик.
В первом доме отворот + приворот к другой женщине.
Во втором - грядут перемены, возможен уход из дома, смена семьи ...

0

391

Орхидея я вам в личку уже написала, извинилась, что не туда посмотрела, простите еще раз, что ошиблась

0

392

Орхидея написал(а):

В первом доме отворот + приворот к другой женщине.

А в первом доме разве не эмоциональное состояние человека? Или вы имеете ввиду: он хочет уйти к другой?

0

393

IV
Во втором доме показывают картину на данный момент: в Вашем случае маг. негатив есть, а в пятом- что предстоит в недалеком будущем в маг. смысле.

0

394

Enigma написал(а):

А в первом доме разве не эмоциональное состояние человека? Или вы имеете ввиду: он хочет уйти к другой?

я вот тоже смотрела как эмоциональное состояние, оно действительно странное у него, какое то подавленное,
вот во втором доме порча или негатив, а пятый тогда что, не могу понять?

0

395

Сейчас есть порча, ее надо убирать, а еще порчи пока не делают.

0

396

Доброй ночи всем!
Сделала расклад на маг. воздействие "Три беды". Это мой первый опыт работы с колодой Ленорман. Помогите, пожалуйста, с трактовкой, еще теряюсь. Вот, что получилось:

Есть ли порча: 10 (коса) - 29 (женщина) - 25 (кольцо), источник 24 (сердце)
Порча на разрыв семейных уз через отворот?

Есть ли сглаз: 31 (солнце) - 14 (лиса) - 6 (тучи), источник - 35 (якорь)
Сглаза нет, есть переживания относительно того, что из-за чьей-то хитрости рухнет то, что является стабильным?

Есть ли приворот: 32 (луна) - 20 (сад) - 7 (змея), источник - 30 (лилии)
Попытка приворота была сделана, но не лег, сработала защита?

Всем заранее спасибо!

0

397

s0611
отличный результат для первого опыта!  :flag:

s0611 написал(а):

Есть ли порча: 10 (коса) - 29 (женщина) - 25 (кольцо), источник 24 (сердце)
Порча на разрыв семейных уз через отворот?

примерно так, бьют на предмет того, чтобы дама инициировала разрыв брака. Источник - соперница(к) в любви.

s0611 написал(а):

Есть ли сглаз: 31 (солнце) - 14 (лиса) - 6 (тучи), источник - 35 (якорь)
Сглаза нет, есть переживания относительно того, что из-за чьей-то хитрости рухнет то, что является стабильным?

коллеги по работе завидуют и строят козни. Сглаз есть оттуда же.

s0611 написал(а):

Есть ли приворот: 32 (луна) - 20 (сад) - 7 (змея), источник - 30 (лилии)
Попытка приворота была сделана, но не лег, сработала защита?

есть не приворот, но сексуальная привязка. Лилии в позиции источника вряд ли указывают защиту, скорее говорят о сексе.

Вы на мужчину расклад делали? если да - то его однозначно пытаются увести. Сделайте еще расклад 7 домов.

+2

398

Орешек, спасибо огромное! Да, расклад на мужчину. Вот только я и есть та самая, кто хочет увести  :blush: . 7 домов обязательно сделаю, правда, боюсь, что не смогу верно интерпретировать расклад (для меня он еще великоват), но попробую.

0

399

s0611
а, ну так работа пошла удачно.  :flag:

0

400

Доброго дня всем,во 2 доме выпало
корабль крест метла (негатив какой то очень сильный , психологические проблемы)
в 5 доме:
коса солнце собака(опасность в семье, исходит от  близкого человека)

делала расклад на женщину, постоянно болеет и причину найти не могут.
помогите пожалуйста понять, правильно ли трактовала

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман