Доброго дня, кинула на МЧ своей подруги, мужик вдруг ни с того ни с сего собрался и уехал на работу(он по вахтам работает, его время еще не подошло, сам попросился):
1дом общее состояние - лиса башня луна ( человек хитрит, или что то не договаривает, ему хочется уединиться, у него депрессивное состояние)Скорее тут идет недоверие женщине, сомнения, метания.
2 дом магические воздействия- змея гонец дерево ( есть воздействие, а вот на что… на отнятие жизненных сил??)
Возможно, он получил какую-то информацию от женщины и она дала свои всходы в сознании ... Скорее инфа направленная на семью и стабильность.
3 дом чувства переживания -ключ развилка метла (решает какие то проблемы, находится на развилке, сомневается и находится в противоречиях с самим собой)Тут действительно стоит на пороге решения, все бросить.
4 дом – работа деньги ребенок лилия медведь ( надеется на покровительство сильного человека, начальника)
Скорее он хочет добиться чего-то большего, чем сейчас имеет, возможно есть ребенок, которого нужно обеспечивать.
5 дом то что висит на защите клевер гроб дом ( ну вот тут тоже не совсем пойму, раздрай полный дома, какие то неприятности, потери???)Скорее тут для человека была важной опорой и поддержкой семья, а сейчас его пошатнуло ...
6 дом ближайшее будущее – рыбы кольцо крысы ( материальны приобретения, достаток , но крысы все сожрут)
Эмоциональный разрыв, который может привести к разводу.
7 дом отдаленное будущее звезды якорь собака ( процветание, исполнение задуманного, стабильность в отношениях)
Тут все равно вижу, что связь остается с семье, будет поддержка, но как друзья-приятели ... у него будет другая особь женского пола.не могу понять2 и 5 дом , помогите пожалуйста разобраться
Подпись автора
Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
По раскладу мужчина делает ноги от жены, она ему уже всю "плеш" проела....