Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

IV написал(а):

Добрый день, спросила состоится ли поездка у  человека:
дерево сад крысы=совы
получается потенциал для поездки есть, человек собирается, но вот крысы..... все разрушат , совы-обозначают ли в данном случае колдовство? И, если складывать дальше, получается -корабль, т.е. все же состоится????

Подпись автора

Мама меня учила все делать хорошо, поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

Думаю, что передумает или найдутся какие-то проблемы из-за которых перенесется мероприятие.

0

502

Орхидея, благодарю, у меня все ж вопрос еще , что б для себя прояснить, совы в данном случае о чем говорят?Проблемы именно, да?

0

503

IV написал(а):

дерево сад крысы=совы

скорей его терзают сомнения в целесообразности этой поездки и если следующая карта за совами был корабль то да поездка состоится.

0

504

Сделала расклад на отношения:
1.прошлое: коса, ребенок, ключ  рыбы( в прошлом ссоры, отношения инфантильные, не развивались, как будто чего то не  хватает для их развития, с собой в будущее совет взять сексуальную гармонию)
2.настоящее: крест, собака, звезды  корабль (зависимость от этих отношений , колдовство, совет-не противиться новым встречам и знакомствам)
3. будущее: книга клевер тучи  крысы (будущее пока закрыто, нужно ждать, когда пройдут нежелательные события, тревоги, а вот крысы- рассчитывать в этих отношениях не на что???)
4.мысли партнера: всадник луна лилия   дом (пытается понять что происходит, у него мрачное настроение, надеется что все образуется , а вот совет -быть увереннее в собственных силах???)
5. мысли партнерши : букет башня развилка  метла (она любит, но чувствует себя в этих отношениях одиноко, стоит перед выбором,   совет -отстаивать права в этих отношениях???)
6. совет ( в данном случае партнерше)  гроб совы лиса  кольцо ( отказаться от старых идеалов, проявить мудрость, возможно и хитрость, для достижения  цели)

Посмотрите пожалуйста,  заранее всем благодарна

0

505

Доброго дня всем, я снова со своими вопросами,просила, почему человека преследуют неудачи и неприятности:
Букет крысы развилка=собака

Не поняла в контексте со своим вопросом, что значит букет, крысы- порча имущества, развилка- это магичит кто то на нее,  а вот как итог собака, получается что  делает ей близкий человек, и опять же если складывать , то снова букет?
Совсем запуталась я что –то, помогите понять, что творится у  нее, в июне сожгли машину, а вчера вторую разбили в « хлам», хорошо что сами не пострадали

0

506

IV
Выскажу свое ни на что не претендующее мнение. Возможно неудачи у человека из-за того что подарочек ему подарен " с дефектом" т.е. подарок с порчей примитивно говоря ( букет подарок, крысы порча). От кого? возможно от соперницы( развилка, треугольник), которую человек считает другом и доверяет (собака). Крысы это ведь карта порчи имущества. Может если машины страдают, то мог быть подарен подарочек в машину особый -например "держатель" для мобилки, какой-то сувенир. А может, букет это тут вообще не о подарке речь, а о том, что человек радовался машине очень и у кого-то его радость вызвала желание ее уменьшить - крысы жадность, эгоизм, некрасивое поведение.  Кстати....еще вариант: букет(конфетно-букетный период отношений)+ крысы (воровство, попытка "украсть" себе) + развилка (любовный треугольник) т.е. любовник или любовница. Возможно из числа общий друзей или знакомых -если у человека есть отношения постоянные или семья.
Интересно, а не могут это быть конкуренты? Может, человек на этой машине зарабатывает на жизнь? Букет - как бы тот кто лучший тому и радость. Крысы  -зависть второй стороны. Развилка - две конторы одной деятельности.

0

507

Да нет, конкуренты не могут быть, возможно обиженные кто-то из  клиентов, она поверкой занимается оборудования, может что кому не разрешила в эксплуатацию, но опять же собака, кто то рядом, близкий, спасибо что натолкнули на мысль о подарке, надо будет спросить ее , не дарил ли ей кто что-нибудь в машину.

0

508

Добрый день всем, помогите пожалуйста понять, кинула  карты с вопросом"почему  у МЧ  плохое самочувствие"
письмо  луна крест=крысы
как думаете , может ли письмо и луна обозначать в прямом смысле  магические действия на бумаге?а крест как последствие воздействий- обострились хронические заболевания и крысы- депрессия?
или я все в кучу смешала?

0

509

IV
хандрит он, депрессит и переживает очень из-за известия/документов. Все от нервов.

0

510

да, я тоже подумала про плохие новости.

0

511

Орешек написал(а):

хандрит он, депрессит и переживает очень из-за известия/документов. Все от нервов.

точно, так и есть, вытянула  наконец, что такое с ним происходит, не прошло и года %-) ,спасибо Орешек

0

512

Здравствуйте, дорогие практики!!! Очень давно не была на сайте очень соскучилась.
Помогите пож решить мой вопрос. Мы с МЧ решили остаться друзьями, хотя  буквально до последнего дня все шло к регистрации отношений, и тут резко, просто в один день мне МЧ предложил остаться друзьями (за день до этого мы строили планы и все было отлично) Я, согласилась, остаться друзьями, но практически переступив через себя и свои чувства. И вот я стала делать кое что из приворотов и стали выпадать карты ЕГО ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ: 17-аист, 25-кольцо, 24-сердце = 30-лилия. но он не звонит и я болезненно держусь не звоню то же. Подскажите, что бы это значило. Начал работать приворот, или я на радостях не правильно читаю карты.

0

513

Ольга
приворот ложится, но больше как секс-привязка.

0

514

Добрый день, помогите пожалуйста понять расклад 7 домов на женщину:
1.9 14 1- кверента окружают не очень честные люди, интриги и сплетни.
2.15 16 31-сильный покровитель,поддержка и открытие ясновидения.
3.30 19 8 - проблемы в семье.
4.новые знания или дополнительное образование,удача в учебе.
5.28 34 5-Расходы по поводу здоровья партнера.
6.4 23 24 потеря надежности и стабильности в любви,страхи и тревоги.
7.25 13 6 новый договор и беспокойство за него. Или ето новый вид деятельности в связи с етим и учеба?

0

515

4 дом 17 26 2

0

516

Девушки, подскажите пожалуйста, сегодня мне приснился сон, по которому я поняла, что кто-то начал работу в отношении меня. Спросила карты  какое магическое воздействие оказывалось на меня, выпало:

дом-крысы-крест-коса, я так понимаю что почистить меня хотели и защиту снять, сужу по косе, если карту дом расценивать как защиту, либо воздействие было направлено чтобы подкосить мою стабильность жизненную, порчу пытались сделать,вы как считаете?

0

517

maisa
не пытались, а сделали воздействие, оно легло. На отнятие чего-то, дающего стабильность или даже семьи.

0

518

Орешек написал(а):

maisa
не пытались, а сделали воздействие, оно легло

Орешек,почему вы считаете что сделали? Когда меня атакуют, мне снится мужик который пытается пробить стекло, которое между нами, сегодня он с остервенением кидался, пытался пробить это стекло, но у него ничего не получилось, оно даже не треснуло, из чего я сделала вывод, что моя защита устояла. Проснулась в 3 часа ночи, ну понятно шуровал сегодня похоже.

Картам я задала вопрос, что пытались предпринять - подкосить - Коса, чернокнижным обрядом Крысы+Крест, стабильность,семью -Дом. Но какие карты говорят, о том что воздействие легло? Во сне он до меня так и не добрался.

0

519

maisa
может я расклад не так поняла?
Вы задали вопрос и вытащили 3 карты (дом-крысы-крест) + 1 (коса) - итоговую, правильно? если да и на итоге коса, то это свершившийся удар, то, что получилось.
Единственная позитивная карта - дом - отнимается/атакуется крысой с крестом.
Вы лучше сделайте еще расклад 7 домов и посмотрите, что лежит, а что висит на защите, он надежнее.

0

520

Орешек написал(а):

maisa
может я расклад не так поняла?
Вы задали вопрос и вытащили 3 карты (дом-крысы-крест) + 1 (коса) - итоговую, правильно? если да и на итоге коса, то это свершившийся удар, то, что получилось.

Правильно, итог Коса, но я просто ее интерпретировала в соответствии с вопросом, что пытались сделать -отнять, подкосить, т.е. обозначение действия нападающего. Да, надо 7 домов сделать, для верности. Спасибо.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман