Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

noyaber
не помню. вчера расклад делала. в принципе вопрос снят, т.к. час назад с сыном минут 20 орали из-за его игр на компе (потом пришли к консенсусу). насколько я помню гроб+метла - это ссора именно с криками)).

0

542

подскажите.выбрала 2 защиты-
первая-тучи.ребенок.медведь=рыбы   я так понимаю чт оляжет неплохо?
женщина.метла.луна=крест   будет снята с меня ???

0

543

irinnela
крест еще трактуется как кармическое значение. А в первом варианте Вас не смущает, что тучи (неприятности) присутствуют? и итог (рыбы) я бы не считала положительным, скорее ни то ни се.

0

544

спасибо

0

545

irinnela
обе не годятся.

+1

546

а какие карты указывыют на защиту?
дом,ключ,дерево,звезда,аисты,гора,кольцо,карта бланка мужчины,луна,на защиту рода башня,медведь
совы на рун.защиту???

0

547

я извиняюсь за такое количество вопросов,ну лучше подстраховатся.
клевер.письмо.книга=башня
клевер.всадник.луна=якорь 
я так понимаю что вполне подходят...

0

548

irinnela написал(а):

совы на рун.защиту???

почему это? руны- это клевер. ставленная защита- башня, амулет- ключ, природный амулет- лилия, медведь- помощь покровителя и т.д. А совы- это неположительная карта, какая же это защита, это скорее негатив.

0

549

про совы я на соседнем форуме прочитала....спс,буду знать.
тогда буду первую ставить.

0

550

irinnela написал(а):

подскажите.выбрала 2 защиты-
первая-тучи.ребенок.медведь=рыбы   я так понимаю чт оляжет неплохо?
женщина.метла.луна=крест   будет снята с меня ???

Подпись автора

Не судьба руководит человеком, а человек руководит своей судьбой!

По своему опыту могу сказать, что Рыбы в Ленормашках иногда указывают на зеркальную защиту (вода - отражение). Если вы выбрали этот вид защиты, то вполне закроет, но проблемы будут при установки, скорее эмоциональные колебания и неприятности на первое время вам обеспеченны, а дальше вполне то!!!

+1

551

irinnela написал(а):

Добрый вечер.делала на состояния защиты мч..
1.наличие и сила природной защиты---крест
2.вид природной защиты---собака
3.наличие поставленной защиты,ее мощь---коса
4.вид поставелнной зашиты,ее мощь---корабль
5.общая характеристика зашишенности человека ---дом

вопрос по первому и последнему пункту.
по другим пунктам-природная защита имеется.но но маг.поставелнной защиты нету?

Подпись автора

Если по первому и последнему пункту, скорее природная защита больше похожа на родовую (дом), может умерший кто-то прикрывает. Потому что по собаке она даже агрессивная, не только ограждает защищает, но и покусать может.

0

552

насчет рыб,та защита называется невидимка .может поетому и рыбы.защита кстати интересная,во сне пришли все враги которых я даже неподозревала ,и такое начялось.
а какая карта может указывать наневидимку?

0

553

irinnela написал(а):

та защита называется невидимка

а не поделитесь?

0

554

Пожалуйста прошу помощи с раскладом, на женщину(разведена):

14 - 1 -27-24-13-18-19-23-32
  4 -20-31-28-  8 - 3 - 6 -16-11
17- 22-25-29-10-36-33-30- 2
  5 -26-35-15-  7  -9 -34-12-21

0

555

milla Вы напишите, пожалуйста, что это за расклад (БР?), какая ставилась тема раскладу или какой вопрос задавался и как Вы сама трактуете, потом уже и форумчане чем могут - помогут.

0

556

ЛунныйСвет написал(а):

milla Вы напишите, пожалуйста, что это за расклад (БР?), какая ставилась тема раскладу или какой вопрос задавался и как Вы сама трактуете, потом уже и форумчане чем могут - помогут.

!

Благодарю, это БР 9Х4, вопроса не было просто на ближайшее время,

Женщина очень скрытый  человек, мысли о каких то бумагах/ деньгах любовь к детям в своем доме. С мужчиной полный разрыв , он стоит на распутье выборе дорог.

0

557

milla, если можно, еще уточните:

milla написал(а):

Женщина очень скрытый  человек, мысли о каких то бумагах/ деньгах любовь к детям в своем доме. С мужчиной полный разрыв , он стоит на распутье выборе дорог.

Это Вы о кверентке рассказали из ее жизни или это Ваша трактовка?
.. И еще.. если на ближайшее время. зачем делать громоздкий БР? почему не сделать прогноз на месяц, хотя бы 7 домов, если другого не знаете.. ну это мысли вслух)

0

558

irinnela написал(а):

насчет рыб,та защита называется невидимка .может поетому и рыбы.защита кстати интересная,во сне пришли все враги которых я даже неподозревала ,и такое начялось.
а какая карта может указывать наневидимку?

Подпись автора

Я не знаю такой защиты, буду благодарна, если поделитесь. Но отвечая на ваш вопрос, перебрала все колоду и отсортировала те карты, которые могли бы обозначать подобную защиту: Книга;рыбы;Тучи;Луна;Звезды; Далее я подключилась к потоку и позволила себе еще раз перепроверить решение, остались три карты: Книга,Рыбы,Тучи, а теперь включаем логику. Книга - говорит о том, что есть тайна, как нечто скрытое и неизвестное. Книгу нужно открыть, чтоб увидеть и узнать что там - эта карта вполне может обозначать невидимку.   Рыбы - я уже писала, что символ карты говорит о себе сам - вода, вода бывает в разных состояниях, например газообразном - туман ...а в тумане можно спрятаться, за туманом ничего не видно. Тучи вышли так же, для меня это как такое же проявление воды ...тучи могут спрятать солнце, просто его закрыть.
Как-то так ... надеюсь, что ответила на ваш вопрос))) Удачи.

0

559

конечно поделюсь.защита руная.про тучи и рыб я с Вами полностью согласна.особенно если враг все время по бабкам бегает то зачем ему видеть мою защиту,вот тут тучи и в самый раз.

0

560

дамы.прошу совет...какой результат будет у ф-лы на мч?   мужчина-гроб сердце=сердце
я думаю что мч будет и оюбовь будет..но на пути к этой любви будут проблемы...которые нужно будет пережить.а потом все будет гуд.правильно???

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман