Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

irinnela, как я поняла Вы плотно работаете с рунами.. а что если и диагностировать рунами..., не пробовали? может если в одной системе и диагностировать и ритуалить будет нагляднее? или я  глупость смолола.. :blush:

0

562

да вы правильно поняли..пока что токо руны.
сначяла пробовола но мне в мантике руны трудновато,а вот с ленорман мне как то полегче...

0

563

Уважаемые практики, подскажите мне пожалуйста, делала быстрый расклад, на вопрос: "какая защита на кверенте?"
выпало: дом - сердце - букет, итог: крысы.....
Вот эти крисы я в данном раскладе совершенно не понимаю...

0

564

я не супер практик но позволю вставить свои пять копеек..мне кажетса что нет защиты,а если и была о дому то поврежденна и скорее её нету

0

565

спасибо, да это очень похоже!
А вот еще на состояние защиты у мужчины : солнце-сад-ребенок итог: метла
работала над ослаблением, значит обряд пошел?

0

566

как то солнце смущяет....по солнцу энергетика у него сильная( а вот по метле вроде пошло.

0

567

да, энергетика сильная, но пока долбить буду дальше.

0

568

помогите ,пожалуйста с раскладом. только начала читать котельникову))на вопрос как отношения будут развиватьс с бывшим мч выпали :медведь, звезды, дом=кольцо. брак  или крепкие отношения из-за влияния родителей?

0

569

Svet
скорее кармическое покровительство для заключения брака. Звезды так сложились, что придется жениться. :)
Ну или, если были магические воздействия, то приворот лег очень удачно.
А Котельникову можете особо и не читать... трактовать лучше интуитивно.

Отредактировано Орешек (2013-04-18 21:50:05)

0

570

Орешек спасибо за ответ!а что бы Вы посоветовали тогда почитать?или больше практиковаться на ком-то, чтобы собственная трактовка совпадала с тем, что знаю об этом человеке?

0

571

помогите растолковать ,пожалуйста)))вопрос "как пойдет продажа автомобиля у отца" выпало аист+книга+дерево=совы.
как я поняла, что есть что-то такое в этой машине, что отец скрывает и эта тайна что-то изменит в продаже этого автомобиля, то бишь повлияет на ход продажи.в результате хлопоты и преживания с этой машиной будут либо пойдут сплетни про машину опять же, что не оч хорошо скажется на продаже.или как?

0

572

Svet написал(а):

"как пойдет продажа автомобиля у отца" выпало аист+книга+дерево=совы.

вопрос с продажей вначале будет активным, но потом все медленно потянется, продажи пока не видно. переживания ждут по этому поводу.

+1

573

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста: на вопрос "как мне поступить в данной ситуации" выпали карты
солнце звезды кольцо = букет; ситуация не магическая, выходов из нее несколько, не знаю как поступить. навыка трактования карт мало, поэтому, если можно, взгляд со стороны.

0

574

А что за ситуация-то? Без этого сложно что-то сказать.

0

575

ситуация простая: остаться или уйти.не вдаваясь в анализ, т.к. много причин и остаться и уйти. понятно, что нужно смотреть глубже, почему появилось желание уйти, но я хотела получить ответ в общем смысле.

0

576

Тогда нужно вопрос не так поставить..например:какая ситуация будет если уйду,ну или что то вроде...

0

577

More

Исходя из предоставленной информации, я считаю, что остаться Вам все-таки лучше.

0

578

vanillasky
Спасибо. Я подумала также, но обстоятельства все-таки меня подтолкнули к обратному. Посмотрю, что из этого выйдет.

0

579

далал расклад на наличее защиты у кверента (мужчина)вот что получилось:
26 книга-15 медведь-8 гроб итог 36 крест, 
меня сбивает с толку гроб, подскажите пожалуйста.
с уважением!  :flag:

0

580

Ставленная кладбищенская защита. ИМХО

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман