Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

vanillasky написал(а):

Ставленная кладбищенская защита. ИМХО

спасибо за мнение!! Тоже к этому склоняюсь.
Может еще Лунный Свет свое мнение скажет?

0

582

vanillasky написал(а):

Ставленная кладбищенская защита

ViollA, поддерживаю уважаемую vanillasky.

0

583

Девушки, посмотрите пожалуйста мой расклад 7 домов на МЧ.

1.Собака,Лиса,Тучи
2.Письмо,Развилка,Рыбы
3.Крысы, Дама,Клевер
4.Книга,Аисты,Башня
5.Метла,ЗвездыСад
6.Букет,Гора,Кольцо
7.Лилии,Корабль,Гроб

По интересующим меня вопросам,защит, приворотов, порч нет, в 5-м доме висит на нем рассорочный негатив, но видимо не особо рассорки легли, а негатив остался.
Женщина есть, но похоже с ней у него в данный момент отношения потеряны, в 3-м доме не пойму что Клевер означает? Женщина с которой у него короткие встречи,либо что общение с ней потеряно на непродолжительное время?
6-ой дом - похоже он предложение ей делать собирался, но видимо препятствия есть и предложения так и не сделает он.
7-ой дом- а тут какая-то поездка не состоится, личного характера.
У кого-то из них поездка др к др не состоится, и видимо предложения из-за этого и не будет.

Как считаете я правильно увидела? Спасибо.

0

584

maisa написал(а):

1.Собака,Лиса,Тучи

его гнетут вопросы неверности

maisa написал(а):

2.Письмо,Развилка,Рыбы

не вижу тут никакой магии, чистый. Озабочен немного финансовыми вопросами.

maisa написал(а):

3.Крысы, Дама,Клевер

решается расстаться с дамой в скором будущем, но ему это мучительно трудно.

maisa написал(а):

4.Книга,Аисты,Башня

возможно на работе отправят куда-то повысить квалификацию.

maisa написал(а):

5.Метла,ЗвездыСад

это не рассорка, это чистка, метла на первой позиции - дальше позитивные карты. Чистка открывает ему удачу в социалке.

maisa написал(а):

6.Букет,Гора,Кольцо

предложения не сделает, гора блокирует.

maisa написал(а):

7.Лилии,Корабль,Гроб

прекратит ездить к любовнице.

maisa написал(а):

По интересующим меня вопросам,защит, приворотов, порч нет, в 5-м доме висит на нем рассорочный негатив, но видимо не особо рассорки легли, а негатив остался.

на нем только хвосты от чистки и все.

maisa написал(а):

Женщина есть, но похоже с ней у него в данный момент отношения потеряны, в 3-м доме не пойму что Клевер означает? Женщина с которой у него короткие встречи,либо что общение с ней потеряно на непродолжительное время?

есть любовница, но уже решил ее кинуть.

maisa написал(а):

6-ой дом - похоже он предложение ей делать собирался, но видимо препятствия есть и предложения так и не сделает он.

хотел чего-то предложить, но тому есть препоны и он забил.

maisa написал(а):

7-ой дом- а тут какая-то поездка не состоится, личного характера.
У кого-то из них поездка др к др не состоится, и видимо предложения из-за этого и не будет.

перестанет к ней ездить.

+3

585

Одно из первых моих гаданий на Ленорман. Нашла расклад на днях в сети где-то и не могу вспомнить где :(
Уважаемые форумчане, подскажите трактовку расклада пожалуйста.  Разложила с такими вопросами:
1) есть на вражине защита? - крест. ( я думаю покойник на защите)
2) вид и способ постановки - коса ( на ножи?)
3) кем поставлена - змея ( ставил практик)
4) как убрать? - букет ???? Вообще не пойму к чему он тут ....
5) сложности и нюансы при снятии - сердце, гора - ну препятствие из-за чего-то вроде. Из за чего?....
Это моя интерпретация. Посмотрите пожалуйста, кто может, подскажите.

0

586

Знаете, нельзя в Ленорман делать расклады как в таро. В Ленорман всегда по три карты вытаскивают на одну позицию или на один вопрос. Это называется "триада". А еще в Ленорман карты сверху берут по порядку, а не тянут вразброс из колоды как в таро.

0

587

Я сверху по порядку брала  :yep:  А расклады пыталась найти именно для определения защиты. Вот нашла этот ( указано быдл что для Ленорман).
Как правильно разложить посмотреть подскажите пожалуйста.  :writing:

0

588

Очень прошу помочь в толковании расклада. Речь идёт о выборе между двумя ситуациями. Уже выложила это в школе, но т.к. с принятием решения "горит", обращаюсь сюда.

письмо-тучи-сердце (1-й вариант)
барин-дом-корабль (2-й вариант, запасной)

Я права, что, если выберу первое, то в итоге разочаруюсь? Второе означает удачу или наоборот застой/отклонение от курса?
Я пока только учусь, помогите, плиз!!!

0

589

Пардон, за второй пост подряд, уточнение: в первом случае  к карте спрашивающего ближе сердце, потом тучи и потом письмо.

0

590

Делала расклад на наличие защиты у девушки(27 лет),выпало 27 письмо-13 ребенок-29 женщина,итог 10 коса
Помогите,пожалуйста растолковать :flag:
С уважением

0

591

я б по косе сказала что защита снята

+1

592

а я бы сказала,что её и не было...

+1

593

Уважаемые подскажите мне! Кверент девушка, вопрос на наличие защиты, выпало:
ребёнок (13) - лиса (14) - рыбы (34) итог кольцо (25)
меня сбивает лиса...  :flag:

0

594

ViollA написал(а):

Уважаемые подскажите мне! Кверент девушка, вопрос на наличие защиты, выпало:
ребёнок (13) - лиса (14) - рыбы (34) итог кольцо (25)
меня сбивает лиса.

не похоже на защиту, скорее заблуждения по поводу ее (это если вы ставили защиту и проверяете легла ли она), а если смотрите девушку, считая, что она доступна, открыта (ребенок), то возможно вы заблуждаетесь по поводу ее беззащитности и не так все просто, судите по ситуации...

+2

595

Соглашусь

Марийка121 написал(а):

если смотрите девушку, считая, что она доступна, открыта (ребенок), то возможно вы заблуждаетесь по поводу ее беззащитности и не так все просто, судите по ситуации...

я бы добавила, что возможно стоит зеркалка (лиса-рыбы) и итогом воздействия может быть хороший обратный удар- кольцо.

+2

596

Подскажите, пожалуйста, трактовку по Ленорман.
Вопрос-увидимся ли еще с м.ч?
тучи, медведь, корабль,письмо.
С Уважением.

0

597

нет...не в ближайшее будущее...какие то важные(сильные) обстоятельства(думаю что расстояние друг от друга) не дадут такой возможности...общение будет(телефон,инет)...

0

598

super.elena-elena25 написал(а):

Вопрос-увидимся ли еще с м.ч?
тучи, медведь, корабль,письмо.
С Уважением.

похоже, что да, но придется поморочиться по этому поводу.

0

599

noyaber написал(а):

.общение будет(телефон,инет)...

кстати, как вариант :crazy: , учитывая итоговое письмо, хотя я не обращаю внимание на итоговую карту, у каждого свои правила.

0

600

Спасибо за ответы.
А по поводу магических воздействий на этого м.ч- что можно  разложить, легли обряды или нет.Не вижу что-то.
С Уважением.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман