Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

К предыдущему посту и добавить нечего, все точно.

Да тут переезд, расставание, чувства к Вам самые неперспективные к сожалению.
Отношения возобновите с большими усилиями с Вашей стороны. Но какая-то серьезная преграда имеется между вами,не знаю какого характера ,ее и нужно устранить

0

622

Винтаж написал(а):

Но какая-то серьезная преграда имеется между вами,не знаю какого характера ,ее и нужно устранить

имеющаяся дама на данный момент выглядит в виде преграды?

0

623

а вы спросите у карт,какая преграда )))))

0

624

ViollA написал(а):

тогда выпала бы змея :glasses:

0

625

noyaber написал(а):

а вы спросите у карт,какая преграда

спросила, какая преграда, вот что выпало:

сад (20) - совы (12) - дом (4) итог солнце (31)

0

626

ViollA написал(а):

Ну дык конечно. Разложите на МЧ 7 домов, посмотрите чего там.

+1

627

Не нравится ему совсем обстановка в доме, тяготится.Все дом фигурирует,странно.
Сразу напала мысль о подкладе,чтобы ссоры и разногласия. были

+1

628

не согласна я с вами, девочки...

ViollA написал(а):

вспоминает ли обо мне человек?
сад (20) - дом (4) - аист (17) итог 23 крысы.

не вспоминает, и крысы могут говорить об отвороте, хотя в триаде магических карт и нет.

ViollA написал(а):

какие чувства испытывает ко мне человек?
дом (4) - гроб (8) - коса (10)  итог гроб (36)

Очень негативные. Поставил точку и отрезал.

ViollA написал(а):

смогу ли я возобновить отношения?
якорь (35) - солнце (31) - горы (21) итог коса (10)

нет, нечто блокирует такую возможность.

ViollA написал(а):

спросила, какая преграда, вот что выпало:

сад (20) - совы (12) - дом (4) итог солнце (31)

непрогляд, магия, закрытая непроглядом.

Кладбищем его отвернули. Сейчас даже намека на возможность возврата нет.
Попробуйте его почистить не от негатива, а работу на нем от непроглядов и замков. Сейчас карты оченно неинформативно высказались, потом картинка разъяснится. Видимо, дама там совсем непростая.

+2

629

Винтаж написал(а):

Все дом фигурирует,странно.

дом+сад+косы+гробы - очевидная же картинка... тут кладбище, а не подклад.

+2

630

не вспоминает, и крысы могут говорить об отвороте, хотя в триаде магических карт и нет.

мы в частной беседе уже выяснили. общение идет через интернет, поэтому сад и дом. Что касается негатива, согласна полностью. Попросила сделать расклад 7 домов, так как мне тоже показалось что может присутствовать магия.

0

631

Tilda написал(а):

общение идет через интернет, поэтому сад и дом.

вот уж эта буквальность Ленорман)
но вообще, в межличностных картах - сад - плохая карта, карта пустоты. Я бы сказала, что если общение через интернет и есть, то с подачи девушки. Он бы, по своей воле, его избегал.

0

632

но вообще, в межличностных картах - сад - плохая карта, карта пустоты.

полностью согласна, но так как нам предоставляют только триады, то сложно, во всяком случае мне, видеть, полную картину происходящего. при растовании выпали карты магической направленности. не думаю что там делалось что-то против девушки, скорее против него или на него.

0

633

Я совершенно недавно приобрела Ленорман, поэтому совершенный чайник. Скажите, в этой колоде возможет расклад - триплет и итог, не нумерологический?

0

634

Немка написал(а):

Я совершенно недавно приобрела Ленорман, поэтому совершенный чайник. Скажите, в этой колоде возможет расклад - триплет и итог, не нумерологический?

Итог триады подсчитывается так: (например) Медведь (15) - Коса (10) - Ключ (33).
15 + 10 + 33 = 58.
5 + 8 = 13 (Ребенок)

То есть итог триады Медведь - Коса - Ключ = Ребенок

0

635

ViollA

Мое мнение по Вашему раскладу совпадает с ув.Орешек.

Много негативных карты, все закрыто и глухо. При таком раскладе я бы даже не пытался наладить отношения.

0

636

Тilda! Орешек! Винтаж!! безмерная моя благодарность Вам за внимание к моему вопросу! :surprise:  За Ваши коментарии! Сделала я на этого мужчину расклад 7 домов, и если это не противоречит правилам, выложу его в данной теме, снова прошу коментарий практиков:

карта мужчины  рыбы (34)

1 дом крысы (23) метла (11) сад (20)
2 дом корабль (3) тучи (6) дерево (5)
3 дом коса (10) ключи (33) ребёнок (13)
4 дом книга (26) змея (7) розвилка (22)
5 дом медведь (15) всадник (1) горы (21)
6 дом гроб (8) сердце (24) женщина (29)
7 дом лиса (14)  письмо (27) солнце (31)

0

637

vanillasky написал(а):

Итог триады подсчитывается так: (например) Медведь (15) - Коса (10) - Ключ (33).
15 + 10 + 33 = 58.
5 + 8 = 13 (Ребенок)

То есть итог триады Медведь - Коса - Ключ = Ребенок

Благодарю.

Я сделала такой расклад на пару, с вопросом какие отношения сейчас в паре:
24 Сердце - 13 Ребенок - 20 Сад
итог вышли 12 совы

И как это трактовать? Начиналось все хорошо...

0

638

Дуб-Бук написал(а):

Много негативных карты, все закрыто и глухо. При таком раскладе я бы даже не пытался наладить отношения.

Угу.Круто.Если не пытаться что-либо делать,смысл заниматься магией вообще.У меня бывали карты и похуже,да собственно и сейчас не айс,но складывать лапки на груди пока не хочу
С уважением :flirt:

+1

639

Винтаж написал(а):

Угу.Круто.Если не пытаться что-либо делать,смысл заниматься магией вообще.У меня бывали карты и похуже,да собственно и сейчас не айс,но складывать лапки на груди пока не хочу

Тут просто мой негативный опыт, я перестал ломиться в двери которые для меня закрыты. Даже если пробился, платить приходиться очень большую цену. Так что это больше совет чем рекомендация.

С уважением!

+3

640

Немка написал(а):

Благодарю.

Я сделала такой расклад на пару, с вопросом какие отношения сейчас в паре:
24 Сердце - 13 Ребенок - 20 Сад
итог вышли 12 совы

И как это трактовать? Начиналось все хорошо...

Чувства не достаточно сильны, есть общение, совместное времяпровождение. Но вряд ли этот роман приведет к прочному союзу. Как-то так, наверное  :dontknow:

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман