Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Уважаемые Tilda, Орешек, благодарю за Ваши комментарии!
Сделала еще некоторые уточняющие расклады- картинка еще более ясная, что на данный момент лучше вообще "забить на этого мч", но т.к так просто оставлять позиции не хочется, да и есть моменты в поведение и поступках мч, на которые можно было закрыть глаза только в том случае, если есть чувства, а т.к. тут ими и не пахнет, то просится уже совсем другая работа по мч!
Уважаемые практики, буду благодарна за Ваши комментарии по раскладам.

1 - Что он думает обо мне? - СОБАКА
2 - Что говорит обо мне? - СЕРДЦЕ
3 - Что чувствует? - СОВЫ
4 - чего хочет? - РЫБЫ
5,6 - что сделает? - СОЛНЦЕ - ДОМ
7,8 - его цель? - КЛЮЧ - КНИГА

=============================================
1. Какова причина расставания по мнению кверента - КНИГА
2. Как кверент реагирует на расставание - БАШНЯ
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - ЗМЕЯ
4. Чего не должен делать кверент - ГРОБ
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - СОЛНЦЕ
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - ЯКОРЬ
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -МУЖЧИНА
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - КРЕСТ
9. Перспектива пары - ТУЧИ
10. Совет или предупреждение - САД

==============================================

1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами? - РАЗВИЛКА
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? - ЛУНА
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? - СОЛНЦЕ
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? - БАШНЯ
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер - ЯКОРЬ
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? - МЕДВЕДЬ
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? - СЕРДЦЕ
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? - ЗМЕЯ
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? - ЗВЕЗДЫ
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? - КРЕСТ

0

662

Мэгги
очень много вопросов, некоторые не дополняют, а сбивают друг друга. Хотя картина очень ясная и так.
не знаю что вы хотите с ним делать, но добровольно он не вернется. или работа другого плана?

0

663

Уважаемые практики! помогите разобраться, смотрела свою подругу на отношения с МЧ, сейчас у них в паре напряжение, знаю также что вредит его мать, она против этих отношений, негатив с нее раньше снимался.
1.какой сейчас негатив на девушке РЕБЁНОК-КЛЕВЕР-ГОРЫ я это воспринимаю как ограждение от удачи (клевер-горы) или воздействие рунами, но ребёнка я сюда не могу никак вплести. И еще, во время этого вопроса у меня четко шло имя ЕЛЕНА, идет инфо что девушка ее знает, встречалась с ней в кафешке (возможно весной, Елена была в ботинках по щиколодку) у нее волосы по плечи, прямые, она считает девушку очень везучей, скорее завидует ей
2.естественно, у меня уже возник вопрос кто такая эта Лена? ЗВЁЗДЫ-СОВЫ-ЛУНА или она очень сильно спряталась магически, или  завистник
3. кто наслал негатив на девушку? ДОМ-ЖЕНЩИНА-КОСА меня не покидает ощущение что работала мать на кладбище... При этом увидела образ двух щенщин и мужчины, но не четко.
4. как убрать насланный негатив? ПИСьМО-РОЗВИЛКА-ЛИЛИЯ  для меня это вообще неясно, не понимаю сейчас никак.
5. причина расставания девушки с МЧ? ГРОБ-МУЖЧИНА-МЕДВЕДь вижу так, замклнутость друг от друга в последнее время и его злость на нее из-за мыслей о другом мужчине, или же...ему какой-то мужчина (брат например) внушал мысли о том что в отношениях дела совсем плохи, и МЧ последнее время очень злой был.
6. кто насылала негатив на отношения?  КОСА-КОЛьЦО-ЛУНА  у меня такая мысль, портил кто-то из близких через кладбище (из-за карты коса..)
7. кто подтолкнул МЧ к расставанию с девушкой?  КЛЮЧИ-ЖЕНЩИНА-ПИСьМО ощущения, что мать ему делала обряды на закрытие этих отношений.
8. как сейчас мать влияет на МЧ? КЛЕВЕР-РЫБЫ -КОРАБЛь ну хочет чтобы он вернулся домой, и у него начался новый виток в жизни.
9. готов сейчас МЧ к примирению с девушкой? РОЗВИЛКА-КОРАБЛь-СОВЫ сомневается, незнает что делать к ней возвращаться или уезжать.. но не может принять правильного решения из-за того что реальности не видит, внутренне "слеп" (совы)
10. как МЧ отреагирует на примирение с девушкой? ТУЧИ-СОВЫ-КРЕСТ сердится, обижается, не готов пока..
11. что сейчас сделать девушке для промирения с МЧ? ЖЕНЩИНА-КЛЮЧИ-МУЖЧИНА я понимаю это буквально, устранить, закрыть, изолировать мать и брата...которые вредят
12. как сейчас вести себя девушке с МЧ? ЛИЛИЯ-КОЛьЦО-СЕРДЦЕ  лилии незнаю что сказать... сердце-кольцо понимаю как проявления нежности. любви, заботы и показать что он для нее единственный, не уверенна.
13. какие обряды сейчас сделать на МЧ? МЕДВЕДь-КРЫСЫ-РЕБЕНОК  оморочки (я так медведя поняла), хитрость, обман (крысы) и приворот, нежный такой, лёгкий, чтобы МЧ стал наивный и нежным как ребёнок
14. как эти обряды лягут на МЧ? СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ-КРЕСТ хорошо лягут, они ему в радость будут, сердце его спокойно будет, но все же немного его давить будут (крест?)
15. как отреагирует МЧ на примирение с девушкой после магического воздействия? ГОРЫ-ДЕРЕВО-БАШНЯ рядом с ней он будет чувствовать себя уверенно и спокойно, но слегка отчужденно (горы) и одиноко (ведь пойдет отстранение от него матери и брата, этим он скорее всего и будет тяготится)

0

664

Причина бесплодия пары(при хороших анализах).
Дом Аисты Гроб.
Подклад на невозможность зачатия?

*У карт спрашивала именно не физическую, а фактическую причину.*

0

665

Уважаемые практики! пожалуйста прокоментируйте мой очень длинный расклад  :flirt:  мне очень нужно знать в каком направлении двигаться дальше  :flag:

0

666

Brunis написал(а):

Дом Аисты Гроб.

Мне кажется родовое что-то, продолжать рожать потомков не дают. Скорее всего стоит работать с Родом, чистить его.

+2

667

Brunis написал(а):

Дом Аисты Гроб.

а я это понимаю как закрытие рода, дом - это семья, аист - потомство, беременность, гроб - закрытие этого.

+1

668

Орхидея написал(а):

Мне кажется родовое что-то, продолжать рожать потомков не дают. Скорее всего стоит работать с Родом, чистить его.

ViollA написал(а):

а я это понимаю как закрытие рода, дом - это семья, аист - потомство, беременность, гроб - закрытие этого.

очень похоже на то...

+1

669

Brunis

Попробуйте сделать расклад из которого будет видно, есть ли закрытие рода. Октоскоп - на каждого в отдельности, разумеется. Основывать дальнейшую работу на "ответ-вопрос = 3 карты" не очень-то и серьезно.

+1

670

ViollA написал(а):

Уважаемые практики! пожалуйста прокоментируйте мой очень длинный расклад    мне очень нужно знать в каком направлении двигаться дальше

проблема в том, что расклада нет. Есть отдельные вопросы, на которые вы берете 3 карты. Очень не информативно, я бы сказала тяжеловесно. Зачем тогда существуют расклады? Надо видеть картину в целом, что происходит в жизни каждого и какие факторы влияют на ситуацию.

0

671

Крест-Звезды-Кольцо
Совместное предприятие обречено на успех или наоборот даже думать об этом не стоит, потому что на этой затее стоит крест?

0

672

Орхидея написал(а):

Уже готов отчет. Там интересно. Просматривала общую возможность иметь детей - сколько угодно, только вот не совместных. Из чего я делаю вывод, что ни у одного из них род не закрыт, т.к. в таком случае у кого-то одного была бы полная невозможность иметь детей с любым партнером. А сделано именно на эту пару, чтоб именно в их семье детей не было.

Да, кстати, если интересно - дом таки оказался домом(банан иногда просто банан)). Подклад детектед :glasses: На определенном предмете(подарке) четко просматриваемая программа на остановку совместного проживания и нездоровье..скажем так. Самое интересное, что диагностика предмета практически один в один дублирует негативную программу на девушке, т.е. прямое попадание. На парне чуть другое..но тоже "хорошо".

vanillasky, за совет благодарю, но я не люблю расклады..мне проще триады, а потом уточнять рунами ньюансы. Так долго и нудно, но очень узко просмотреть получается. Своя китайская система.)

Благодарю всех отписавшихся по вопросу. :cool:

0

673

ViollA написал(а):

Кстати и этот вариант правильный, да. Дом - семья, конкретный союз. :cool:

0

674

Lu написал(а):

Крест-Звезды-Кольцо
Совместное предприятие обречено на успех или наоборот даже думать об этом не стоит, потому что на этой затее стоит крест?

я понимаю так, на нём сейчас стоит крест, но после магического вмешания (звезды) появится стабильность (кольцо)

0

675

Lu написал(а):

Крест-Звезды-Кольцо

крест на первой позиции все перечеркивает, независимо от того, какие дальше карты.
Lu
забей на затею.

+1

676

магические вмешательства даже не планировались.
а вот замысел режиссера любопытен, и хотелось бы его понимать.

0

677

Lu написал(а):

замысел режиссера любопытен, и хотелось бы его понимать

кинь карты с вопросами
1. какие истинные мотивы у режиссера?
2. чего он хочет этим добиться от меня/ситуации\клиента - ну что там по теме.
то есть спрашиваем - почему и зачем он так делает.

+1

678

Орешек
я не о том режиссере))) чуйка говорит, не думай и не сомневайся, все что тебе надо уже есть.
но такое только в сказках, поэтому ручки тянутся к картам, ты же знаешь, мы все такие :)
то ли режиссер показан Крестом, то ли -забудь, не принимай желаемое за действительное, я об этом.
вопрос был - чего ждать от ситуации, а не от персоны :flag:

0

679

Lu написал(а):

забудь, не принимай желаемое за действительное, я об этом.

тогда вот так - буквально - поставь крест на иллюзорном хождении по кругу, звезды-кольцо - тут те самые "3 сосны", в которых все плутают. Карты тебе уж очень все буквально сказали)

+2

680

Всем доброго времени суток!
Вопрос таков: будет ли смена работы и в каком направлении, вышли развилка-букет-сад=медведь, правильно ли я понимаю, что смена рабочего места произойдет, и однозначно выгодная, но что за сфера деятельности это будет? Не очень понятно, понятно лишь то, что работа однозначно с людьми (ибо сад). А что за сфера? Возможно тут вычленить эту информацию как-то?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман