Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

FrauMauser мне кажется что ситуация у вас вобщем-то благоприятная но она колеблится (развилка) и окончательно еще не решно. Сфера наверное какаето общественная деятельность.
Но чтоб конкретно разделяйте вопросы по существу и через пару дней уточниете.
1 будет ли смена работы ? если да то 2 сфера деятельности.

0

682

Anel773
Благодарю Вас! Попробую так.

0

683

Здравствуйте. Украли сумку, в сумке были все документы, ключи , телефон, ну и карты Ленорман (((( Огромная просьба, может кто глянет вернут ли содержимое сумочки?!!! Без карт, прям, как без глаз.

0

684

Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста,расклад-
вопрос-увидимся ли мы когда-нибудь с м.ч?
расклад-сердце, гора,башня.
вопрос-будут ли у нас еще любовные отношения?
расклад-развилка,дама,сердце.
С Уважением.

0

685

super.elena-elena25
По первому - у вас серьёзные препятствия и трудности во встрече и в отношениях .
А второе - тут ни да ни нет ,ситуаця с отношениями колеблится, она на перепутье. И может пойти как в одну так и другую сторону.

0

686

вторая триада: скорее всего, его дорожка будет к другой женщине, учитывая еще первую тираду.

0

687

Спасибо большое за ответы.Буду дальше работать.

0

688

Подскажите, пожалуйста, совсем запуталась.
Делала два расклада. Первый вопрос: "удастся ли сменить работу до конца месяца".
Вышло: коса, ключ и солнце, итого - клевер. Как я поняла ответ положительный, но при каких обстоятельствах? Смущает коса...
Второй вопрос "в какой отрасли будет работа?", т.к планирую менять.
Вышло: змея, всадник и рыбы. Итог тучи. Стюардессой чтоли позовут?) змея в данном случае ассоциируется с медициной, а рыбы - с финансами, какое-то совмещение несовместимого...

0

689

Девочки, правильно ли толкую (недавно приобрела эту колоду). Делала комлекс приворотно-рассорочных работ (несложных, так как это мой первый опыт в этой сфере).
1. Как лег комплекс на жертву?
Медведь Коса Башня (отсек защиту и покровителя?)
2. Как на мне отразился комплекс?
Сад Звезды Медведь (прошел удачно, принял эгрегор и защищал покровитель?)
Спасибо.

0

690

Подскажите, плиз, крысы+букет как понять? Постоянно выпадает сочетание, понятно, что крысы- это убавление, и вроде как правильная трактовка: уменьшение всего хорошего, ущерб. Но тогда почему не букет-крысы. Если брать вопрос шире, то какая разница если крысы выпадают перед хорошей картой и после нее?

0

691

Enigma написал(а):

Подскажите, плиз, крысы+букет как понять? Постоянно выпадает сочетание, понятно, что крысы- это убавление, и вроде как правильная трактовка: уменьшение всего хорошего, ущерб. Но тогда почему не букет-крысы. Если брать вопрос шире, то какая разница если крысы выпадают перед хорошей картой и после нее?

Не претендую на истину, но я б подумала, что подлость кто-то сделает.

0

692

Enigma написал(а):

крысы+букет

мне долгое время выпадали эти карты, лично мне, я тоже голову ломала. в реале у меня нет никакой ухудшающейся ситуации, наоборот, значит трактую как не разрешенную проблему. в реале разруливается все, не очень просто, но потихоньку все становится на свои места. возможно стоит сделать вывод что Крысы-Букет = разрешение проблемы?

+1

693

Lu
Я тоже так трактую интуитивно.

0

694

svsv написал(а):

подлость кто-то сделает.

подлость скорее через лису или змею показали.

0

695

еще как вариант трактовки Крысы+Букет = подозрения, какие-то нехорошие ожидания, не обоснованные плохие предчувствия. тоже проверенная реальностью трактовка)))

0

696

Я крысы трактую именно как "крысятня" тоесть не ссоры,подлость и ругань а именно какието неприятные события,поступки от которых противно становится просто и мерхко и связаны они будут с букетом,вернее той ситуацией которую он обозначает.

0

697

Есть ли негатив на личной жизни мужчины
книга аист подарок= звезды
негатива нет, но может означать что читались заговоры на изменение в лучшую сторону

0

698

Дафна Буслаева
книга первой картой - это значит, что вопрос для просмотра в текущий момент закрыт, можно попробовать посмотреть еще раз через сутки.

+1

699

Орешек написал(а):

Дафна Буслаева
книга первой картой - это значит, что вопрос для просмотра в текущий момент закрыт, можно попробовать посмотреть еще раз через сутки.

Подпись автора

Гадание на перспективы любовных и деловых отношений, диагностика наличия порч, закрытия дорог, отнятие удачи и прочего негатива. Просмотр судьбы, определение магических способностей и защит. Подбор оптимальных способов решения проблемной ситуации.

Надо больше интуиции доверят, была такая мысль, но почему то я ее отсекла

0

700

Если у мужчины негатив на личную жизнь
мужчина башня ключ = гроб
Думаю на одиночество делали,
Прошу помощи

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман