Дафна Буслаева
мужчине защиту ставили, но перестарались, легло порчей на одиночество.
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012014-05-23 12:09:41
Поделиться7022014-06-04 14:48:36
Крест+Букет+Коса = сюрприз? или иная трактовка?
Поделиться7032014-06-05 12:08:54
Lu
если в личке вопрос был про это же, то мой ответ отменяется.
Крест на первой позиции - праздника не будет.
Не жди приглашения\подарка/праздника.
Поделиться7042014-06-05 14:43:21
нет, в личке был другой)
Крест на первой позиции - это блок на последующих двух картах и означает отрицание?
а если наоборот на последней позиции Крест это означает судьбоносное?
Поделиться7052014-06-05 17:35:03
Lu
именно так)
Крест на первой позиции - это блок на последующих двух картах и означает отрицание?
а если наоборот на последней позиции Крест это означает судьбоносное
Поделиться7062014-06-05 20:53:52
Lu полностью согласна с Орешек. Крест и коса в одной триаде никогда сюрпризом не будут,в какой бы они позиции не стояли.
Поделиться7072014-06-05 21:42:29
неужели и у меня любовь с Ленорманы наконец взаимна
потому что все ответы правдивы
Поделиться7082014-06-26 21:36:27
Разложил я расклад на поиск человека (мужчины). Пропал, не могут найти никто: ни родственники, ни полиция. Получилось: Коса-Книга-Мужчина в 9 доме. Как я понимаю, человеку грозит опасность, возможно его похитили в рабство и держат тайно, причём довольно далеко от дома. Если найдут, то нескоро. Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
Поделиться7092014-06-26 22:03:17
VS
Вы правы в том, что ничего хорошего с этим человеком однозначно не случилось. Я бы сказала, что похитили - это еще хороший вариант.
Поделиться7102014-06-27 20:17:00
VS
вероятнее всего, мужчину не найдут. Увы.
Поделиться7112014-07-10 19:48:52
Снова расклад на поиск человека. Молодая женщина, не тяжёлого поведения. Говорят, что уехала с каким-то мужчиной, видели её последний раз 3-4 недели назад. Выпали: Письмо-Женщина-Лиса в восьмом доме. К сожалению, по Котельниковой неясно насколько далеко она находится, есть ли надежда, что найдётся.
Поделиться7122014-07-10 21:21:08
Непонятно, что за 8 дом. На какой конкретно вопрос выпали эти карты?
И "говорят" - это кто именно говорит? Насколько можно этим людям верить?
Поделиться7132014-07-10 22:33:30
Простите, не понял, что тут непонятного? 8 дом - это 8 дом, как ещё объяснить по-другому? Расклад на поиск потерянной вещи/человека, поэтому и конкретный вопрос тот же: где находится человек, и что с ним. "Говорят" знакомые, которые её видели последний раз, но это слухи, поэтому верить на 100% им нельзя, конечно.
Поделиться7142014-07-11 05:36:01
Ммм.. "Дом" - это термин, употребляемый синонимично слову "триада" в раскладе, так ведь? И каждый дом (триада) отвечает за определенную сферу или на определенный вопрос зависимо от расклада. Мне не известен расклад Котельниковой на поиск потерянного, поэтому и 8 смысл дома мне не известен.
Но почему я спросила насколько можно верить людям.. По триаде похоже, что идет деза касательно женщины. Врут насчет того, что она уехала или с кем уехала. Если свидетели точно не врут, значит, женщина сама ввела их в заблуждение. Скрывается и не хочет быть найденной.
Поделиться7152014-07-11 14:10:03
Думал, что этот расклад известен всем без исключения Да, там колода раскладывается на 12 триад, называемых "домами". Вот что написано у Котельниковой про 8 дом:
"Восьмой дом. Этот дом крайне неблагоприятен. Вещь может быть изрядно испорчена или разобрана, человеку грозит опасность."
Возможно, она, действительно, не хочет быть найденной, т.к. до этого её сильно избил бывший муж, с которым они в разводе, но вынуждены жить вместе. После этого она ушла и потерялась.
Поделиться7162014-07-11 14:20:38
сделала расклад, чтоб посмотреть, чем я раздражаю человека, крысы-медведь-ключ.
у меня есть кое-какие данные против человека, и человек в принципе передо мною виновен, т.к. совершал преступление (легкое) за которое я простила. я правильно поняла, что раздражаю тем, что -- крысы - могу подставить, медведь,ключ - подав заявление в суд? медведь в окружении крыс и ключа думаю может указывать на юр.лиц, а ключ-здесь как наличие улик,да?
Поделиться7172014-07-11 16:21:58
VS
Теперь понятно, почему Вы беспокоитесь. Но в самих картах нет указания на опасность для женщины. Есть только указание на введение в заблуждение и сокрытие. Исходя из Вами сказанного, скорее всего она действительно скрывается от мужа. Можете сделать на нее расклад 7 домов (он у нас есть на форуме). Если ее удерживают силой, то это должно проявиться в раскладе.
Поделиться7182014-07-11 20:19:31
vanillasky
Ага, попробую 7 домов.
Поделиться7192014-07-11 23:15:13
сделала расклад, чтоб посмотреть, чем я раздражаю человека, крысы-медведь-ключ.
у меня есть кое-какие данные против человека, и человек в принципе передо мною виновен, т.к. совершал преступление (легкое) за которое я простила. я правильно поняла, что раздражаю тем, что -- крысы - могу подставить, медведь,ключ - подав заявление в суд? медведь в окружении крыс и ключа думаю может указывать на юр.лиц, а ключ-здесь как наличие улик,да?
в отношениях крысы это муки совести, не приятное чувство, тем более что люди не склонны признавать свою вину в принципе, обычно это выходит раздражением и поисками вины в жертве и если есть давление ( медведь) еще от жертвы, то злостью. к люч- а быть может вы и правы и вы поступили верно, но легче ли вам от этого?
Поделиться7202014-07-11 23:41:07
Думал, что этот расклад известен всем без исключения
помилуйте, зачем это нужно, мне кажется он очень запутанный и не продуктивный?
у меня не давно пропал однокурсник. очень близкий мне друг, в последнее время конечно: дела, работа, семья, раз два в год. Но раньше три года за одной партой. Сложно на людей которые не безразличны. первая задача понять жив человек или нет, второе понять его состояние : в сознании, без опьянения, физически здоров. Дальше все остальное, не битва экстрасенсов. Начиная анализировать эти моменты, вы много сможете понять. Например, у человека любовь везде вылазит: куда бы он пропал.. хм.. шалунишка?
Мне само по себе гадании выпало, что жив, что расстроен, но не вполне в сознании.
А что еще могут сказать карты? раскладывать их на карте местности? Можно, конечно, но если бы мы знали какую карту именно взять, некоторые , поисковики начинают с направления света, это тоже правильно, но без видения, дальше как?
После гадания я легла спать и мне приснился другой однокурсник. Просто его лицо и все. Все бы было хорошо, но тот который приснился, он умер и уже пару лет как... Я себе в планах на будущее отметила сходить на могилу умершего.
Но к счастью это не понадобилось, потому что нашелся пропавший. А был он в гостях у третьего знакомого, который был лучшим другом умершего. Ну и акя собственно мораль из этого рассказа, я наверно должна сказать : силы вам подскажут.
индивидуальный подход и к каждому человеку и доверие к своей интуиции. Мне кажется это то что должно руководить нами при поиске человека.