силы вам подскажут.
!!! ключевое!
составляющие успеха это способности+аналитика+личный опыт и умение как прислушаться к себе так послушать подсказки Сил.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
силы вам подскажут.
!!! ключевое!
составляющие успеха это способности+аналитика+личный опыт и умение как прислушаться к себе так послушать подсказки Сил.
к люч- а быть может вы и правы и вы поступили верно, но легче ли вам от этого?
кому-то муки совести выливаются в раздражение, а кому-то в личностный рост, который не может быть легким. так что тут для кого как.
Помогите с трактовкой,пожалуйста
Есть ли на человеке негатив
11 (метла),26 (книга),12 (совы).Итог 18 (собака)
инуша
есть, чтобы понять какой именно, нужно еще поспрашивать: какой именно негатив, откуда и т.п. (более подробно). Скорее всего, наведенный, могут быть рассорки, а может человек просто склочным стал из-за негатива...смотреть надо подробней,
инуша
тут еще, смотря кого смотрели и смотря какая ситуация: если себя и перед этим делали чистку, то эта триада может означать - напрасно делали чистку, пустые хлопоты (совы), т.к. все хорошо (собака), ну это если вы всегда смотрите на итоговую карту, я ее просто никогда не смотрю, поэтому мне там ничего не покажут. Если кого-то другого смотрели и чисток не было, то уже другое значение - не хорошее, совы могут в этом случае и на работу сущностей указывать. Карты со всеми по разному разговаривают, поэтому у всех свои трактовки.
Марийка121,спасибо! Расклад себе делала,как раз после чисток.
Однофорумчане подскажите по каким сочетаниям смотрите ориентацию человека ?
К примеру есть парень, непонятно то ли латентный скрытый гей себе не признающийся в этом, а может и признающийся. А возможно и традиционной ориентации. Вобщем непонятно .Вот и озадачена .
Хммм разложила свои карты на вопрос об ориентации парня выпали - луна,совы,письмо. и как доп и итог вытянула тучи.
Тоесть это сомнеия ,она сам себе не признаётся но это есть. ?
Анел, мне кажется, все нормально с ориентацией. Мое мнение - это могут быть крысы с лилиями, или лилии со звериным картами, намек на сущь в этом плане, тучи могут тоже выпадать, но как 3-я карта, второстепенная.
Тут два раздвоения совы и луна. О чем говорят совы, о том .что человек как бы раздвоен от наличия нескольких вариантов, суета и раздражение, это удваиваться луной, человек мечется, не все гладко в его ориентации. Проблемы скорее на подсознательном уровне. наверно есть негативный опыт, что-то не приятное для человека.
еще здесь спрошу, в любовных вопросах сочетание рыбы-дерево говорит о ребенке? или зарождение новой семьи?
ViollA
нет
рыбы-дерево - скорее просто мутные перспективы. Тут третья карта бы внесла ясность.
Анел, мне кажется, все нормально с ориентацией. Мое мнение - это могут быть крысы с лилиями, или лилии со звериным картами, намек на сущь в этом плане, тучи могут тоже выпадать, но как 3-я карта, второстепенная.
Не явно не нормально ,есть проблемы в половой сфере и общением более близким с девушками.
Это и без карт видно - просто ненормально чтоб парень взрослый не то что даже не подпускал к себе девушек ,а еще и прямо шарахался от них.
Тут два раздвоения совы и луна. О чем говорят совы, о том .что человек как бы раздвоен от наличия нескольких вариантов, суета и раздражение, это удваиваться луной, человек мечется, не все гладко в его ориентации. Проблемы скорее на подсознательном уровне. наверно есть негативный опыт, что-то не приятное для человека.
Норфет походу вы в точку. Чтото там есть серьёзное и глубокое.
Притом (я както писала в другой теме) с вопросом о том почему при явном интересе с его стороны как к девушке на его отношение карты выдавали стабильно негатив по полной программе. Вот оно теперь и начинает все вставать на свои места. Как пазл картинка складывается. И обяснило почему даже обряды любой сферы все ложиться явно видно, а вот секс привязка чтоб подтолкнуть к действиям никак хоть ты тресни. Его и тянет с одной стороны и ..........
Вобщем мне как всегда везет зато какой опыт в данном случае. Теперь первый вопрос при просмотре парня будет есть ли проблемы в сексуальной сфере, и если да то закрываю эту тему сразуже.
Еще и тени дали вобщемто поожий ответ.
уважаемые практики, в раскладе на отношения башня и гора в 9ом доме указывают Не на измену или?
Не на измену или?
На сложные препятствия отношениям.
вот полный расклад отношения на верность на мужчину к женщине:
1 Состояние партнера: книга-всадник
мужчина торопится изучить что-то (возможно женщину свою), иначе что-то (женщина) останеться ему непознанной.
2 Состояние которое он скрывает: солнце-кольцо
отношения с женщиной для него крепкие и счастливые
3 Состояние которое он показыват: ребенок-дама
считает свою женщину нежной и заботливой, но также наивной и незрелой.
4 Мысли, планы, надежды на отношения: сердце-рыбы
любит больше ее деньги и материальноe, чем саму женщину. она для него доход.
5 Сексуальное состояние: лилии-медведь
он глава в интими, она видимо исполнитель его желаний
6 Подсознательные чувства: мужчина-аист
идет изменение в отношениях, что-то обновляется
7 Осознанные чувства: совы-крысы
он ей не доверяет, держит секреты. страхи, поломки, убытки.
8 Отношение к вопрошающему: дерево-клевер
счастлив с женщиной
9 Была ли измена?: башня-гора
самой измены пока не было? но будет всегда кто-то вмешиватся, возможно будут другие женщины подталкивать на измену?
10 Дальнейшее развитие отношений: звезды-лиса
нет искренности в отношениях. все построенно на ложи, заблуждениях, хотрости и колебаниях.
Кстати, да. Гора + Башня = препятствия и не только в любовных отношениях.
Я недавно хотела сотрудничать с одним человеком, по мирской работе. Спросила карты, как пойдет сотрудничество. Выпало Гора - Башня - Звезды. На деле оказалось, что человек хотел бы со мной работать, но в данный момент не может в силу различных обстоятельств.
вот полный расклад отношения на верность на мужчину к женщине:
1 Состояние партнера: книга-всадник
мужчина торопится изучить что-то (возможно женщину свою), иначе что-то (женщина) останеться ему непознанной.
2 Состояние которое он скрывает: солнце-кольцо
отношения с женщиной для него крепкие и счастливые
3 Состояние которое он показыват: ребенок-дама
считает свою женщину нежной и заботливой, но также наивной и незрелой.
4 Мысли, планы, надежды на отношения: сердце-рыбы
любит больше ее деньги и материальноe, чем саму женщину. она для него доход.
5 Сексуальное состояние: лилии-медведь
он глава в интими, она видимо исполнитель его желаний
6 Подсознательные чувства: мужчина-аист
идет изменение в отношениях, что-то обновляется
7 Осознанные чувства: совы-крысы
он ей не доверяет, держит секреты. страхи, поломки, убытки.
8 Отношение к вопрошающему: дерево-клевер
счастлив с женщиной
9 Была ли измена?: башня-гора
самой измены пока не было? но будет всегда кто-то вмешиватся, возможно будут другие женщины подталкивать на измену?
10 Дальнейшее развитие отношений: звезды-лиса
нет искренности в отношениях. все построенно на ложи, заблуждениях, хотрости и колебаниях.
1. Скорее тайные встречи, отношения не афишируются
2. тут как-то странно, получается что он скрывает от дамы свои чувства к ней.
3. ну да, она для него девочка
4. может означать и глубокую любовь, а может и материальный интерес.
5. ну да
6. желание обновления в жизни
7. сомнения, нет осознонного решения
8. да, так, хорошее сочетание
9. Вопрос о том что было, а не будет. Измены не было.
10. да, колебания.
Надо бы покопаться в прошлом мужчины. Что-то такое было в прошлом или в его характере что сделает отношения не простыми. П.7 и 10.
пытаюсь погадать на ситуацию, постоянно колода первой картой выдает Крест, о чем бы не спросила в том контексте.
просмотр ситуации закрыт на данный момент и сейчас не лезть или что?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман