Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

спросила какая защита у дамочки,вышло:
ключ-букет-гроб=башня
бабка мертвая защищает?

0

742

Lu
скорее всего лучше не лезть,ибо чревато окажется.
либо ХЭ там как-то влияет на ситуацию, у меня так иногда показывает

0

743

Помогите, пж-та, разобрать расклад на 7 домов:
1.Ключ-Аист-Всадник
2.Солнце-Собака-Тучи
3.Звезды-Лом-Лиса
4.Лилии-Луна-Мужчина
5.Корабль-Письмо-Дерево
6.Букет-Сердце-Коса
7.Клевер-Крысы-Медведь
Сама только начинаю учиться работать с Леннорман

0

744

Рона
Так расклад о чем?

0

745

На события в течение ближайшего месяца, что ждет.

0

746

Рона
Я сама тоже не великий знаток ленорман,но попробую вам растолковать

1.Ключ-Аист-Всадник-попытка решить ситуацию с переездом,поиск информации по этому поводу или ожидание известий
2.Солнце-Собака-Тучи-вам начнут помогать близкие,но могут быть помехи
3.Звезды-Лом-Лиса-какие-то переживания по поводу жилья или неясностей в семье
4.Лилии-Луна-Мужчина-скорее всего собираетесь обратиться за помощью к мужчине,может даже психологической поддержкой
5.Корабль-Письмо-Дерево-может быть поездка к родственникам, либо поездка за анализами это по дереву смотрю
6.Букет-Сердце-Коса-придется расстаться с чем-то сердцу дорогим либо отказ от подарка который вам не нужен
7.Клевер-Крысы-Медведь-тут мне кажется предется дать небольшую взятку,либо какие-то хлопоты о малых деньгах

0

747

Saturnalia написал(а):

7.Клевер-Крысы-Медведь-тут мне кажется предется дать небольшую взятку,либо какие-то хлопоты о малых деньгах

Спасибо! Вот это, пожалуй, точно придется...

0

748

Расклад 7 домов, общий прогноз на одного знакомого. Буду рада комментариям. :)
Группа 1. Крысы - Дерево - Развилка
Мужчине не хватает энергии, усталость Недомогание и неприятное какое-то чувство на сердце. Мысли о каком-то жизненно важном решение или альтернативы.
Группа 2. Письмо - Змея - Книга
Общение / телеф. разговор с матерью или подругой. Возможно даже общение с гадалкой.
Группа 3. Якорь - Дом - Рыбы
Либо мысли о том, что-бы его дом стоял на устойчивом финансовом фундаменте. Либо хочет стабильную работу. С хорошей зарплатой.
Группа 4. Луна - Ключ - Солнце
Мужчина хочет принять какое-то решение, ему нужна возможно идея, которая принесет большую возможность в рабочем плане.
Группа 5. Сад - Гроб - Развилка
Либо он будет в больнице. Либо на каких-то похоронах.
Либо он просто отойдет от общества и проведет время в одиночестве. Точно не поняла о чем здесь речь.
Группа 6. Кольцо - Гора - Собака
Отношения мужчины полные препятствий. Возможно он порвет отношения, либо с кем-то дружбу.
Группа 7. Крест - Метла - Звезды
Какие-то неприятности и недовольствия , которые причинят мужчине психологическую путаницу.
Будут разговоры и выясняющая дискуссия, но в результе ссора будет забыта. Связано видимо с 6 домом.

0

749

Bдобавок: порч нет, но есть хорошая защита (ключ-солнце). змея-книга, ведьма колдует на мч? метла-звезды, маг.воздействие на скандал?

0

750

Sanctuary
знакомые толкования. 8-)

Sanctuary написал(а):

Письмо - Змея - Книга

второй дом, самый главный о показывает наличие сил у человека, биополе, его защиты, его жизненны баланс.
В этом доме есть карта книга. Эта карта магическая в магическом доме. Тут есть магия, кроме того рядом женщина. Безусловно есть женщина которая оказывает влияние на человека. Женщина эта взрослая, скорее всего мать, может тете. Она очень опекает парня, помогает ему в жизни, работа и финансы, движение по карьерной лестнице, что-то такое. Мужчине это явно нравиться, он достаточно честолюбив. Его радуют успех, его радуют деньги, его немного тяготит контроль и ограничение, но за блага он готов терпеть. 
пятый дом, это планы или магия. Его паланы будут успешны, он уже сейчас в предвкушении удачи.

Sanctuary написал(а):

порч нет, но есть хорошая защита (ключ-солнце). змея-книга, ведьма колдует на мч? метла-звезды, маг.воздействие на скандал?

Прочитайте смысл домов, каждая карта имеет не только значение, смысл карты в раскладе часто меняется в соответствии положения расклада. Четвертый это деньги, седьмой отдаленное будущее.

0

751

Спросила,помогите пожалуйста с трактовкой:
1)Какой результат даст  обряд на чистку рода?
Якорь+Крысы+Рыбы=Сад
Мне видится что место может сдвинуться дело и род выйдет со мной на контакт,но результат будет двояйки и слабый.Крысы смущают..
2)Какой результат будет если отсекусь от рода?
Женщина+Аист+Дерево=Собака
Такое ощущение что обрету свободу,станет легко и буду сама по себе.
3)Справлюсь ли сама с негативом?
Совы+Якорь+Крысы=Рыбы
Нет,успехи будут но не значительные
4)Какие перспективы у отношений между м и ж?
Гроб+Кольцо+Всадник=Рыбы
Никаких,либо мимолетные и сначала будет все одно и тоже,потом резкое обновление но серьезных отношений не видать

0

752

Parlament
Какой результат даст  обряд на чистку рода?
Якорь+Крысы+Рыбы=Сад
Может пошатнуться материальная стабильность,либо затраты большие будут,в том числе энергетические

Женщина+Аист+Дерево=Собака
Женщина из вашего рода может удерживать,как мне кажется,либо она же останется рядом если отсечетесь.
Совы+Якорь+Крысы=Рыбы
Справитесь,но с большими потерями ресурсов.
4)Какие перспективы у отношений между м и ж?
Гроб+Кольцо+Всадник=Рыбы
Шансы есть,но что-то изначально подрывает доверие

+1

753

Saturnalia написал(а):

Может пошатнуться материальная стабильность,либо затраты большие будут,в том числе энергетические

Спасибо за быстрые ответы!
Обряд от insolate

Saturnalia написал(а):

Женшина думаю мама пока с ней живу..тогда отложу.

Saturnalia написал(а):

Хм..возможно..

Saturnalia написал(а):

Шансы есть,но что-то изначально подрывает доверие

Наверное так и есть..

Может не совсем еще один корректный вопрос.

1)Как я могу изменить событийку?(она  в застое)
Кольцо+Всадник+Женщина=Башня..

Закольцовка есть,нужно вырваться и мешает опять же видимо моя мать..Башня нужно разрушить связь и вообще прежнуюю жизнь.

2)Смогу ли изменить жизнь с помощью магии?
Гроб+Кольцо+Всадник=Рыбы

Частично..

0

754

Parlament
Отсекаться тоже думала,но это не так просто,после отсечения надо полностью прекратить общение с родственниками по роду от которого отсеклись,в теме чистка рода есть расклады,поищите,и просмотрите отдельно род отца и род матери.
1)Как я могу изменить событийку?(она  в застое)
Кольцо+Всадник+Женщина=Башня..
А с мамой у вас все нормально?мне кажется тут защиту надо от нее,могу и ошибаться,слишком абстрактный вопрос.
2)Смогу ли изменить жизнь с помощью магии?
Гроб+Кольцо+Всадник=Рыбы
Сможете,опять знакомое сочетание,еще подумалось,что рыбы могут на ХЭ указывать,может чистки через него делать.

+1

755

Saturnalia
Спасибо!просто вспоминаю что мама в детстве сделала мне обряд на рабство,но оно постепенно потеряло свое действо.Но еще остатки есть..

Saturnalia написал(а):

Сможете,опять знакомое сочетание,еще подумалось,что рыбы могут на ХЭ указывать,может чистки через него делать.

Попробую..пока ищу

Спасибо большое за помощь!

0

756

Обращаюсь еще раз за помощью...
Cобираюсь провести серьезный обряд на возврат судьбы

1.Ресурс - оценка силы Вас как оператора, помощь эгрегора и т.п.Сад
Помойму данные силы отлично меня воспринимают и принимают,выйдут на контакт и помогут
2.Средство - оценка выбранного способа воздействия (рунная формула, ритуал...) Совы+якорь
Данный ритуал подходит к моей ситуации,но могут взять много сил.
3.Условия - что вмешается - форс-мажоры, помехи, неожиданные помощники крысы+рыбы
Хм..вот тут могут быть помехи,возможно люди но по рыбам могут обходить стороной
4.Испытание условий (п.3) - помогут или помешают Дом
Помогут,примут
5.Испытание средства (п.2) - насколько сработает Змея+Медведь+Развилка= Гроб
Помойму отлично сработает,дадут новый путь совершенно 
6.Испытание ресурса (п.1) - справитесь ли, возможность отката и вероятность других неприятностей КОрбаль
Отката не вижу..но не знаю как корабль трактовать.
7.Состояние объекта после воздействия Крест+Ключ+Лиса=Метла
Полностью обновлюсь,изменюсь и откроются дороги,старое уйдет практически полностью
8.Итог Башня+Метла+Букет=Корабль
Жизнь обновится,наступит благоприятный и новый период.

0

757

На вопрос, раскрыта ли моя интрига, колода дает Кольцо-Лиса-Сад. Ответ - знает? Или наоборот заинтригован? %-)

0

758

Lu написал(а):

Кольцо-Лиса-Сад

Догадывается,но вот в открытую нет .
Кольцо как по кругу в мыслях ганяет,может кто-то вроде слуха пустил

0

759

Parlament написал(а):

Кольцо как по кругу в мыслях ганяет,может кто-то вроде слуха пустил

один чел может спросить совета другого как поступить. но ведь может и не спросить. вопрос картам задавала не о том)
поясню)) в реале интрига вокруг одной персоны которая и знать ничего не должна, но может так случиться что чел узнает детали и подробности. тогда останется только гадать, случайны ли события или нет, но не останется сомнений кто за этими событиями стоит. узнаны эти детали или нет, об этом был вопрос. Ленорманы ответили Кольцо-Лиса-Сад.

0

760

есть ли возможность вычислить Штирлица-кукловода или пока знают и обсуждают только события, общий план?
как триада Кольцо-Лиса-Сад отвечает на этот вопрос?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман