Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Lu
похоже что раскрыта,кольцо-лиса интрига,сад -раскрыта.

+1

762

а если Сад - общество вокруг которого или внутри которого (Кольцо) существует интрига (Лиса), то похоже что интрига сформирована и все? персонификацию ( МЧ или Дама) карты не указывают. или ошибаюсь? %-)

0

763

Saturnalia написал(а):

сад -раскрыта.

почему вы так думаете?

0

764

Добрый вечер!Посмотрела вопрос
1)Какой результат даст обряд на привлечение мужчины?
всадник+кольцо+мужчина=Собака
Помойму быстро начнет срабатывать(надо проводить 7 раз Мстислав),выйду из застоя и рядом появится мужчина для серьезных отношений,либо я уже его знаю

0

765

Parlament
хороший результат, приведет нужного мужчину с серьезными намерениями

+1

766

Марийка121
спасибо)потом отпишу как отыграется
кольцо мне здесь показалось как брак а не закольцовка сама

0

767

Parlament написал(а):

отпишу как отыграется

лучше никому ничего не говорить и не писать, держите это при себе (в том случае, если сработает)

0

768

Здравствуйте,уважаемые практики!Вчера поставила став на изгнания сущи(по ощущением что отвалилось часть )
решила уточнить у  карт :
Действует ли став ?
1)Сердце+крест+корабль =Письмо
Да, прорабатывает солнечное сплетение и анахату
постепенно уходит

0

769

и еще вопрос такой
снялся ли крадник с  мулахадры?
Лилия+Аист +Гроб =Башня
Скорее заморолось воздействие ,по каналу не идет энергия
хотя если рассматривать Башню+Гроб то снялась часть

0

770

Lu
сад это как бы инфа ушла в массы, "общественное достояние" )
Parlament
по ставу с изгн. сущи,мне кажется наоборот стоит блок,который мешает.
и по краднику тоже не вижу положит. эффекта.
в вашем случае лучше попробовать снимать такие вещи чем-то более серьезным,чем руны.имхо

+1

771

подскажите пожалуйста,
просматривала одну женщину,там не всё хорошо,смотрела триадами чакры.
она вдова.

1.муладхара-всадник-луна-метлы
какой-то отток жизненных сил в нижний мир,либо еще наприятие женственности в себе.

2.свадхистана-корабль-крест-мужчина(и еще рядом ключ вывалился)
я так понимаю ,покойник висит,который при чем еще не хочет быть обнаружен по ключу.
по кораблю покойник пришедший,не какой ни родовой.

3.манипура-лилии-сердце-совы
тут не поняла вообще

4.анахата-сад-лиса-дом
проблемы с проявлением любви,самозащита

5.вишудха-ребенок-коса-башня
чакра недоразвитая,человек страдает от невысказанности и одинок из-за этого

6.аджна-гора-солнце-якорь
сильный блок на чакре,буквально не видит происходящего,многое не понимает

7.сахасрара-крысы-рыбы-змея(и тучи вывалились)
тут не до конца понимаю,отток какой-то идет,но если (по рыбам) судить от денежном оттоке,то это было бы на другой чакре.
вообще сочетание наталкивает на мысли о наведенке.

помогите растолковать!

0

772

Прошу помощи в трактовке)Расклад на отсечения от отца от его мужского рода:
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. Ребенок(тучи)
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).Собака
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. Дом
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. Дерево
Одиночество которое есть у меня
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
Крысы(сердце)
Немного будет по крысам и на совести моей
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.
Лилии
Не вижу отката
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?Метла(гроб+развилка)
О да,разойдутся пути с отцом
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
Кольцо(звезды)

9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.Аист+Мужчина+Корабль=Сад
Появится продвижение в личной жизни,появится мужчина

0

773

Что смогла растолковать,то написала:

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. Ребенок(тучи)
---ваши неудачи как потомка

3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. Дом
--- тут понятно,решить вопросы семейные
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же. Дерево
---не одиночество, а решить проблемы рода,дерево всегда выпадает как род,у меня по крайней мере

5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
Крысы(сердце)
---ну вы по сути отрываете от себя часть,ну и где-то может проскользнет чувство вины за это.
(хотя так как многие представляют отсечение,по-моему это неверно, вы были и будете частью рода,а отсечение всего лишь частично ослабит влияние)

6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.
---по лилиям вероятно лишитесь какого-то покровительства ,может род отца не так сильно плох, как вам кажется?
Либо тут указание на дедушку,если таковой имеется.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?Метла(гроб+развилка)
---сил может не хватить потому что вы колеблетесь внутренне и не уверенны делать или нет.
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
Кольцо(звезды)
---улучшения и стабильность в выполнении задуманного,это если все сделать идеально наверное.
Отталкиваясь от всего расклада,мне кажется отсекаться карты не советуют.
А по поводу второй позиции(собака)-вероятно еще есть вариант просто помочь роду,но не отсекаться.
По позиции 9,думаю,что карта мужчина-это отец,все таки расклад об этом был,наверное смысл в том чтобы не спешить,либо если отец жив,то попробовать наладить с ним связь.

0

774

Здравствуйте!Прошу помощи в трактовке,заранее спасибо!)
1)Какой результат даст обряд Соболей на замужество?(негатив убран ,нужно привлечь мужчину):
Письмо+Мужчина+Корабль=Развилка Дно Книга(Крест)
Видимо будет интернет знакомство с мужчиной но он мне не подойдет или книга не говорит чем закончится знакомство
2)Какой результат даст став на отсечение каналов крадника:
Крысы+Всадник+Лилии=Собака
Отсечет быстро достаточно и заморозит каналы(лилии)

0

775

И какой результат даст морок?(став)
Книга+Аист+Крест=Змея Дно Луна
Сделает меня сексуальной для мужского пола,но вот крест смущает

0

776

Parlament
а что это за карта такая -дно?
и почему в итоге у вас получается три карты?

0

777

noyaber написал(а):

а что это за карта такая -дно?

Дно как дополнительная картина всего триплета

noyaber написал(а):

и почему в итоге у вас получается три карты?

Почему три карты?вроде же три и четвертая итоговая а остальные как дополнение и уточнение к раскладу
или так лучше не делать?

0

778

Подскажите, как правильно трактовать?  :flag:
Вопрос: как легла защита  лилия всадник коса.
Все хорошо, но через какое то время нужен поддел, потому что может слететь?

0

779

strannica, смотря что за защита... я бы трактовала как - хорошо, всадник защищает, "косой обрубает негатив", лилия еще... , но можно рассмотреть и по-другому: защиту всадник снес (???), а какие-нибудь карты выпадали во время тасования? это и подсказка.

+1

780

Марийка121
дама выпала. Не ахти какая подсказка. Защита в виде оберега.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман