Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Veda написал(а):

Солнце (31) - Ключ (33) - Письмо (27) = 10 (коса)

удачное решение о заключение сделки , не будет
такое ощущение что не заключитет его и все

0

802

Большое спасибо за помощь!

0

803

Помогите пожалуйста с толкованием)  :flag: спрашивала про защиту, как ляжет. Расклад "Роза ветров".
1-2-3: рыбы + кольцо + сад
Сил у меня достаточно, я правильно поняла? И кажется видно еще одну защиту, на кольцо.
4-5-6: Дом + гора + ребенок
Это советы по ритуалу... По логике защита должна быть от посторонних врагов, но сразу и дом, и ребенок... Получается, лучше заняться проблемами дома?
7,8,9: аист + сердце + клевер
Подразумевала эффект, которого я жду от ритуала, эффект на врагов. То, что произойдет.
Примирение? Или их он не затронет?
13. Совет, что с врагами делать дальше. Башня. Держать старую линию?

Еще по другому раскладу, по триаде. Спрашивала, что во мне привлекает парня, который не нравится. Крест + ключ + гора.
Какую оин поведения с ним выбрать? Ребенок + плеть + развилка.
И по топкому еще вопросу, чего не делать ни в коем случае: развилка + клевер. Будущие отношения с ним - письмо + звезды + Лилия. Останемся друзьями по переписке, ничего романтического не будет?

0

804

Ой-ой-ой. Забыла эффект от ритуала дописать.
7-8-9. Дерево + книга + звезды.
Эффект будет, я так понимаю, неплохой.
А про врагов на самом деле 11-12-13 :blush:

0

805

Primrose

13. Совет, что с врагами делать дальше. Башня. Держать старую линию?
--Башня это защититься или обособиться.
Еще по другому раскладу, по триаде. Спрашивала, что во мне привлекает парня, который не нравится. Крест + ключ + гора.
--Недоступность наверное привлекает,трудно ему найти к вам подход,загадочность еще возможно.
Какую оин поведения с ним выбрать? Ребенок + плеть + развилка.
--возможно нужно добавить "женственной наивности",быть неоднозначной,держать его легкими намеками)
И по топкому еще вопросу, чего не делать ни в коем случае: развилка + клевер.
-- не пускать все на самотек,либо совет не увязнуть во флирте. 
аБудущие отношения с ним - письмо + звезды + Лилия. Останемся друзьями по переписке, ничего романтического не будет?
--мне наоборот видятся позитивные карты,учитывая еще то ,что Лилии означают чувственность, а иногда и секс.

На остальное допишите вопросы к раскладу.
И насчет парня,сделайте расклад венера в скорпионе,очень удобен в прояснении неясностей.

+1

806

:flirt: Венера в скорпионе. Просто про отношения как общение.
1. Характеристика отношений в данный момент:
Рыбы. Спокойное стабильное общение, причем выгода в чем-то, не понимаю правда в чем.
2. Какое впечатление он производит на меня:
Собака. Доверительное, как неплохой друг.
3. Какое впечатления я произвожу на него?
Всадник. Довольно интересная, разговорчивая, готовая помочь, поверхностная? Недопоняла.
4. Мои чувства к нему:
Медведь. Доверие? Не поняла.
5. Его чувства по отношения ко мне:
Гроб + Гора.
Он про меня забывает. Тоска? Не поняла(((
6. Какое скрытое влияние я привношу в отношения:
- Якорь. Я пытаюсь их удержать на прежнем уровне?
7. Какое скрытое влияние он привносит в отношения:
- Крест. Он пытается их окончить? o.O
8. Какие важные события в скором времени произойдут в наших отношениях?
Пока я тасовала колоду и думала об этом, выпрыгнуло три карты: Метла + Крысы + Коса. Соора, разрыв из-за какой-то сплетни, хитрости?
Сама карта, которую я  вытянула - Луна. Опасность обманов и измен. Магическое влияние?
9. Совет, как себя вести.
Пока тасовала колоду и думала об этом вопросе, выпрыгнул Букет. Подняла я его перевернутым. Не поняла значения, совсем.
Карты, которые я тянула:
Ключ + лиса + аист.
Не поняла совсем((

0

807

Primrose написал(а):

Мои чувства к нему:
Медведь. Доверие? Не поняла

Видите в нем Мужчину, Силу?

Primrose написал(а):

Его чувства по отношения ко мне:
Гроб + Гора

Блок на чувства, потеря интереса

Primrose написал(а):

7. Какое скрытое влияние он привносит в отношения:
- Крест. Он пытается их окончить?

да...

Primrose написал(а):

Метла + Крысы + Коса. Соора, разрыв из-за какой-то сплетни, хитрости?

тоже думаю, что без сплетен не обойдется

Ужасный как-то расклад. Если у вас дружеское общение только с ноткой интереса друг к другу, непонятно пчм такие карты выпадают

+1

808

Lou
Спасибо. Метла + Крысы + Коса выпрыгнули из колоды сами. Основная Луна. Это наверное фон, или подтекст. Про сплетни скорее всего и без него ходят.
У него есть девушка, наверное теснее с ней общается и теряет ко мне интерес... Мда((( Печально как-то((( Тем более что ругаться не хочу.
Как думаете про совет, что делать?

Primrose написал(а):

Ключ + лиса + аист.

0

809

Primrose написал(а):

Как думаете про совет, что делать?  Ключ + лиса + аист.

закрыть (запереть) свое сексуальное желание к нему..

+1

810

Primrose написал(а):
Ключ + лиса + аист.
С помощью хитрости возможно изменить ситуацию в свою пользу,вы еще спросите, а нужно ли за него цепляться,может вскоре вариантик получше будет и без девушки.

+1

811

Primrose написал(а):

4. Мои чувства к нему:Медведь. Доверие? Не поняла

вы видете в нём защиту, сильного мужчину.

Primrose написал(а):

3. Какое впечатления я произвожу на него?Всадник.

он относится к Вам, не серьезно, как общение, временные встречи, не более того.

Primrose написал(а):

5. Его чувства по отношения ко мне:Гроб + Гора

нет никаких чувств.

Primrose написал(а):

7. Какое скрытое влияние он привносит в отношения: - Крест

крест - потому что отношений как таковых нет (наверное Вы подразумевали влюбленные отношения, в вопросе лучше уточнять)

Primrose написал(а):

Совет, как себя вести.Пока тасовала колоду и думала об этом вопросе, выпрыгнул Букет

букет - приятное общение, не долгое.

+1

812

Primrose написал(а):

Метла + Крысы + Коса

в вашем совместном окружении есть некая "крыса" - которая будет провоцировать ссоры, для полного прекращения общения между Вами и парнем.

+1

813

ViollA написал(а):

в вашем совместном окружении есть некая "крыса" - которая будет провоцировать ссоры, для полного прекращения общения между Вами и парнем.

Всё правильно. Только если она до этого додумается. Или его девушка, если у нее вдруг башню снесет.

ViollA написал(а):

Наверное Вы подразумевали влюбленные отношения

Флирт в текущих, скорее возможность во влюбленные перейти...

ViollA написал(а):

закрыть (запереть) свое сексуальное желание к нему..

О да. Мне в основном из-за этого башню по нему и сносит. И во время расклада постоянно об этом думала. Жутко сексуальный. Но только ли это? Ссоры коснутся и бытового общения, как я поняла... Должен же более общий совет быть. :confused:

Saturnalia написал(а):

а нужно ли за него цепляться

:blush: Я это даже без карт понимаю... Но нравится зараза. К другим присматриваюсь, попробую легкие привороты. Внешне не сильно нравятся... В отличии от него((( Присматриваюсь... А спрашиваю все равно про него. Попробую заменить общением с другими. :dontknow:

0

814

Primrose написал(а):

Пока я тасовала колоду и думала об этом, выпрыгнуло три карты: Метла + Крысы + Коса. Соора, разрыв из-за какой-то сплетни, хитрости?
Сама карта, которую я  вытянула - Луна. Опасность обманов и измен. Магическое влияние?
9. Совет, как себя вести.
Пока тасовала колоду и думала об этом вопросе, выпрыгнул Букет. Подняла я его перевернутым. Не поняла значения, совсем.
Карты, которые я тянула:
Ключ + лиса + аист.

Правильно поняла,у Вас дважды вылетали карты из колоды?
Все выпавшие карты я бы трактовала как совет: Ключ + лиса + аист- сменить линию поведения, добавить  хитрости,(лиса + аист= поигнорить его).
Луну бы трактовала как необходимость Вашего магического вмешательства в ход событий, но тут строго имхо.

Для просмотра именно отношений хороша Манара, попробуйте обратить на нее внимание. Она безобразно откровенная в своих значениях, но после нее вопросов не остается

+1

815

Lou
У меня они очень часто выпадают из колоды. Во многих раскладах, хотя я аккуратно тасую, и колода маленькая, в руку умещается хорошо. В раскладе за один до этого, про кладбищенскую чистку, выпрыгивали на все детали по негативу. Иногда одна, иногда две, иногда три. Это больше половины было, расклад был уточняющий.

Lou написал(а):

Луну бы трактовала как необходимость Вашего магического вмешательства в ход событий, но тут строго имхо.

:cool: Благодарю. Не подумала бы.

0

816

А вообще,карты могут и подвирать.
То, что карты вылетали из колоды- не хорошо, достоверность гадания под вопросом. Попробуйте абстрагироваться от нынешних впечатлений и повторите просмотр с холодной головой позже.

0

817

Все, что выпрыгивает, я как фон трактую, общую атмосферу.

0

818

У меня если выпадают- то выпадает, зараза, одна и та же, я ее ВСЕГДА трактую как совет.

Еще посоветую))) Если гадать на отношения, лучше карты открывать в самом конце, когда все вопросы заданы. У меня черт знает что бывало, расклады друг другу противоречили ужасно, в каком состоянии сажусь- то и показывают.
Мне кажется, Вы просто спроецировали свои страхи на расклад

0

819

У вас с мужчиной дружеское общение, самый легкий флирт, пока что-ничего серьезного. Поэтому откуда в этой ситуации взяться ГРОБУ с ГОРОЙ- вообще не понятно

0

820

Lou
Вот знаете,сколько гадаю,всегда удивлялась самым мрачным картам на смешные вопросы))а ведь оно случается,сама ломала голову почему показывает так. Карты могут утрировать,надо всегда объединять расклад в одно целое, и оттуда трактовать, я так стараюсь делать)но очень многое от настроения зависит,это я соглашусь)
Primrose
Я б вам посоветовала найти очень подробный расклад или самой такой составить,разложить после 10ти глубоких вдохов и выдохов, и попытаться все трактануть, а даже если он вам не нужен,отчего бы не потренироваться))

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман