Солнце (31) - Ключ (33) - Письмо (27) = 10 (коса)
удачное решение о заключение сделки , не будет
такое ощущение что не заключитет его и все
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Солнце (31) - Ключ (33) - Письмо (27) = 10 (коса)
удачное решение о заключение сделки , не будет
такое ощущение что не заключитет его и все
Большое спасибо за помощь!
Помогите пожалуйста с толкованием) спрашивала про защиту, как ляжет. Расклад "Роза ветров".
1-2-3: рыбы + кольцо + сад
Сил у меня достаточно, я правильно поняла? И кажется видно еще одну защиту, на кольцо.
4-5-6: Дом + гора + ребенок
Это советы по ритуалу... По логике защита должна быть от посторонних врагов, но сразу и дом, и ребенок... Получается, лучше заняться проблемами дома?
7,8,9: аист + сердце + клевер
Подразумевала эффект, которого я жду от ритуала, эффект на врагов. То, что произойдет.
Примирение? Или их он не затронет?
13. Совет, что с врагами делать дальше. Башня. Держать старую линию?
Еще по другому раскладу, по триаде. Спрашивала, что во мне привлекает парня, который не нравится. Крест + ключ + гора.
Какую оин поведения с ним выбрать? Ребенок + плеть + развилка.
И по топкому еще вопросу, чего не делать ни в коем случае: развилка + клевер. Будущие отношения с ним - письмо + звезды + Лилия. Останемся друзьями по переписке, ничего романтического не будет?
Ой-ой-ой. Забыла эффект от ритуала дописать.
7-8-9. Дерево + книга + звезды.
Эффект будет, я так понимаю, неплохой.
А про врагов на самом деле 11-12-13
Primrose
13. Совет, что с врагами делать дальше. Башня. Держать старую линию?
--Башня это защититься или обособиться.
Еще по другому раскладу, по триаде. Спрашивала, что во мне привлекает парня, который не нравится. Крест + ключ + гора.
--Недоступность наверное привлекает,трудно ему найти к вам подход,загадочность еще возможно.
Какую оин поведения с ним выбрать? Ребенок + плеть + развилка.
--возможно нужно добавить "женственной наивности",быть неоднозначной,держать его легкими намеками)
И по топкому еще вопросу, чего не делать ни в коем случае: развилка + клевер.
-- не пускать все на самотек,либо совет не увязнуть во флирте.
аБудущие отношения с ним - письмо + звезды + Лилия. Останемся друзьями по переписке, ничего романтического не будет?
--мне наоборот видятся позитивные карты,учитывая еще то ,что Лилии означают чувственность, а иногда и секс.
На остальное допишите вопросы к раскладу.
И насчет парня,сделайте расклад венера в скорпионе,очень удобен в прояснении неясностей.
Венера в скорпионе. Просто про отношения как общение.
1. Характеристика отношений в данный момент:
Рыбы. Спокойное стабильное общение, причем выгода в чем-то, не понимаю правда в чем.
2. Какое впечатление он производит на меня:
Собака. Доверительное, как неплохой друг.
3. Какое впечатления я произвожу на него?
Всадник. Довольно интересная, разговорчивая, готовая помочь, поверхностная? Недопоняла.
4. Мои чувства к нему:
Медведь. Доверие? Не поняла.
5. Его чувства по отношения ко мне:
Гроб + Гора.
Он про меня забывает. Тоска? Не поняла(((
6. Какое скрытое влияние я привношу в отношения:
- Якорь. Я пытаюсь их удержать на прежнем уровне?
7. Какое скрытое влияние он привносит в отношения:
- Крест. Он пытается их окончить?
8. Какие важные события в скором времени произойдут в наших отношениях?
Пока я тасовала колоду и думала об этом, выпрыгнуло три карты: Метла + Крысы + Коса. Соора, разрыв из-за какой-то сплетни, хитрости?
Сама карта, которую я вытянула - Луна. Опасность обманов и измен. Магическое влияние?
9. Совет, как себя вести.
Пока тасовала колоду и думала об этом вопросе, выпрыгнул Букет. Подняла я его перевернутым. Не поняла значения, совсем.
Карты, которые я тянула:
Ключ + лиса + аист.
Не поняла совсем((
Мои чувства к нему:
Медведь. Доверие? Не поняла
Видите в нем Мужчину, Силу?
Его чувства по отношения ко мне:
Гроб + Гора
Блок на чувства, потеря интереса
7. Какое скрытое влияние он привносит в отношения:
- Крест. Он пытается их окончить?
да...
Метла + Крысы + Коса. Соора, разрыв из-за какой-то сплетни, хитрости?
тоже думаю, что без сплетен не обойдется
Ужасный как-то расклад. Если у вас дружеское общение только с ноткой интереса друг к другу, непонятно пчм такие карты выпадают
Lou
Спасибо. Метла + Крысы + Коса выпрыгнули из колоды сами. Основная Луна. Это наверное фон, или подтекст. Про сплетни скорее всего и без него ходят.
У него есть девушка, наверное теснее с ней общается и теряет ко мне интерес... Мда((( Печально как-то((( Тем более что ругаться не хочу.
Как думаете про совет, что делать?
Ключ + лиса + аист.
Как думаете про совет, что делать? Ключ + лиса + аист.
закрыть (запереть) свое сексуальное желание к нему..
Primrose написал(а):
Ключ + лиса + аист.
С помощью хитрости возможно изменить ситуацию в свою пользу,вы еще спросите, а нужно ли за него цепляться,может вскоре вариантик получше будет и без девушки.
4. Мои чувства к нему:Медведь. Доверие? Не поняла
вы видете в нём защиту, сильного мужчину.
3. Какое впечатления я произвожу на него?Всадник.
он относится к Вам, не серьезно, как общение, временные встречи, не более того.
5. Его чувства по отношения ко мне:Гроб + Гора
нет никаких чувств.
7. Какое скрытое влияние он привносит в отношения: - Крест
крест - потому что отношений как таковых нет (наверное Вы подразумевали влюбленные отношения, в вопросе лучше уточнять)
Совет, как себя вести.Пока тасовала колоду и думала об этом вопросе, выпрыгнул Букет
букет - приятное общение, не долгое.
Метла + Крысы + Коса
в вашем совместном окружении есть некая "крыса" - которая будет провоцировать ссоры, для полного прекращения общения между Вами и парнем.
в вашем совместном окружении есть некая "крыса" - которая будет провоцировать ссоры, для полного прекращения общения между Вами и парнем.
Всё правильно. Только если она до этого додумается. Или его девушка, если у нее вдруг башню снесет.
Наверное Вы подразумевали влюбленные отношения
Флирт в текущих, скорее возможность во влюбленные перейти...
закрыть (запереть) свое сексуальное желание к нему..
О да. Мне в основном из-за этого башню по нему и сносит. И во время расклада постоянно об этом думала. Жутко сексуальный. Но только ли это? Ссоры коснутся и бытового общения, как я поняла... Должен же более общий совет быть.
а нужно ли за него цепляться
Я это даже без карт понимаю... Но нравится зараза. К другим присматриваюсь, попробую легкие привороты. Внешне не сильно нравятся... В отличии от него((( Присматриваюсь... А спрашиваю все равно про него. Попробую заменить общением с другими.
Пока я тасовала колоду и думала об этом, выпрыгнуло три карты: Метла + Крысы + Коса. Соора, разрыв из-за какой-то сплетни, хитрости?
Сама карта, которую я вытянула - Луна. Опасность обманов и измен. Магическое влияние?
9. Совет, как себя вести.
Пока тасовала колоду и думала об этом вопросе, выпрыгнул Букет. Подняла я его перевернутым. Не поняла значения, совсем.
Карты, которые я тянула:
Ключ + лиса + аист.
Правильно поняла,у Вас дважды вылетали карты из колоды?
Все выпавшие карты я бы трактовала как совет: Ключ + лиса + аист- сменить линию поведения, добавить хитрости,(лиса + аист= поигнорить его).
Луну бы трактовала как необходимость Вашего магического вмешательства в ход событий, но тут строго имхо.
Для просмотра именно отношений хороша Манара, попробуйте обратить на нее внимание. Она безобразно откровенная в своих значениях, но после нее вопросов не остается
Lou
У меня они очень часто выпадают из колоды. Во многих раскладах, хотя я аккуратно тасую, и колода маленькая, в руку умещается хорошо. В раскладе за один до этого, про кладбищенскую чистку, выпрыгивали на все детали по негативу. Иногда одна, иногда две, иногда три. Это больше половины было, расклад был уточняющий.
Луну бы трактовала как необходимость Вашего магического вмешательства в ход событий, но тут строго имхо.
Благодарю. Не подумала бы.
А вообще,карты могут и подвирать.
То, что карты вылетали из колоды- не хорошо, достоверность гадания под вопросом. Попробуйте абстрагироваться от нынешних впечатлений и повторите просмотр с холодной головой позже.
Все, что выпрыгивает, я как фон трактую, общую атмосферу.
У меня если выпадают- то выпадает, зараза, одна и та же, я ее ВСЕГДА трактую как совет.
Еще посоветую))) Если гадать на отношения, лучше карты открывать в самом конце, когда все вопросы заданы. У меня черт знает что бывало, расклады друг другу противоречили ужасно, в каком состоянии сажусь- то и показывают.
Мне кажется, Вы просто спроецировали свои страхи на расклад
У вас с мужчиной дружеское общение, самый легкий флирт, пока что-ничего серьезного. Поэтому откуда в этой ситуации взяться ГРОБУ с ГОРОЙ- вообще не понятно
Lou
Вот знаете,сколько гадаю,всегда удивлялась самым мрачным картам на смешные вопросы))а ведь оно случается,сама ломала голову почему показывает так. Карты могут утрировать,надо всегда объединять расклад в одно целое, и оттуда трактовать, я так стараюсь делать)но очень многое от настроения зависит,это я соглашусь)
Primrose
Я б вам посоветовала найти очень подробный расклад или самой такой составить,разложить после 10ти глубоких вдохов и выдохов, и попытаться все трактануть, а даже если он вам не нужен,отчего бы не потренироваться))
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман