Давайте поговорим про основы гадание. Что главное.
Всегда старайтесь делать расклад. Пусть не полный, но частичный, ответ на вопрос, не даст вам ответ который вы не можете понять.
Самые главные карты, это не карты будущего, это карты настоящего. Те карты в которых говориться, кто вы и где ваше место в мире. Это карты которые лежат с лева от карты спрашивающего. Самый важный вопрос не что с вами что-то случиться завтра, а почему.
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8212015-03-09 11:07:16
Поделиться8222015-04-03 16:08:07
у кого-нибудь Коса отыгрывалась ремонтом?
Поделиться8232015-04-03 16:14:56
у кого-нибудь Коса отыгрывалась ремонтом?
Не поняла вопрос. Коса карта внезапности и удара. Коса может быть даже картой чистки в настоящем времени и снятия сильного негатива. Отрезание.
Поделиться8242015-04-04 16:00:24
Давно уже не перепадаю гадание. И не пишу. Надоело. И есть одна история с гаданиями, которая лично меня очень расстроила. Ну так, это про то как люди используют то чему ты их научил.
И вижу целое новое поколение которое я не обхватила.
Давайте поговорим про основы гадание. Что главное.
Всегда старайтесь делать расклад. Пусть не полный, но частичный, ответ на вопрос, не даст вам ответ который вы не можете понять.
Самые главные карты, это не карты будущего, это карты настоящего. Те карты в которых говориться, кто вы и где ваше место в мире. Это карты которые лежат с лева от карты спрашивающего. Самый важный вопрос не что с вами что-то случиться завтра, а почему.
Любимой колоды быть, как бы не должно, но Ленорман и цыганские(обычные игральные) просто обожаю. Когда их раскладываю я просто как книгу жизни начинаю читать, но не больше, чем на, дней 10-14. После нет не усталости, ни ухода энергии, дар перешел к дочери, а мне от бабки колдовки. Очень хочу общения насчет Ленорман, мнения, расклады.
Поделиться8252015-04-04 18:56:44
Норфет
Я имела в виду бытовые значения,
Гадала человеку на клиентов,будет оформлять им квартиру,поэтому решила,что ремонт или это может быть связанно с невыплатой за услугу,тк коса выпала со сторны клиента.
Поделиться8262015-04-04 21:29:56
Saturnalia
какой сочетание. Коса это просто что-то неожиданное от клиента. Вопрос что? Будет то что человек не ожидает.
Поделиться8272015-04-04 23:12:17
Норфет
Сочетаний не было,т.к. делала партнерский расклад,вытаскивала по одной карте на позицию,в целом расклад был неплохой,много позитивных карт вокруг Косы,поэтому сложно понять.
Поделиться8282015-04-04 23:18:35
Saturnalia
Такие вещи желательно анализировать триадами. Если просто про косу, как характеристику человека, то можно ожидать от него резких и неожиданных действий, человек решительный, может рубить с плеча. Его не проанализируешь до конца. Если просто говорить про обстоятельства дел, то может сложиться, что в дела вмешается фактор о котором не думали. Єто может быть и ремонт или авария.
Поделиться8292015-05-02 11:52:32
Помогите с толкованием, пожалуйста.
Какие чувства испытывает ко мне N?
Медведь-Луна-Аист
Совы
По Медведю- я так понимаю, чувствует себя комфортно и без меня, самодостаточно.
Луна и итог- Совы- в самих чувствах бардак, сам не знает что испытывает, то нахлынет, то отпустит.
Аист в моем понимании- желание к переменам, хочется "новенького".
но вопрос-то я ставила "его чувства ко мне". Как его тут можно понять?
Поделиться8302015-05-02 12:17:17
Lou
Видимо, речь идет о чувствах МЧ к Вам. Скорее всего это тот МЧ, на которого Вы ворожите.
Медведь - это вообще не чувства. Вы встречали нежного, ласкового, выражающего привязанность медведя? То есть первая карта говорит об отсутствии романтических чувств как таковых. Луна - Аисты - это желание оставить все в прошлом. Как противоположность желанию начать / возобновить / продолжить отношения. Человек хочет от этого уйти, ему это не нужно. Итог Совы - ну, в общем, мелочи. Нет глубоких чувств, нет сильного влияния. Беспокойство и небольшой дискомфорт.
Поделиться8312015-05-02 13:44:09
Романтических чувств точно нет эсли об этом спрашиваете.
Есть какаето потеряность и привязаность мне кажется, ну а совы это сомнения и метания насчет вас.
Поделиться8322015-05-02 13:45:58
Благодарю, соглашусь, все колоды один и тот же ответ дают.
Спрашиваю- что ждет меня в будущем?
Собака-Дерево- Крест
Сердце
Крест?!
Вообще никак не могу прокомментировать. Мне видится разрыв с семьей, сердечная рана.
и так как в настоящем времени у меня прогноз неутешительный, спросила о долгосрочной перспективе.
Возобновятся ли наши с N отношения?
Аист-Дерево-Клевер
Сердце
Ключ-Якорь-Аист
Ребенок
я уже и боюсь сама комментировать. Но мне видится, что да.
Ключ-Якорь- ситуация сдвинется с места.
Аист и Ребенок- возможно еще истолковать как новые отношения. Но новых отношений у меня не может быть.
Поделиться8332015-05-02 14:39:24
Собака-Дерево- Крест
Сердце, возможно, встреча спутника жизни, и это судьба (крест).
медведь-луна-аисты, совы, может данное сочетание говорит о магии... если вы на него работали, он к вам идет, благодаря вызовам, если глянуть на карту совы, то ему как-то не очень хорошо на душе, ну а медведь может говорить о его сильной натуре, или о какой-то сущности, через которую вы на него воздействуете. Но это трактование, если вы спрашиваете о мч, на которого работали (лучше его оставить в покое - это не ваше), если нет, тогда нужно смотреть с другой стороны, а вообще одного вопроса и 3 карт-маловато, чтобы понять ситуацию.
Поделиться8342015-05-02 20:46:45
Собака-Дерево- Крест
Сердце, возможно, встреча спутника жизни, и это судьба (крест)
Такая трактовка в голову не приходила,благодарю Вас.
медведь-луна-аисты, совы, может данное сочетание говорит о магии... если вы на него работали, он к вам идет, благодаря вызовам, если глянуть на карту совы
Я на него, безусловно, работаю, только на вызовы мои он не идет *грустный смайл*. Оставить его в покое не могу
На Тенях на вопрос "что происходит у него в жизни" выпадают Вельзевул и Астарот, Энвольтирование и Страшный Суд. Воздействия мои если и ложатся, то как-то в другую сторону, видимо.
На Ленорман тоже карты магии
беда.
В контексте этого перспективы развития событий на Ленорман идут вообще врозь с тем, что имею сейчас.
Поделиться8352015-05-03 00:00:48
ну, тогда... медведь-луна-аисты, совы: он достаточно силен для вызовов, совы - пустые хлопоты, по крайней мере, пока так. Сочетания карт можно по разному трактовать, в зависимости от ситуации.
Поделиться8362015-05-03 00:12:33
Но ведь вопрос стоял о чувствах, а не о том, насколько он крепок для моих действий.
Тут по Медведю мне видится личностный потенциал крепкий, независимость
Поделиться8372015-05-03 01:30:22
Вопрос у меня сейчас будет тот еще, но всё же рискну.
Что будет чувствовать N, если увидит меня?
Медведь-Мужчина-Коса
Аист
Скажу как видится мне. Гордыня его даст слабину.
Аистов у меня как-то слииишком много. Уколет его.
Комментариям буду рада)
Поделиться8382015-05-03 01:51:07
Lou, на ваш вопрос могут дать непрямой ответ. Мне понравилось, как кто-то здесь писал (Орешек, вроде): на вопрос, будет ли дождь, могут дать ответ - возьмите зонтик. Такая манера ответов, бывает часто.
Отредактировано Марийка121 (2015-05-03 01:52:03)
Поделиться8392015-05-03 02:16:35
Дело понятное, что дело темное...я стараюсь от контекста вопроса не отходить.
Часто при безобидных сочетаниях карт люди видят указания на смертные порчи, это страшно, на мой взгляд
Поделиться8402015-05-03 08:39:43
Я бы сказала так - пока лучше не видится.
Может воздействие еше только ложится ?