да я думаю, что пора уже...
Есть ли долгосрочные расклады-если нужно посмотреть динамику событий на 6 месяцев? Просто те же 7 домов, как правило, показывают ближайшее будущее
Астрологический- он на год...Или можно задавать свои сроки?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
да я думаю, что пора уже...
Есть ли долгосрочные расклады-если нужно посмотреть динамику событий на 6 месяцев? Просто те же 7 домов, как правило, показывают ближайшее будущее
Астрологический- он на год...Или можно задавать свои сроки?
загадываю на МЧ, что ты мне дашь, какой результат встречи? ответ : крест-коса-женщина.
помогите с трактовкой. результат встречи мягко говоря, неблагоприятен?
неблагоприятен?
если это верно, для кого неблагоприятен, для меня? или для него?
для кого неблагоприятен, для меня? или для него?
или для какой-то другой дамы?? или это невозможно понять?
странно, как ни погадаю на этого МЧ, постоянные кресты, то на одной позиции, то на другой. события могут не произойти, но крест всегда в раскладе на него
крест всегда в раскладе на него
это о чем-то говорит?
Крест в первой позиции- вроде как просмотр закрыт?
я бы даже не раскладывала карты дальше
может мужчина особенный?) непроглядный такой.
я бы даже не раскладывала карты дальше
ок, не лезу к картам до лучших времен
мужчина особенный
есть маленько
я вовсе не уверена) но как первая выпавшая карта- я бы расценила, что тема закрыта
для меня закрытый просмотр это карта "книга". Вернее, не совсем закрытый, а пока там что-то решается, просходит, другими словами "пишется книга".
Вот как только "книга" первая выпала - дальше смотреть бесполезно.
загадываю на МЧ, что ты мне дашь, какой результат встречи?
а может попробовать сделать расклад на это, как на два отдельных вопроса?
Мне кажется, Книга не несет такого рокового значения как Крест. Крест это прям, пардон, "хана"
Мне кажется, Книга не несет такого рокового значения как Крест. Крест это прям, пардон, "хана"
не совсем согласна, не всегда карта "крест" - это полная "хана".
Вы имеете ввиду ее трактовку как "судьба"?
По мне, так это фуфу, еще непонятно что нам уготовлено. А других более-менее хороших ее значений я не знаю
По мне, так это фуфу, еще непонятно что нам уготовлено. А других более-менее хороших ее значений я не знаю
а я смотрю так: если "крест" выпадает на конкретного человека, вернее на мое с ним отношение, то это говорит о том, что человек не просто так появился в моей судьбе. Его мне дали для конкретной цели, А для чего, и что я могу из этого получить, вынести для себя, нужно смотреть дальше.
странно, как ни погадаю на этого МЧ, постоянные кресты, то на одной позиции, то на другой
может мужчина особенный?)
есть маленько
церковнослужитель ???
а если серьезно, может его ХЭ хорошо охраняет, связь какая-то или что-то типа того?
Крест это только первая карта. Плохо если крест это самая ближняя левая карта к карте спрашивающего, тогда да: хана. А если за ней в будущем( с правой стороны) идут небесные карты, вот тут хана ханой.
Много раз писала, что первая книга это закрыт просмотр. У меня так. Причины закрытого просмотра это либо невозможность сообщить необходимость информации либо невозможность гадающего ее верно трактовать и понять или помеха решающему моменту, который ест ьв данном времени.
Один раз ну очень нужно было я посмотрела. Прошлое было правда про будущее почувствовала, что выдало откровенную ложь.
Так же и пропадающие карты после таких просмотров. тоже указание на запрет.
А если Крест выпадает в триплете между хорошими картами- это тоже ужасно?
Пример:
Дом-Крест-Собака
Развилка
Я бы здесь Крест толковала именно как неизбежный рок, непонятно в плюс или в минус, но итоговая Развилка путает мне все карты
А если Крест выпадает в триплете между хорошими картами- это тоже ужасно?
Если это триплет с лева самый ближний к карте спрашивающего, тогда еще ничего. первой идет собака. Безусловно есть роковые события, но крест оттеснен. Будут проблемы с окружающими, проблемы будут выходить в виде конфликтов и бед с близкими.
Если это просто триада без человека, то крест это центр, он главный в этом сочетании. Указывает на проблемы в доме и проблемы с другими. Но без человека, т.е. просто проблемы и закрытые пути. Без спрашивающего очень плохо было бы усиленно еще негативными картами гроб, тучи и прочее.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман