Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

да я думаю, что пора уже...

Есть ли долгосрочные расклады-если нужно посмотреть динамику событий на 6 месяцев? Просто те же 7 домов, как правило, показывают ближайшее будущее
Астрологический- он на год...Или можно задавать свои сроки?

0

842

загадываю на МЧ, что ты мне дашь, какой результат встречи?  ответ : крест-коса-женщина.
помогите с трактовкой. результат встречи мягко говоря, неблагоприятен?

0

843

Lu написал(а):

неблагоприятен?

если это верно, для кого неблагоприятен, для меня? или для него?

0

844

Lu написал(а):

для кого неблагоприятен, для меня? или для него?

или для какой-то другой дамы??  или это невозможно понять?

странно, как ни погадаю на этого МЧ, постоянные кресты, то на одной позиции, то на другой. события могут не произойти, но крест всегда в раскладе на него :dontknow:

0

845

Lu написал(а):

крест всегда в раскладе на него

это о чем-то говорит?

0

846

Крест в первой позиции- вроде как просмотр закрыт?
я бы даже не раскладывала карты дальше

может мужчина особенный?) непроглядный такой.

+1

847

Lou написал(а):

я бы даже не раскладывала карты дальше

ок, не лезу к картам до лучших времен :surprise:

0

848

Lou написал(а):

мужчина особенный

есть маленько :mad:

0

849

я вовсе не уверена) но как первая выпавшая карта- я бы расценила, что тема закрыта

0

850

для меня закрытый просмотр это карта "книга". Вернее, не совсем закрытый, а пока там что-то решается, просходит, другими словами "пишется книга".
Вот как только "книга" первая выпала - дальше смотреть бесполезно.

0

851

Lu написал(а):

загадываю на МЧ, что ты мне дашь, какой результат встречи?

а может попробовать сделать расклад на это, как на два отдельных вопроса?

0

852

Мне кажется, Книга не несет такого рокового значения как Крест. Крест это прям, пардон, "хана"

0

853

Lou написал(а):

Мне кажется, Книга не несет такого рокового значения как Крест. Крест это прям, пардон, "хана"

не совсем согласна, не всегда карта "крест" - это полная "хана".

0

854

Вы имеете ввиду ее трактовку как "судьба"?
По мне, так это фуфу, еще непонятно что нам уготовлено. А других более-менее хороших ее значений я не знаю

0

855

Lou написал(а):

По мне, так это фуфу, еще непонятно что нам уготовлено. А других более-менее хороших ее значений я не знаю

а я смотрю так: если "крест" выпадает на конкретного человека, вернее на мое с ним отношение, то это говорит о том, что человек не просто так появился в моей судьбе. Его мне дали для конкретной цели, А для чего, и что я могу из этого получить, вынести для себя, нужно смотреть дальше.

0

856

Lu написал(а):

странно, как ни погадаю на этого МЧ, постоянные кресты, то на одной позиции, то на другой

Lou написал(а):

может мужчина особенный?)

Lu написал(а):

есть маленько

церковнослужитель :crazy:???

а если серьезно, может его ХЭ хорошо охраняет, связь какая-то или что-то типа того?

0

857

Lou написал(а):

Крест это только первая карта. Плохо если крест это самая ближняя левая карта к карте спрашивающего, тогда да: хана. А если за ней в будущем( с правой стороны) идут небесные карты, вот тут хана ханой.
Много раз писала, что первая книга это закрыт просмотр. У меня так. Причины закрытого просмотра это либо невозможность сообщить необходимость информации либо невозможность гадающего ее верно трактовать и понять или помеха решающему моменту, который ест ьв данном времени.
Один раз ну очень нужно было я посмотрела. Прошлое было правда про будущее почувствовала, что выдало откровенную ложь.
Так же и пропадающие карты после таких просмотров. тоже указание на запрет.

0

858

А если Крест выпадает в триплете между хорошими картами- это тоже ужасно?

Пример:
Дом-Крест-Собака
     Развилка

0

859

Я бы здесь Крест толковала именно как неизбежный рок, непонятно в плюс или в минус, но итоговая Развилка путает мне все карты

0

860

Lou написал(а):

А если Крест выпадает в триплете между хорошими картами- это тоже ужасно?

Если это  триплет с лева самый ближний к карте спрашивающего, тогда еще ничего. первой идет собака. Безусловно есть роковые события, но крест оттеснен. Будут проблемы с окружающими, проблемы будут выходить в виде конфликтов и бед с близкими.
Если это просто триада без человека, то крест это центр, он главный в этом сочетании. Указывает на проблемы в доме и проблемы с другими. Но без человека, т.е. просто проблемы и закрытые пути. Без спрашивающего очень плохо было бы усиленно еще негативными картами гроб, тучи и прочее.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман