Благодарю, немного прояснилась ситуация. Это был расклад "совет" на перспективу создания своей собственной семьи.
Но проблемы с окружающими и закрытые пути отыгрались бы здесь картой Сад в сочетании с Крестом?
Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8612015-05-04 14:15:38
Поделиться8622015-05-04 14:31:37
хорошо охраняет, связь какая-то или что-то типа того?
все перечисленное плюс еще кое-что .
не удержалась и полезла к картам вчера по его персону((( черти злились потом
снился каким-то небритым, неаккуратным (в реале такого не бывает), злющим-презлющим на меня, явно не он, только облик.
вот вам и крест. погадала
Поделиться8632015-05-04 14:46:36
Дом-Крест-Собака
Развилка
помоему собака вполне вписывается и понятна. Сад это общество но далекое и вполне незнакомые люди, а собака это более близкое дружественное окружение.
Я бы талковала караз все перекрытие дома,тепла,уюта ,дружественой теплой атмосферы.
не удержалась и полезла к картам вчера
Лу книга закрытие доступа ,но не крест. Спрашивать вполне можно карты.
Поделиться8642015-05-04 14:54:19
Сад это общество но далекое и вполне незнакомые люди, а собака это более близкое дружественное окружение.
Вы собаку расцениваете как общество?
Тепло и уют это конечно, здорово, но если этого никогда не было, то что Крест может в этом случае перекрывать? И перекрывает ли он что-либо здесь, или показывает "фигушки тебе, а не семья"?)
Поделиться8652015-05-04 14:59:12
Нет я же написала, общество это сад. А собака - друг,друзья, возможно ваше дружественное окружение.
"фигушки тебе, а не семья"?)
Думау на данный момент да.
Отредактировано Anel773 (2015-05-04 14:59:29)
Поделиться8662015-05-04 17:26:43
А как меняется значение расклада в зависимости от положения Креста?
допустим, тот же расклад на 4 карты.
Вопрос о перспективе чего-либо, первый-Крест, потом-Дом, потом-Собака.
Либо Крест в последней, третьей позиции.
Как в этом случае его можно будет истолковывать?
Поделиться8672015-05-04 17:46:00
присоединяюсь к вопросу, я тоже крест в разных позициях не всегда понимаю.
Поделиться8682015-05-04 18:46:15
мне кажется, если в триплете Крест на последней позиции, то он показывает на чем именно "крест"- грубо говоря, перечеркивает всё хорошее что стояло до него
а негативные карты будет только усиливать
но тогда я не улавливаю его значение на первом месте
и в середине
Поделиться8692015-05-04 19:16:24
А как меняется значение расклада в зависимости от положения Креста?
допустим, тот же расклад на 4 карты.Вопрос о перспективе чего-либо, первый-Крест, потом-Дом, потом-Собака.
Либо Крест в последней, третьей позиции.
Как в этом случае его можно будет истолковывать?
Если Крест идет первым в вопросе о перспективах, то это однозначное "нет". О чем бы Вы не спрашивали, не будет этого. Не получится задуманное. И не важно, какие карты идут после Креста.
В последней третьей позиции, если вопрос о перспективах.. Задуманное случится, но сами в итоге не рады будете. Скажем, семья будет, но принесет много страданий.
А крест посередине.. Это среднее между первым и вторым из описанных вариантов
Поделиться8702015-05-04 19:24:36
Если Крест идет первым в вопросе о перспективах, то это однозначное "нет". О чем бы Вы не спрашивали, не будет этого. Не получится задуманное. И не важно, какие карты идут после Креста.
а как же крест-звезды или крест-клевер?
Поделиться8712015-05-04 20:34:05
а как же крест-звезды или крест-клевер?
Если в том же контексте о перспективах - Крест - Звезды - не сбудется мечта всей жизни. А Крест - Клевер - не сбудется запланированное на вечер пятницы. То есть первое - глобально, второе - локально.
Вообще Звезды у меня ассоциируются с судьбой, кармой и т.д. То, что дано свыше. Я знаю, что многие, в том числе и опытные диагносты, видят за Крестом эти значения. Но для меня это Звезды. А Крест - это сложности и тяготы различной природы. В этом случае Крест - Звезды будут означать тяжелую судьбу.
Еще у меня Крест - Звезды выпадали при диагностике тяжелого родового негатива.
Поделиться8722015-05-04 21:57:55
Для меня сам по себе крест в триаде ничего хорошего не несет.
Если первая или последняя карта сама толком еще не понимаю нюансов. Но крест посередине это уже твердое - нет,негатив, перекрытие и т.д. Так как средняя карта в триаде является главной от нее и пляшем в трактовке остальных.
Поделиться8732015-05-13 21:44:44
у меня вопрос- если задавать вопрос да-нет и тащить карту, то по Котельниковой:
Башня- ДА
Книга-ДА
Якорь- да ( но может ситуация останется прежней)
все согласятся?
просто по мне , Башня- это "нет", Книгу бы я тоже трактовала как "ни да, ни нет"
А Якорь с трактовкой "да" ( но возможно всё останется как есть)) - это НЕТ
Поделиться8742015-05-14 12:39:45
Крест в начале закрывает дальнейшие упущенные возможности, в середине -- судьбоносные события, по судьбе, немзбежное...
Lou
Я Котельникову никогда не читала и не собираюсь), башня всегда НЕТ, книга -- информация пока закрыта...
Поделиться8752015-05-14 14:42:07
А Якорь?
Поделиться8762015-05-14 23:47:45
А Якорь?
Якорь- да ( но может ситуация останется прежней)
Смотря какой вопрос, может быть: стоять на месте, невозможность сдвинуться.. а вообще якорь хорошая карта: и работа, и защита...
Поделиться8772015-05-15 09:54:17
Якорь карта хорошая при хороших картах рядом...
Задается вопрос: человек тот, за кого себя выдает? Выпадает Книга
Осуществится ли задуманное? Якорь
Якорь мне здесь видится, что ничего не изменится, подвижек не будет. Тащу дополнительную карту- Книга, ололо)
А Книгу я даже не знаю как толковать на второй вопрос
Поделиться8782015-05-15 09:55:18
* на первый вопрос
Поделиться8792015-05-15 23:09:09
Lou
Доброго времени суток - если в колоде книга изображена закрыта то нет человек не открыт и скрытничает и хочет сохранить тайну о себе (закрытый человек ) Если книга открытая - то человек открыт для других и он такой какой он есть .
Поделиться8802015-05-15 23:37:44
Naara
Здравствуйте!
изображение книги в открытом виде я считаю ошибочным, но будь она открытой- да, я бы хоть бы за изображение зацепилась.)
в моей колоде она закрыта.
Но у меня вопрос предполагает односложный ответ, а тут и непонятно ничего