Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Благодарю, немного прояснилась ситуация. Это был расклад "совет" на перспективу создания своей собственной семьи.
Но проблемы с окружающими и закрытые пути отыгрались бы здесь картой Сад в сочетании с Крестом?

0

862

Марийка121 написал(а):

хорошо охраняет, связь какая-то или что-то типа того?

все перечисленное плюс еще кое-что .
не удержалась и полезла к картам вчера по его персону((( черти злились потом :mad:
снился каким-то небритым, неаккуратным (в реале такого не бывает), злющим-презлющим на меня, явно не он, только облик.
вот вам и крест. погадала :hobo:

0

863

Lou написал(а):

Дом-Крест-Собака
     Развилка

помоему собака вполне вписывается и понятна. Сад это общество но далекое и вполне незнакомые люди, а собака это более близкое дружественное окружение.
Я бы талковала караз все перекрытие дома,тепла,уюта ,дружественой теплой атмосферы.

Lu написал(а):

не удержалась и полезла к картам вчера

Лу книга закрытие доступа ,но не крест. Спрашивать вполне можно карты.

0

864

Anel773 написал(а):

Сад это общество но далекое и вполне незнакомые люди, а собака это более близкое дружественное окружение.

Вы собаку расцениваете как общество?
Тепло и уют это конечно, здорово, но если этого никогда не было, то что Крест может в этом случае перекрывать? И перекрывает ли он что-либо здесь, или показывает "фигушки тебе, а не семья"?)

0

865

Нет я же написала, общество это сад. А собака  - друг,друзья, возможно ваше дружественное окружение.

Lou написал(а):

"фигушки тебе, а не семья"?)

Думау на данный момент да.

Отредактировано Anel773 (2015-05-04 14:59:29)

0

866

А как меняется значение расклада в зависимости от положения Креста?
допустим, тот же расклад на 4 карты.

Вопрос о перспективе чего-либо, первый-Крест, потом-Дом, потом-Собака.
Либо Крест в последней, третьей позиции.
Как в этом случае его можно будет истолковывать?

+1

867

присоединяюсь к вопросу, я тоже крест в разных позициях не всегда понимаю.

0

868

мне кажется, если в триплете Крест на последней позиции, то он показывает на чем именно "крест"- грубо говоря, перечеркивает всё хорошее что стояло до него
а негативные карты будет только усиливать

но тогда я не улавливаю его значение на первом месте
и в середине 8-)

0

869

Lou написал(а):

А как меняется значение расклада в зависимости от положения Креста?
допустим, тот же расклад на 4 карты.

Вопрос о перспективе чего-либо, первый-Крест, потом-Дом, потом-Собака.
Либо Крест в последней, третьей позиции.
Как в этом случае его можно будет истолковывать?

Если Крест идет первым в вопросе о перспективах, то это однозначное "нет". О чем бы Вы не спрашивали, не будет этого. Не получится задуманное. И не важно, какие карты идут после Креста.

В последней третьей позиции, если вопрос о перспективах.. Задуманное случится, но сами в итоге не рады будете. Скажем, семья будет, но принесет много страданий.

А крест посередине.. Это среднее между первым и вторым из описанных вариантов  :crazyfun:

+1

870

vanillasky написал(а):

Если Крест идет первым в вопросе о перспективах, то это однозначное "нет". О чем бы Вы не спрашивали, не будет этого. Не получится задуманное. И не важно, какие карты идут после Креста.

а как же крест-звезды или крест-клевер?
%-)

0

871

Lu написал(а):

а как же крест-звезды или крест-клевер?

Если в том же контексте о перспективах - Крест - Звезды - не сбудется мечта всей жизни. А Крест - Клевер - не сбудется запланированное на вечер пятницы. То есть первое - глобально, второе - локально.

Вообще Звезды у меня ассоциируются с судьбой, кармой и т.д. То, что дано свыше. Я знаю, что многие, в том числе и опытные диагносты, видят за Крестом эти значения. Но для меня это Звезды. А Крест - это сложности и тяготы различной природы. В этом случае Крест - Звезды будут означать тяжелую судьбу.

Еще у меня Крест - Звезды выпадали при диагностике тяжелого родового негатива.

+1

872

Для меня сам по себе крест в триаде ничего хорошего не несет.
Если первая или последняя карта сама толком еще не понимаю нюансов. Но крест посередине это уже твердое - нет,негатив, перекрытие и т.д. Так как средняя карта в триаде является главной от нее и пляшем в трактовке остальных.

+1

873

у меня вопрос- если задавать вопрос да-нет и тащить карту, то по Котельниковой:
Башня- ДА
Книга-ДА
Якорь- да ( но может ситуация останется прежней)

все согласятся?

просто по мне , Башня- это "нет", Книгу бы я тоже трактовала как "ни да, ни нет"
А Якорь с трактовкой "да" ( но возможно всё останется как есть)) :confused: - это НЕТ

0

874

Крест в начале закрывает дальнейшие упущенные возможности, в середине -- судьбоносные события, по судьбе, немзбежное...
Lou

Я Котельникову никогда не читала и не собираюсь), башня всегда НЕТ, книга -- информация пока закрыта...

+1

875

А Якорь?

0

876

Lou написал(а):

А Якорь?

Lou написал(а):

Якорь- да ( но может ситуация останется прежней)

Смотря какой вопрос, может быть: стоять на месте, невозможность сдвинуться.. а вообще якорь хорошая карта: и работа, и защита...

+1

877

Якорь карта хорошая при хороших картах рядом...
Задается вопрос: человек тот, за кого себя выдает? Выпадает Книга
Осуществится ли задуманное? Якорь

Якорь мне здесь видится, что ничего не изменится, подвижек не будет. Тащу дополнительную карту- Книга, ололо)

А Книгу я даже не знаю как толковать на второй вопрос

0

878

* на первый вопрос

0

879

Lou

Доброго времени суток - если в  колоде книга изображена закрыта то нет человек не открыт и скрытничает и хочет сохранить тайну о себе (закрытый человек ) Если книга открытая - то  человек открыт для других и  он такой какой он есть .

+1

880

Naara
Здравствуйте!
изображение книги в открытом виде я считаю ошибочным, но будь она открытой- да, я бы хоть бы за изображение зацепилась.)

в моей колоде она закрыта.
Но у меня вопрос предполагает односложный ответ, а тут и непонятно ничего

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман