Lou
А чnj вам конкретно надо узнать то - может вам вопрос боле правильно поставить ? - Если вас интересует за кого выдает себя человек (я просто теперь не очень поняла как у вас звучит вопрос ) то мысленно делаете настройку на человека -и просите мысленно его ответить вам на ваш вопрос и тяните три карты потом их складываете и отнимаете 36
А если у вас на да или нет - то закрытая книга показывает что он маску носит . - то есть я бы истолковал как нет .
На картах таро есть расклады на да нет (не знаю есть ли у вас таро )
И есть еще вот такой - с ленорман можно тоже попробовать проделать просто поделите пополам и переверните и перемешайте .
Сам расклад
ДА" ИЛИ "НЕТ". - для тех, кто пользуется *перевертышами*
7 карт
____7____
1 2 3__4 5 6
В этом раскладе особое значение придается прямому и перевернутому положению карт.
Прямая карта - означает "да".
Перевернутая - "нет". Карты с первой по шестую характеризуются 1 очком, карта № 7 - 2 очка.
Зная все это, остается только задать вопрос, который бы подразумевал ответ "да" или "нет", а потом выложив карты, посчитать количество очков у "да", и количество очков, принадлежащих "нет". Каких больше - таков и ответ.
Но у этого расклада есть маленьких подвох. Если количество очков "да" и количество очков "нет" одинаково, то ответ Вам придется искать самим