Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Марийка121 Как по мне тут - звездьі єто показатель магического влияния даже если не спрашивали , гора и гроб - какаето негативная магия ,порчельная работа.
Дальше копайте какая.

+1

942

Anel773
Вот и я о том же, столько магических карт не могут показывать, что всё хорошо... из-за букета...

+1

943

Брунгильда  я вобще итог на считаю както недавал он ответа у меня. Если надо то просто уточню триадой.
Да и если его учитьівать букет сам по себе не перекроет карт триадьі ну никак. Негативньіх там много.

+2

944

Брунгильда
Anel773
соглашусь,карты негативные. Букет может означать что воздействие было через биоматериал человека сделан.
Но магия полюбому есть.

0

945

О, а не может ли эта триада указывать на курган

Марийка121 написал(а):

гора-звезды-гроб

:crazy:

0

946

Курган в каком смысле ,как местность ?
А как он с егативом может быть связан ?

0

947

Anel773

Anel773 написал(а):

А как он с егативом может быть связан ?

Я земельку с него брала в обряде на силу...
Но я, кажется, догадалась, что это может быть:

Naara написал(а):

букет

раз все на нем настаивают... во время крадников могло что-то перейти еще, из колоды также выпадали крысы и коса.

Норфет написал(а):

Такое сочетание может говорить о начальных действиях негатива не имеющих полную силу просто заблокированных или защитой или другими обстоятельствами.

Пока это не чувствуется.

0

948

Марийка121 вобщем на убыли всетаки  почиститься или переклад сделать наверное надо будет.

+1

949

Марийка121
Ну если вы брали землю с кургана  и вас беспокоит не откатит ли вам за это тогда гора звезды и гроб - вполне могут означать    священное место захоронение - а букет -это то что вы взяли - ну как подарок себе сделали (через ритуал ). Ну  я вот так это вижу
Букет конечно может и означать букет неприятностей разного толка - но тут вот надо уточнение .

Спросите что положительно даст вас проведенный ритуал и что вы  можете  получить негативного взявши землю с того места .

Или несет ли угрозу для вас лично то что вас интересует

0

950

Naara

Naara написал(а):

Ну если вы брали землю с кургана  и вас беспокоит не откатит ли вам за это

Откат здесь невозможен, т.к. я не делала на кого-то негатив, откатить неоткуда, а вот взять что-то тяжеловатое от туда - это да. Я это делала давно, на майские праздники, а крадники -  совсем недавно.
Но кто его знает... нужно все проверить.

0

951

Марийка121 написал(а):

Anel773

Я земельку с него брала в обряде на силу...
Но я, кажется, догадалась, что это может быть:

раз все на нем настаивают... во время крадников могло что-то перейти еще, из колоды также выпадали крысы и коса.

Пока это не чувствуется.

Помойму крадники не сработали как мне видится.
Не легли  как надо.

0

952

Shiva

Shiva написал(а):

Помойму крадники не сработали как мне видится.
Не легли  как надо.

Как легли крадники: солнце-змея-дама, во время тасования еще из колоды выпала триада, клевер-книга-корабль.
По мне, так нормально легли.

Ещё раз задала вопрос, какой на мне негатив: сердце-змея-звезды, приворотные работы исключены. Может это в буквальном смысле?

0

953

Марийка121 написал(а):

Shiva

Как легли крадники: солнце-змея-дама, во время тасования еще из колоды выпала триада, клевер-книга-корабль.

Ещё раз задала вопрос, какой на мне негатив: сердце-змея-звезды, приворотные работы исключены. Может это в буквальном смысле?

А что Тени говорят по этому поводу? Для меня несколько размыто, а соперница есть?

0

954

Tilda

Tilda написал(а):

А что Тени говорят по этому поводу? Для меня несколько размыто, а соперница есть?

еще не смотрела

Tilda написал(а):

а соперница есть?

нет и не было. Любовной магии тут не может быть.

0

955

мне кажется здесь соперница не обязательно любовница.

0

956

Марийка121

Марийка121 написал(а):

солнце-змея-дама,

На итоге Солнце все ок)

Марийка121 написал(а):

Shiva

На итоге :Метла

Возможно велась работа на ваше эмоциональное  состоение или ваши работы на нем отразились, не колбасит?)))А почему вы исключаете сразу воздействия?)Если спрашиваете про них? :flirt:

0

957

Shiva написал(а):

А почему вы исключаете сразу воздействия?)Если спрашиваете про них?

Нет, не исключают, поэтому смотрю. Исключают любовные воздействия, тут может быть что-то другое, не пойму ещё что.
Тени не показали негативное воздействие,  (аркан 30, защита от злых духов).
Все-равно нужно почиститься... давно не чистилась.

0

958

Shiva написал(а):

не колбасит?)))

Не колбасит. Решила посмотреть, потому что в акции экспресс-гадании у Св. Соколовой, на мою работу (мирскую) выпала абракадабра...

0

959

Доброго времени суток!
На вопрос о магическом воздействии выпали 3 карты:
Башня+Гроб+Дом.
Знаю, что Башня падает, как защита. Может ли это означать, что (Башня+Гроб) защита через кладбище? Только вот Дом...
Прошу помощи. Благодарю!

0

960

Гелена написал(а):

Башня+Гроб+Дом.

Итог Солнце

Гелена написал(а):

Доброго времени суток!
На вопрос о магическом воздействии выпали 3 карты:
Башня+Гроб+Дом.
Знаю, что Башня падает, как защита. Может ли это означать, что (Башня+Гроб) защита через кладбище? Только вот Дом...
Прошу помощи. Благодарю!

Вы спрашиваете есть ли негатив или какое-либо вообще воздействие?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман