Итог Солнце
Вы спрашиваете есть ли негатив или какое-либо вообще воздействие?
Есть ли негатив( порча, сглаз и т.д) в общем негативное воздействие.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман
Итог Солнце
Вы спрашиваете есть ли негатив или какое-либо вообще воздействие?
Я вижу как негатив на целенный на дом, на скандалы , на отчуждение, может еще такое сочетание проигрываться как порча на одиночество..
имхо
Я вижу как негатив на целенный на дом, на скандалы , на отчуждение, может еще такое сочетание проигрываться как порча на одиночество..
имхо
Благодарю! А вот итог: Солнце. Это итог всей этой "истории" с воздействиями? Я итоги никогда не суммировала.
Гелена
солнце в данной связке может указывать на непрогляд на работе
солнце в данной связке может указывать на непрогляд на работе
Скажите, какие именно непрогляды вы используете в работе.
Башня это не именно защита. Это карта меняться в зависимости от окружающих. так же рядом с картой спрашивающего указывает часто на одиночество. Окружающие карты негативные это говорит об отдалении от людей и отверженности с депрессией. Закрыта в доме из-за плохого. Сумму карт не всегда продуктивно спрашивать.
Так же сочетание башня /казенный дом/ + гроб говорит о болезни. На лицо изоляция и отход от реальности.
Норфет
Башня это не именно защита.
Я бы не совсем сказала что это не прогляд, есть подклад но найти его не могут. Согласна с вами про закрытие в доме .
Скажите, какие именно непрогляды вы используете в работе.
В основном рунические, но я не часто их использую.
Вопрос: Будет ли мне предложен договор арены?
Луна Метла Букет
Таки да?
Tilda
Таки нет. Надежда обернется разочарованием.
уже сама передумала.
Tilda
мне тоже кажется, что нет, но это к лучшему.
Луна Метла Букет
Вам в первую очередь указывают на период временем. Пока: нет. Но луна, это месяц. Месяц у вас будет -метла. Не пустые поиски, а с переговорами, а потом договор, то что вы хотите. Когда задают вопрос подобного плана и выпадает месяц, это может говорить о приблизительном сроке решения проблемы.
Расклад на поиск утерянной вещи. Пропала банковская карта. Поскольку карта - это носитель информации, то карта "Всадник". Она оказалась в 7 дому, триада - Собака-Якорь-Всадник. Моё толкование: карточка находится, скорее всего, в доме моего друга, который, к тому же, является моим деловым партнером. Скорее всего, она была украдена. Жду конструктивной критики
VS
Приведите, пожалуйста, расклад, о котором Вы говорите. В каком порядке выкладываются карты, какой смысл несет каждая триада. Не зная этого, толковать Ваш "7 дом" невозможно.
Вот этот расклад: http://www.astroland.ru/prediction/lenorman/search.htm Все 36 карт раскладываются в триады-дома против часовой стрелки.
VS
Я бы трактовала, что карт украдена партнером по бизнесу и врятли найдётся. Заблокируйте её в банке как утерянную и снимите деньги по паспорту...
VS
Я бы трактовала, что карт украдена партнером по бизнесу и врятли найдётся. Заблокируйте её в банке как утерянную и снимите деньги по паспорту...
Заблокировал сразу же. Да и денег там не было тогда. Собака+Якорь - в доме у друга, который к тому же партнер по бизнесу - правильная трактовка?
Да похоже на то.
Копайте глубже кто из так назьіваемьіх друзей нечист наруку.
VS
Разложите на партнера Расклад "Маска"
Позволяет узнать, что из себя представляет интересующий нас человек, его намерения.
1 - Что представляет собой данный человек
2 - Что он думает о кверенте
3 - Как преподносит свои намерения кверенту
4 - Его истинные намерения
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту
6 - Что принесут негативного
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту
8 - Несет ли серьезную опасность
9 - Совет, как себя вести с этим человеком
10 - Итог, чем всё закончится
1
3 4
5 2 6
7 9 8
10
Благодарю, обязательно попробую. Этот расклад мне незнаком.
Получается так: Сад-Метла-Дом-Звезды-Всадник-Лиса-Солнце-Башня-Корабль-Собака.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Колоды Ленорман » Колода Ленорман: расклады, толкования. Карты Ленорман