кого лечила поставила крепкую защиту.
смотрите не передавите с крепкими защитами, а то еще толком не окреп объект а вы его защитой тяжелой
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » Выброс энергии после ритуалов
кого лечила поставила крепкую защиту.
смотрите не передавите с крепкими защитами, а то еще толком не окреп объект а вы его защитой тяжелой
Serafina
В делали обряд нападения или воздействия?
Существует вероятность, что кроме обычной защиты защита была агрессивная. Т.е. она не просто отразила нападение, это могла быть разумная защита с духом, который привел человека ставившего защиту или сам пришел разобраться с вами.
Первое, что я бы сделала, на вашем месте закрытие глаза, что бы вас по следам нападение было сложно найти.
Второе я бы попыталась перекинуть на других. И если бы это не помогло, я бы нашла человека, которым бы я могла прикрыться как считом. Возможно не очень мне приятного и давно нарывающегося на это.
Заслуживает уважение, что вы не подставляете клиента, если этот человек близок вам. Возможно стоит узнать кто ставил защиту. Даже если это была защита не на жертве а на порче. Решать вам, воевать или снимать с себя.
Хотелось бы узнать, что чувствуют практики после проведения обряда
Когда как. В основном, либо отток, либо приток энергии, в зависимости от того, с какими силами работала. Внутренне успокоение в любом случае. Меня лично практика спасает от перегорания. В руках-ногах ощущени
Епрст. Чего оно все само отправляется? Это нечестно.
В руках-ногах ощущений каких-то особых у меня не бывает, а вот ощущение покоя - это норма. Внутренне напряжение спадает. Вот со спины ощущений во время и после обряда не люблю. Центр спины, как и солнечное сплетение - наш основной энергетический узел, и мне не нра, когда я там посторонние влияния ощущаю, я конкретно против. И как-то оно у меня сошло на нет.
Как-то было, легла после обрядов. Три штуки провела и легла. А на след день утром вставать надо, а сил нету, а встаю, потому что надо, но не могу! И слышу голос: это как с мышцами, поболят и перестанут. Зато сильнее будешь. Встала, че))) Ощущения после обряда с практикой меняются. Теперь для меня норма, если я НИЧЕГО вообще не ощутила, а результат в реале получила. Вот это норма, это хорошо, это значит, правильно сработала. А если какие-то посторонние ощущения - значит, у меня обряд или силы, к которым обращаюсь, в процессе наработки. У меня так. Колдовать должно быть как дышать. А не как на гору бегом взбираться, не зная, окажет сердце в процессе перенапряга или нет.
Serafina
В делали обряд нападения или воздействия?
Существует вероятность, что кроме обычной защиты защита была агрессивная. Т.е. она не просто отразила нападение, это могла быть разумная защита с духом, который привел человека ставившего защиту или сам пришел разобраться с вами.
Первое, что я бы сделала, на вашем месте закрытие глаза, что бы вас по следам нападение было сложно найти.
Второе я бы попыталась перекинуть на других. И если бы это не помогло, я бы нашла человека, которым бы я могла прикрыться как считом. Возможно не очень мне приятного и давно нарывающегося на это.
Заслуживает уважение, что вы не подставляете клиента, если этот человек близок вам. Возможно стоит узнать кто ставил защиту. Даже если это была защита не на жертве а на порче. Решать вам, воевать или снимать с себя.
Спасибо, огромное, Норфет, за советы, все учту,
я уже думала, пойти на грязные пороги, там все скинуть.
Работа была по снятию негатива, в общем порчи.
Человека лечила сама и защиту ему тоже сама после
этого поставила. Крепкая, и я рада, что она не пробивается.
А на порче скорее всего замок стоял, снять сняла, а назад
вернуть не получилось, но видно я только часть хватанула.
Оберег от перехвата все таки не совсем, но сработал.
Иначе бы совсем плохо было. Но я воевать не хочу.
Сама себя буду чистить, наверное можно мне еще отливками
поработать, только вот если можете, нейтральный рабочий или
ХЭ заговор напишите, который вы точно знаете, что он рабочий.
У меня есть один, но он похож на новодел, я его применяла,
слабо работает да он от болезней, в общем легкой бяки, не от
перехвата точно.
Давно так не пробивало. Надеюсь на помощь.
Заранее благодарна за помощь.
Здравствуйте !
Скажите пожалуйста
Я делала рассорки на "куриную лапку ", на соль " Идол Идолище", на 7 иголок и катушку ниток, на 6 иголок " 6 стрел вяжу в одну" - все это с подкладом под порог и ритуал на перекрестке Y ( 7 иголок с кат ниток)
Делала в общем дней 6 несколько раз повторяла некоторые обряды
на 3 день в период проведения ритуалов температура 37 в течениии дня , а к 23:00 она пропадала - я чувствовала себя хорошо и появлялся гул в ушах , утром опять появлялась температура ...несмотря на то что периодически пью таблетки, чтоб сбить температуру....
Что со мной... скажите плиз?
Что со мной... скажите плиз?
Очевидно, что вы заболели. Вы сделали очень много обрядов негативной направленности с вас берут силы. Вам нужен врач. и главное при температуре не работают не в коем случае. Вы и ритуал не сделаете и заболеет и откат еще больше получите. в постель. врача и отдыхать!
потом перекидывать. чиститься и в норму приходить
Как раз когда приходило время делать ритуал я чувствовала себя супер , как будто и не болела ( может тут играло сильное желание провести обряд, а может и силы какие то помогали) ..... потом на след утро опять температура 37 - самая ломучая....
Скажите, пожалуйста:
Каким образом чиститься лучше в моем случае?
Как раз когда приходило время делать ритуал я чувствовала себя супер , как будто и не болела ( может тут играло сильное желание провести обряд, а может и силы какие то помогали) ..... потом на след утро опять температура 37 - самая ломучая....
Скажите, пожалуйста:
Каким образом чиститься лучше в моем случае?
Переклад на соль, землю, яйца.
Здравствуйте. Меня во время проведения ритуала сильно клонит в сон, прямо засыпаю под конец. Ночью сплю потом крепко, а на следующий день как с большого похмелья, бессилие полное. Думаю, что энергия пошла вся на дело.
Не знаю, как то странно. А что по результатам? Обряды всегда срабатывают?
Выброс-не выброс, а меня один раз чуть не сожрали, похоже. После НБД. Это был мой первый приворот, не считая одного на ветер, и первый раз вообще, когда я читала призыв бесов. В первую ночь сделала и, ничего особенного не ощущая, пошла спать. Легла и только выключила свет, как внезапно дико разболелась голова. И началось что-то типа галлюцинаций. Какие-то лица, образы страшные и все это мелькает, как будто вокруг меня, голова разламывается, тошнота, в жар кидает. Я поначалу не поняла, что происходит, то ли мигрень, то ли какой-то жуткий вирус, об обряде и не вспомнила. Не знаю, сколько времени я в таком состоянии пробыла. И в какой-то момент думаю, стоп, а не бесы ли это развлекаются со мной. И я так громко, вслух сказала: ребята, мучить надо не меня, а мужика, на которого я вам послала. И хоть верьте, хоть нет, но через пару секунд вам прошло.
Нюанс в том, что, делая обряд, я была очень зла на мужчину, просто трясло меня. И основная моя эмоция была, чтоб его черти драли и волокли ко мне. И я после заговора, до отпуска бесов, с ними ещё от души поговорила своими словами. Мол, прошу вас истерзать его, измучить, и чтобы тогда приполз. И потом с ним самим мысленно, тем же словами, что тебе будет без меня очень плохо и т.д. А пришли мучить меня поначалу. Все последующие дни обряда прошли без каких-либо спецэффектов и ощущений. Но устала я так, что еле ноги таскала к 13 дню. Обряд лег на мужика порчей: депрессия, неприятности кругом. Как он сам мне тогда сказал: я в это не верю, но будто кто-то сглазил. Чистила его потом, но это уже отдельная глупость.
Такой вот опыт выброса энергии. Извиняюсь за многословность.
Картинки перед засыпанием - это для вас мучение?
Ну, когда картинки сопровождаются одновременно тошнотой, жаром и головной болью, что кажется голова лопнет - мало приятного, лично на мой вкус)
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение становления практика » Выброс энергии после ритуалов