но еще раз напомню-характер объекта не меняет приворот, если объект был ревнивой сволочью, он ею останется:)
Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."
Сообщений 221 страница 240 из 676
Поделиться2222010-09-12 16:32:33
А можно при выполнении пользоваться макияжем? Читала что вроде бы косметика не допускается вообще при выполенении обрядов и волосы должны быть распущены и ни каких заколок и прочего. Это влияет на результат?
Поделиться2232010-09-12 16:40:49
А можно при выполнении пользоваться макияжем? Читала что вроде бы косметика не допускается вообще при выполенении обрядов и волосы должны быть распущены и ни каких заколок и прочего. Это влияет на результат?
Не надо пользоваться макияжем при работе на кладбище. Это все-таки место печали. Ваш простой естественный вид будет просто проявлением уважения к умершим.
Поделиться2242010-09-13 10:19:36
Ув. практики! Написали, что вовремя этого приворота егильет делать нельзя, а меня интерисуют рассорки. Сажите пожалуйста, если начать на растущую 1-9-40, то после 9-го дня будет убыльная луна, можно ли проводить рассорки на него с женушкой или они не лягут правильно? Просто передых в их отношениях равен моему провалу. Нехочется что бы им там спокойно было аж 40 дней...
Поделиться2252010-09-13 14:39:33
Ув. практики! Написали, что вовремя этого приворота егильет делать нельзя, а меня интерисуют рассорки. Сажите пожалуйста, если начать на растущую 1-9-40, то после 9-го дня будет убыльная луна, можно ли проводить рассорки на него с женушкой или они не лягут правильно? Просто передых в их отношениях равен моему провалу. Нехочется что бы им там спокойно было аж 40 дней...
Разумеется рассорки проводить можно и нужно.
Поделиться2262010-09-13 19:44:02
Если во время проведения насекомое затушило свечу это что может означать?
Поделиться2272010-09-13 19:50:59
И вожно ли в эти 40 дней провести еще и черную связку на одно кролика?
Поделиться2282010-09-13 20:08:33
Baffy зачем делать 2 кладбищенских вообще?У Вас первый еще не ляжет,Вы уже вторую программу запустите
Да и не жалко МЧ будет?
Поделиться2292010-09-13 20:49:22
Baffy зачем делать 2 кладбищенских вообще?У Вас первый еще не ляжет,Вы уже вторую программу запустите
Да и не жалко МЧ будет?
Просто очень хочется чтобы он приворожился Интересно что значит когда насекомое залетает под колпакк и тушит там свечу? притом залетает не сверху, а из под низу...
Поделиться2302010-09-13 21:08:23
Просто очень хочется чтобы он приворожился
Baffy, нельзя приворот один на один накладывать, это же не порча.Добивайте его вызовами и рассорками да и на мадам нужно делать. А два приворота делать нельзя, Вы сами все собъете, потом прийдется все чистить и делать вновь.
Поделиться2312010-09-13 22:00:10
Просто очень хочется чтобы он приворожился Интересно что значит когда насекомое залетает под колпакк и тушит там свечу? притом залетает не сверху, а из под низу...
Это плохо. Нужно конечно, чтобы и другие практики высказались, но я считаю, что кладбище Вас не приняло и продолжать обряд нет смысла. Это "обрыв желания". Теперь нужно чистить объект и делать другой. не кладбищенский обряд.
ЗЫ Я еще понимаю, если бы без колпака работали... а то с колпаком, причем осенью, когда насекомых по определению меньше... Это насекомое - явно посланник хозяйки.
Поделиться2322010-09-14 21:26:22
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос колпак из пластиковой бутылки горлышком(где раньше пробка была) Вверх или вниз? Пробка нужна? А то я дома пробовала горышком(без пробки) вверх подержать --бутылка плавиться и ежиться начала...А если вниз то сверху отверстие большое--у нас дожди постоянно, затушет ведь...что я не правильно делаю?
И еше на счет даров уже говорили что не важно что с ними будет но обычно все пишут что сметают быстро...а у меня такое ощущение что кроме меня на этом кладбище никто не ходит...нет там не бомжей, никого вообще(кладбище очень старое, лет 50 уже не хоронят,все заросшее непролазное) А если придут пару бабок они не возьмут...Вопрос: если я 1день оставлю дары а в след.9день приду и они еще там будут мне что прям к ним докладывать? Или лучше каждый раз разные места выбирать а к предыдущим не ходить?(не проходить мимо именно в день обряда? Или в последующие дни мимо тоже не ходить?)Чтобы не видеть лежат они там или нет...Или вообще не заморачиваться на эту тему мое дело принести?
Поделиться2332010-09-14 22:38:59
У меня такой вопрос колпак из пластиковой бутылки горлышком(где раньше пробка была) Вверх или вниз? Пробка нужна? А то я дома пробовала горышком(без пробки) вверх подержать --бутылка плавиться и ежиться начала...А если вниз то сверху отверстие большое--у нас дожди постоянно, затушет ведь...что я не правильно делаю?
вверх; не нужна; Ничего не плавится - вы близко не подностие или возьмите бутылку с более широким основанием. но если чуть-чуть расплавится - ничего страшного.
Поделиться2342010-09-15 22:31:48
После неудачного кладбищенского приворота могут быть куча неприятных сюрпризов
Скажите а неприятные сюрпризы с кроликом могут быть или с оператором...и как они проявляются чтоб если что ...вовремя понять?
Поделиться2352010-09-15 23:33:23
И ухудшение отношений с кроликом может быть.И по здоровью орпертору может долбануть.Хуже всего если пойдет приворот на оператора и ляжет как самоприворот.Нужно обратть внимание как шел сам ритуал ,были ли косяки во время проведения.Вообще считается хорошо, если у оператора потихоньку идет охлаждение чувств ,после того как приворот начат.Еслиесть подозрения что приворот криво пошел нужно делать диагностику, и если опасения потвердились ритуал Мстислаа на исправление косяков,ну и чистки.Смотреть нужно по обстоятельствам.
Поделиться2362010-09-16 00:34:48
Норфет Спасибо!
А этот приворот действительно волнами ложиться? После 40 дней после прочтения объект сильнее накрывает?
Поделиться2372010-09-16 04:49:00
И вожно ли в эти 40 дней провести еще и черную связку на одно кролика?
Нет, нельзя ни в коем случае. Он не то что не "приворожится", агрессия попрет и болячки.
Вам верно написали, зачем да еще и кладбищенских? Не ляжет один из них - выяснение причин неудачи, чистка, устранение той самой причины и уже наконец другой приворот. А перебивать одно другим недопустимо.
Залетел жук, притом самое станное, что залетел он в колпак из под низу... там где я свечу в руке держала... хотя там очень маленькое пространство между горлышком бутылки и свечой...
Безусловно знак и безусловно дурной. Может быть Вам вообще не стоит воздействовать на этого человека через погост.
А этот приворот действительно волнами ложиться? После 40 дней после прочтения объект сильнее накрывает?
Обычно да
Поделиться2382010-09-16 11:27:37
Цветик-семицветик
скажите этот приворот делается на 1 на 9 и на 40 день или через 9 и 4о дней?И когда откуп черной вдове ставишь,то какие слова надо говорить?А то не могу найти ответа.
Поделиться2392010-09-16 11:53:58
И когда откуп черной вдове ставишь,то какие слова надо говорить?
Искренне своими словами поздоровайтесь, извинитесь за беспокойство, попросите разрешения поработать и попросите помощи и содействия. Желательно работать на "прикормленном", знакомом кладбище.
Поделиться2402010-09-16 22:45:19
Baffy написал(а):
если по кладбищу во время этого этого процесса бегает животное следом - собака или кошка (притом еще и черная) это хорошо или не очень?
Хорошо.
Я когда заканчивала делать приворот, на 40-ой день, вокруг меня ходила свора собак.... я тогда испугалась... собаки никак себя не проявляли, просто ходили рядом, не лаяли... но сейчас понимаю, что видимо это было хорошим знаком.