Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."

Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."

Сообщений 281 страница 300 из 676

281

мелрин написал(а):

КАРИНА а можно по подробнее: Какие отношения были до обряда, и что получилось?(чувства, как секс привязка или еще как можно охарактеризовать поведение?)И сколько длился эффект? Что то еще нужно делать в комплексе (хочу раба который хочет и может только со мной)...

Пишу подробнее. В первом случае делала для себя. Только оговорюсь сразу, что цели жить с объектом дальше у меня не было. У него семья, у меня семья...Меня устраивали чисто сексуальные отношения. Потом разругались вдрызг , не созванивались и не встречались. Кроме этого приворота делала отсуду и рассорки им с женой, ну и вызовы естественно. После вызова просто общались по телефону. Диагностику делала сама  после того, как прошло 40 дней ритуала. Делала на картах и на свечу, как я видела( а специалист я так себе…), вроде бы всё легло хорошо ,но вот отношений полгода не было, просто после этого ритуала мы стали хотя бы общаться. Я честно сказать, даже думала что большего ждать уже и не стоит, что и силёнок то у меня не хватит. А через полгода как-то очень резко его так сказать накрыло волной…Хочу…люблю… и тому подобное…В принципе это мой первый опыт приворотный, можно уже теперь сказать что успешный. Поведение? Да обычное поведение… Можно сказать что просто всё вернулось на круги своя…

Во втором случае делела для подруги- возвращали мужа в семью.Поругались, он собрал вещи и ушёл к маме. Общались постольку-поскольку дети общие…Через  4 месяца тоже резкая перемена , пришёл обратно сказал что был дурак  жить без тебя не могу…

0

282

Вот ещё что хочу добавить. У меня в первом случае после проведения 9 дня. приснился сон очень яркий из которого я поняла, что мне готовы помочь.. Когда для подруги делала, то же самое, на 9 день прочтения во сне я понимаю, что на правильном пути... :flag:

0

283

Подскажите, можно ли  в эти 40 дней  совмещать вместе с  вызовом руническую формулу "радость общения"?

0

284

Лина написал(а):

Подскажите, можно ли  в эти 40 дней  совмещать вместе с  вызовом руническую формулу "радость общения"?

Можно ИМХО

0

285

Уважаемые ,скажите пожалуйста, а приворот делать нужно по прошествии 40 дней, когда сорокоуст отчитают или во время чтения  можно?

0

286

рэмилена написал(а):

Уважаемые ,скажите пожалуйста, а приворот делать нужно по прошествии 40 дней, когда сорокоуст отчитают или во время чтения  можно?

нет, не надо ждать прошествия 40 дней. Я например заказываю сорокоусты на убыльной луне, а на растущей делаю  приворот

0

287

Скажите ,пожалуйста,ув.практики -какой период нужно выдержать от Приду в большой город до Егильета,меньше или больше лунного месяца

0

288

Светок написал(а):

меньше или больше лунного месяца

больше, надо подождать дней 40

0

289

если в течение 40 дней с момента начала приворота (т.е. с 1-го дня), у объекта появляются какие-то проблемы на работе либо в финансовом плане (но отношения между заказчиком и объектом наоборот, улучшаются), можно ли их связывать с побочкой приворота или просто совпадение?

0

290

Элена написал(а):

если в течение 40 дней с момента начала приворота (т.е. с 1-го дня), у объекта появляются какие-то проблемы на работе либо в финансовом плане (но отношения между заказчиком и объектом наоборот, улучшаются), можно ли их связывать с побочкой приворота или просто совпадение?

Совпадение.

0

291

кисуля написал(а):

Первая волна -до 9 дней, а вторая начинается после 40 - 45 дней.

Подскажите пожалуйста, а это от начала обряда считать? Или после окончания? Или по прошествии 40 дней после обряда? И в какой период ( хоть примерно) приворот набирает наибольшую силу? Т.Е. приворот ложиться по нарастающей..и как понять в какой период он уже набрал наибольшую силу?

0

292

считать после окончания ритуала ,кладбищенские ритуалы долго набирают силу.

0

293

подскажите можно ли этот (или другие привороты) делать на человека если общение только виртуально было, но скоро должна быть личная встреча? т.е. если сделать приворот до личной встречи может ли он влюбится что называется с первого взгляда?

0

294

Baffy
может стоит получше к встрече подготовиться?вдруг и приворот не понадобится? :flirt: а если и понадобится,то после встречи легче сработаете.
и уж простите,но приворот,в принципе,именно любовь-не вызывает...а уж любовь с первого взгляда :huh:

+1

295

Baffy написал(а):

Baffy

всё от ваших сил зависит. вообще я думаю, что лучше после встречи всё делать, чтобы вы были лучше знакомы. чтобы он с первого взгляда влюбился..это довольно сложно

0

296

Jully написал(а):

Скажите пожалуйста,а долго действует приворот "Старое кладбище"?

В общем-то приворот довольно слабый. Хоть и кладбищенский, и заговор сам по себе толковый

0

297

Лукреция написал(а):

В общем-то приворот довольно слабый. Хоть и кладбищенский, и заговор сам по себе толковый

Тогда какой смысл его делать? Уж если идти на кладбище, то за результатом ). Приду в большой город сама не делала, но по отзывам у всех работает!

0

298

Veronika написал(а):

Тогда какой смысл его делать

Ну эт уж каждый сам для себя решает) Мне кажется, что как это часто бывает у Степановой, упущена ритуальная часть. Знаю что некоторые делают его точь-в-точь как "город..", и работает. Но сама не пробовала, сказать ничего не могу. Заговор нравится очень. Применения пока не нашла сама)

0

299

Лукреция
Я уверенна, что делать надо на кладбище, возле той могилы, которую укажут: "могила того, кого любовь погубила"

+2

300

Подскажите, если кладбищенские привороты долго набирают силу (у некоторых проявляются через 4-5 мес.), то, можеть быть, стоит после исполнения приворота "приду в большой город" как-то ускорить процесс, например, дополнительно сделать легкие привязки или обряды на сведение дорог, или, если очень волевой человек, еще ослабить волю? Можно ли делать все это? И если можно, то через какой срок после полностью проделанного ритуала?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."