КАРИНА а можно по подробнее: Какие отношения были до обряда, и что получилось?(чувства, как секс привязка или еще как можно охарактеризовать поведение?)И сколько длился эффект? Что то еще нужно делать в комплексе (хочу раба который хочет и может только со мной)...
Пишу подробнее. В первом случае делала для себя. Только оговорюсь сразу, что цели жить с объектом дальше у меня не было. У него семья, у меня семья...Меня устраивали чисто сексуальные отношения. Потом разругались вдрызг , не созванивались и не встречались. Кроме этого приворота делала отсуду и рассорки им с женой, ну и вызовы естественно. После вызова просто общались по телефону. Диагностику делала сама после того, как прошло 40 дней ритуала. Делала на картах и на свечу, как я видела( а специалист я так себе…), вроде бы всё легло хорошо ,но вот отношений полгода не было, просто после этого ритуала мы стали хотя бы общаться. Я честно сказать, даже думала что большего ждать уже и не стоит, что и силёнок то у меня не хватит. А через полгода как-то очень резко его так сказать накрыло волной…Хочу…люблю… и тому подобное…В принципе это мой первый опыт приворотный, можно уже теперь сказать что успешный. Поведение? Да обычное поведение… Можно сказать что просто всё вернулось на круги своя…
Во втором случае делела для подруги- возвращали мужа в семью.Поругались, он собрал вещи и ушёл к маме. Общались постольку-поскольку дети общие…Через 4 месяца тоже резкая перемена , пришёл обратно сказал что был дурак жить без тебя не могу…