Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."

Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."

Сообщений 341 страница 360 из 676

341

Vasilissa написал(а):

у меня этот приворот не получился

даже если не получился то не надо отказыватся от кладбища. можно сделать другой кладбищенский.
Все таки кладбище крепко цепляет и держится как надо. Город не один такой  приворот на погосте.
Посмотрите другие заговоры

0

342

Подскажите,пож-ста, в какое время суток лучше делать этот приворот? На рассвете можно? У нас на кладбище ночью собаки ходят, это допустимо?

0

343

Котенок написал(а):

Подскажите,пож-ста, в какое время суток лучше делать этот приворот? На рассвете можно? У нас на кладбище ночью собаки ходят, это допустимо?

Конечно после заката и ночью идеально для кладбищенских обрядов, то этот можно делать и днем. Неопытному человеку на мой взгляд не стоит делать в темное время суток, можно просто навернуться в темноте.
Лучше хотя бы после 3 часов дня.

0

344

Подскажите,через сколько можно увидеть приворот по фото?Заказала диагностику,сказали пока ничего не видно.После приворота прошел месяц.

0

345

яйка если приворот не лег, то можно вообще его не увидеть.
кладбище раскручивается от 40 дней после последнего дня ритуала "Город".

кстати, уважаемые практики, кто как этот приворот на фото видит?

0

346

MalvinK@ написал(а):

уважаемые практики, кто как этот приворот на фото видит?

череп лежит с лева и давит на голову или в зоне подбородка.

+1

347

Уважаемые практики, возможен ли поддел данного приворота?

0

348

Veda
практики уже не раз об этом писали,что нет-невозможен. Выше Дева писала почему, если подумать то нетрудно догадаться))как я понимаю,здесь аналогия со смертью, покойника поминают на 1-9-40 день, человек умирает единожды - если я верно понимаю,именной по этой аналогии,поэтому и невозможен поддел. Если я в чем-то ошибаюсь,буду только благодарна тому,кто поправит.

+1

349

Очень сильный приворот,делала на мусульманина,действовал и как вызов,только откат потом был колосальный

0

350

Veda написал(а):

Уважаемые практики, возможен ли поддел данного приворота?

Есть версия, что ровно через год, день в день с первой датой проведения этого приворота его надо повторить. Как поминовение умершего в первую годовщину смерти. То есть получается 1-9-40 дней и 1год.

0

351

Olei написал(а):

Есть версия,

чья это такая любопытная версия?

0

352

Sv.Sokolova, не помню от кого слышала. От кого-то из уважаемых практикующих мастеров.

0

353

Olei

Olei написал(а):

От кого-то из уважаемых практикующих мастеров.

несомненно))))))
доработки, улучшения, авторские версии, римейки и т.д. - это прекрасно и великолепно, но! когда это что-то умное и обоснованное.
а теперь давайте подумаем. приворот делается для того, чтобы вызвать тягу (желание, хотение, привязанность и т.д.) объекта к себе. и предполагается, что по истечении 40 дней (может быть, немного позже) объект воспылает этой самой тягой. а дальше - жили они долго и счастливо и т.д. (у кого как).
рассмотрим вариант, что приворот сработал и люди вместе. знаем, что чувств приворот не дает, а кладбищенский (к коим ГОРОД и относится) и подавно, еще и давит ко всему прочему, мысли разные депрессивные навевает (потому как покойники привязаны). но люди вместе и у них все хорошо. вопрос: зачем повторять кладбище, если в результате приворота а) все хорошо; б) кладбище привязывает покойничков к объекту и объект депрессирует? вы захотите жить в вечно ноющим неудачником? я - нет. очень часто этот самый удачно сработавший ГОРОД вместо поддела (нет, это смешно - подделывать кладбище!!!) впоследствии счищают, дабы облегчить объекту жизнь и родить от него детей, например.
второй вариант: ГОРОД не сработал. вопрос: зачем повторять (подделывать) несработавший приворот?
ах, да. вариант: приворот из мести. тогда - самое оно!

+2

354

Olei написал(а):

От кого-то из уважаемых практикующих мастеров.

А интересная тема. Этот кладбищенский приворот приобрёл в интернете удивительные очертания. И в нём появилось множество тайных подробностей. Уже придумали, что надо приходить обязательно в юбке. В заговоре есть упоминание подола. Именно поэтому надо обязательно только в юбке приходить.  :crazyfun:
Интересная подробность я знаю мужчин, которые выполняли этот приворот.  Слова про подол они не читали. Попробовали ради прикола. Приворот у них сработал.

+1

355

Уважаемая Sv.Sokolova,хотела поинтересоваться,обряд мной был не доделан (40день),так как мой объект не давал мне прохода,хотя до этого мы почти год не общались,,могло ли это послужить в дальнейшем сильной ссорой и агрессией в мою сторону?

0

356

Мимолето,на счет юбки интересно подмеченно)) :D Я делала обряд строго в брюках,мне даже в голову не пришло"скакать" по кладбищу в юбке,у нас кладбища заброшенные,могилы неухоженные,только в брюках..!!!!

0

357

Radmila
могло. вы бросили работу на пол дороги, не выполнили условия обряда, а они указываются не просто так.

0

358

Radmila
это вы от незнания страшных тайн и ключей Степановой. Далеко не всем это открываеться  :crazyfun:

0

359

Да накосячила по полной,хотя после первого дня похода на кладбище,дорогой мой сразу появился,с несвойственным для него поведением

0

360

Sv.Sokolova написал(а):

второй вариант: ГОРОД не сработал. вопрос: зачем повторять (подделывать) несработавший приворот?
ах, да. вариант: приворот из мести. тогда - самое оно!

а есть опыт поддела этого обряда в плане мести?и насколько он эффективен в плане мести. по моим наблюдениям жертвы от некровоздействий просто депрессуют и не испытывают никаких желаний, но и страданий тоже. ходят как амебы в тумане. они лишены чего-либо, но не страдают от этого, воля то подавлена.
ведь многие надется, что вот, я ему покажу, вот он помучается! но наиболее сильнвые муки, когда жертва лишена чего-либо, осознает это, тяготеет к желаемому, но увы и ах, получить не может.
а после некроприворотов они уже ни к чему не тяготеют.прогинаться под властью могут, но желаний не испытывают.

Sv.Sokolova написал(а):

впоследствии счищают, дабы облегчить объекту жизнь и родить от него детей, например.

т.е. для восстановления семьи,вначале может мастер применить приворот кладбищенский, затем его подчистить и семью подкрепить уже более легкими воздействиями.
но кладбищенский приворот дает толчок в нужном направлении, и меняет сознание привораживаемого.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."