а есть опыт поддела этого обряда в плане мести?
у меня нет. я не рассматриваю приворот как метод мести вообще и не работаю с подобными клиентками, отказываю сразу. не по причине высокоморальности и человеколюбия, а по своим личным причинам и убеждениям.
т.е. для восстановления семьи,вначале может мастер применить приворот кладбищенский, затем его подчистить и семью подкрепить уже более легкими воздействиями.
но кладбищенский приворот дает толчок в нужном направлении, и меняет сознание привораживаемого.
я не думаю, что какому-то мастеру в твердом уме и трезвой памяти придет в голову делать Город или любой другой кладбищенский приворот, если клиентка имеет желание создавать семью с привороженным. я говорю о народной самодеятельности, когда сперва делаем, а потом думаем. когда сперва девушка, начитавшись книг Степановой и форумов, сделает Город, а потом, когда приворот сработает (ну бывают и такие случаи), ревет белугой "он какой-то нетакоооой!!! он какой=то совсем дурноооой!!!" и что делать? ну чистить, а что еще делать с человеком, которого любишь и от которого хочешь детей, но который пострадал из-за твоих кривеньких речек и на данный момент является полуадекватным депрессирующим нытиком?
пысы. любителям сравнивать мнения с различных форумов и писать "вашим на наших, нашим на ваших".
все, что я говорю (пишу), является сугубо моим личным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции. у каждого - своя голова. потому полезно иногда ею думать.