Что теперь начинать заново??
Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."
Сообщений 381 страница 400 из 676
Поделиться3822012-04-26 19:37:11
Подскажите на вызов объекта я могу сейчас делать?
подождите неделю. Если вы полностью закончили обряд. Если это был первый день. То вызов не нужен.
Поделиться3832012-04-29 10:39:42
Нет обряд ещё не закончила, мне ещё два раза надо делать повтор.Но почему то даже звонка не последовало а прошла уже неделя. Из-за нетерпеливости провела обряд на вызов. Может что не так?
Поделиться3842012-04-29 12:30:08
ОСТОК
Может что не так?
конечно не так.
почему то даже звонка не последовало а прошла уже неделя.
УЖЕ неделя??? я бы сказала, ТОЛЬКО ЛИШЬ неделя.
Вы бы почитали форум, в частности тему про кладбищенские привороты. да и про привороты вообще, отпали бы у вас многие вопросы. Например, вы бы знали. что кладбищенские привороты раскручиваются очень долго, 2-3 месяца - это нормальный срок. Еще у нас на форуме написано, что о проведенном воздействии вообще, а в вашем случае даже незаконченном, нельзя категорически говорить.
Поделиться3852012-04-30 17:27:18
Извините уважаемая Sv.Sokolova, я об этом знала. Значит продолжать не стоит? Я правильно поняла?
Поделиться3862012-05-01 16:28:08
[b]ОСТОК,[/b] уже не продолжайте, сбили работу. потому что рассказали и не отпустили ситуацию. не заморачивайтесь и не ждите, сделали-забыли.
вы бы сейчас сделали ритуал на исправление ошибок и на кладбище с дарами благодарностью и объяснением,что продолжите работу со след.лунного цикла. а на убыли чистку себе, остуду, чтоб легче работалось, и на растущей луне начинайте снова. ну я б так сделала, если б сорвалась работа.
а вообще, на форуме есть хорошая тема "приворот с самого начала", почитайте.
Поделиться3872012-05-06 12:47:34
1. Интересен вопрос, почему Город надо проводить, чтобы ни один день не попал ни на воскресенье, ни на церковные праздники. А почему? Потому что в эти дни людей не хоронят или почему?
2. Чародей тут в теме писал, что неплохо проводить Город с таким расчетом, чтобы 40й день пришелся на Покров. А почему?
3. На другом форуме было мнение очень уважаемого мной практика, что Город идеально начинать в среду, но не объяснялось почему. Тоже интересен этот момент. Потому что в среду ведутся работы и на М и на Ж или по другим причинам?
Поделиться3882012-05-06 21:11:40
У Степановой не было ограничения про воскресенье, это уже сетевые дополнения, но возможно вполне разумные. Что интересно, в книге Марьяны в описании кладбищенского приворота с вольтом встречала фразу, что не делать в воскресенье.
Сам обряд размещен у Степановой в разделе "Среда", хотя прямого указания начинать в среду нет.
Поделиться3892012-05-07 19:50:27
ород идеально начинать в среду, но не объяснялось почему. Тоже интересен этот момент. Потому что в среду ведутся работы и на М и на Ж или по другим причинам?
ОЧеню ,очень ,очень много читала про ..город..и на разных форумах,аргументируют,что это из версии Степановой,что именно в среду.Но разночтений много-в основном утверждают,что надо делать в мужской день,т.к.практика идет с мужчиной..
Поделиться3902012-06-18 12:32:32
Можно ли делать данный приворот -не имея кладбищенской защиты ?
хватит ли полотенца и бутылки (из постоянных )
Уважаемые практики , я понимаю. что возможно мои вопросы кому то кажутся идиотскими,но все же спрошу - еще ,очень нужно.Можно ли с данным приворотом совмещать закрытие дорог ?
Поделиться3912012-06-18 22:54:54
Можно ли делать данный приворот -не имея кладбищенской защиты ?
думаю,на полотенце нормально будет. это чтоб вы с кладбища ничего не подцепили.
Поделиться3922012-06-18 23:01:24
Можно ли с данным приворотом совмещать закрытие дорог ?
у человека закроются дороги и он еще по вам в любви-тоске убиваться будет. вы с какой целью приворот делайте? из мести, то совмещайте на здоровье. главное,чтоб Силы,к которым вы обращаетесь,не противоречили друг другу.
Поделиться3932012-06-19 05:38:22
вы с какой целью приворот делайте? из мести
нет не из мести ,просто уехать хочет очень далеко ,навсегда ... очень остановить хочется.
Поделиться3942012-10-23 15:07:27
Возник такой вопрос ,подскажите пожалуйста можно ли делать еще другие привороты/подавление/вызов на этот же обьект между 9 и 40 днем проведения данного ритуала?или лучше через 40 дней ,после завершения этого ритуала чтото еще начинать делать?
Поделиться3952012-10-23 15:37:16
по глупости, по незнанию делала этот обряд 5 лет назад. вычитала в книге и пошла на кладбище, не зная ни правил работы на кладбище, ни защит никаких.... мало того, чтобы долго не ходить по кладбищу свечку сразу разрезала на 3 части (чтобы покороче была). от меня ушел муж и я решила вернуть его таким способом. все сделала до конца, никаких откупов не делала (не знала же ничего...). делала летом, в феврале муж вернулся, вернулся молча без слов.... просто пришел и остался. но какой он стал: ревность зашкаливала, доходило до идиотизмов, пить стал сильнее, чем раньше, адекватность в этом состоянии вообще напрочь потерял. Я поняла, что это все из-за приворота, когда зашла сюда..... в итоге, хватило его (или меня) на 5 лет. сейчас уже больше полугода не вместе, потому что не выдержала всего этого и рассорились в пух и прах.
Поделиться3962012-10-23 16:37:03
Я поняла, что это все из-за приворота, когда зашла сюда..... в итоге, хватило его (или меня) на 5 лет. сейчас уже больше полугода не вместе, потому что не выдержала всего этого и рассорились в пух и прах.
Вы имеете ввиду что приворот был сделан без откупов и т.д. или сам приворот,даже сделанный по всем правилам, имеет такие последствия,так как является кладбищенским?!
Поделиться3972012-10-23 17:02:12
мне кажется, что 1. это то, что не совсем правильно был сделан приворот (сокращала свечки - пыталась обмануть), 2. что без откупов. но, с другой стороны, почти 5 лет продержался (или я продержалась, вытерпела его нападки).... я вообще в магии не то, что новичок, а вообще мало что соображаю, но думаю, если приворот сделан по всем правилам, то все должно лечь хорошо!
Поделиться3982012-10-23 21:50:21
я вообще в магии не то, что новичок, а вообще мало что соображаю, но думаю, если приворот сделан по всем правилам, то все должно лечь хорошо!
Возможно.
Но вы описали типичное поведение привороженного.
Возник такой вопрос ,подскажите пожалуйста можно ли делать еще другие
Я бы вам не советовала.
Поделиться3992012-10-23 22:15:57
Норфет,ответьте пожалуйста,Вы написали что это типичное поведение привороженного.Т.е. всегда после приворота объект начинает пить и становится агрессивным? Или это только после кладбищенских приворотов?
Поделиться4002012-10-23 22:28:30
Т.е. всегда после приворота объект начинает пить и становится агрессивным?
Разные бывают привороты. Бывают привороты не сложные, не кладбищенские и не бесовские.
Или это только после кладбищенских приворотов?
не всегда, но очень часто это побочное действие тяжёлых приворотов (кладбищенских, бесовских).