Coma
Приворот к могиле? Если делать порчу, то зачем приворот переделывать? Взять несколько кладбищенских остуд и всё будет.
Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."
Сообщений 421 страница 440 из 676
Поделиться4212013-06-24 15:30:50
Поделиться4222013-07-05 11:31:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста нужно ли при перед проведением данного приворота ставить защиту на близких родственников? и на том кладбище куда собираюсь нет ни ворот ни калитки тк оно очень старое и давно там не хоронят. как правильно будет заходить?
Поделиться4232013-07-05 11:45:56
Hupta
1. Защиту на близких роственников и на себя ставить желательно всегда, перед началом любой магической работы.
Для проведения вами приворота наличие или отсутствие защиты на кровниках не принципиально. А если что-то пойдет не так как надо, если возьмете на себя негатив, если ваш приворот потом будут снимать, вот тогда защита на кровниках окажется очень кстати, потому что если полетит в них, это будет плохо.
2. Хоть мысленная граница есть, что там уже территория кладбища, а тут нет. Вошли, энергетику кладбища ощутили, просим разрешение поработать. И так далее...
Поделиться4242013-09-10 18:28:13
Добрый день, уважаемые практики, а вот подскажите плиз если я уже делала вызовы. потом 3 дня назад сделала на тоску с ивой Мансура, то этот кладбищенский когда можно начать делать?
Поделиться4252013-09-22 02:34:44
Доброй ночи, уважаемые практики, скажите сейчас на убыль можно сделать Кладбищенский обряд на тоску(где камень в фото заворачивается и под деревом закапывается), а потом на рост Город? С уважением)
И в воскресенье можно делать этот обряд На тоску с камнем и фото?
Поделиться4262013-09-22 13:02:55
Доброй ночи, уважаемые практики, скажите сейчас на убыль можно сделать Кладбищенский обряд на тоску(где камень в фото заворачивается и под деревом закапывается), а потом на рост Город? С уважением)
Обряды на тоску часто делают на убыль. Вопрос только в том будет ли толк в этом обряде для вас.
И в воскресенье можно делать этот обряд На тоску с камнем и фото?
0+-
нет
Поделиться4272013-09-22 13:29:20
Спасибо за ответ. А вы думаете не будет толку? кладбищенские же сильные обряды. По диагностике выходит кладбищем бить надо.
Поделиться4282013-09-22 13:33:12
Саломея, передавите МЧ кладбищем, потом " не нарадуютесь". Вам правильно совет дали сделать диагностику, что-бы не пришлось потом 2 кладбищенских своих обряда убирать.
Поделиться4292013-09-22 13:43:59
Iren_40, благодарю)). Диагностику сделали. На тоску кладбищем надо бить. А во второй цикл на рост уже Город хочу сделать. а перебить то как они могут? Ведь с камнем - это подавление сильное на тоску, а не приворот, тем более на убыль, а вот Городом уже добавить - это уже приворот и посерьезней. Так ведь можно7))
Поделиться4302013-09-22 14:12:52
Так я и не спорю, что с камнем подавление идёт сильное. Так ведь и " город" давит не слабо. Представьте себе в совокупности два этих обряда подряд. Я не думаю, что Ваш МЧ разбежится к Вам по типу " бегу и волосы назад". Сделайте один обряд, потом диагностика по истечении времени ( для кладбища). Не торопитесь, если всё нормально, то далеко не убежит за это время ( пусть это время немного затянется), но и чистить потом Вам не придётся.
Поделиться4312013-10-17 08:49:53
Доброго времени суток,вопрос к практикам,делала город лично себе,на 9 день свеча тухла,и после ухода с территории процессию встретила,стоит ли продолжать?
Поделиться4322013-10-18 21:03:31
подскажите прочитала все посты. Вопрос, как поняла оставляем конфеты на послед.могилке, где ставим, чтоб догорела свеча. Писали здесь, что если каждой могиле оставлять, то неудобно это. Можно ли свечу поставить в спец.подсвечник?. У меня такой подсвечник, где от свечей ничего не остается. Тогда получается, что нечего будет ставить на могилку?. И еще если последняя могилка которую обходить будет не именная, можно или нет. Или только именную искать и на ней потом оставляем конфеты?.
Поделиться4332013-10-18 21:52:04
Можно ли свечу поставить в спец.подсвечник?
можно
Тогда получается, что нечего будет ставить на могилку?.
А вы поставьте в другой более удобный, который не несет вашу энергетику, что бы можно было подсвечник оставить на могиле.
И еще если последняя могилка которую обходить будет не именная, можно или нет.
это не обязательное условие. Так сказать по наитию. Если оставлять, но в первую очередь на активной могиле. Идеально что бы вы увидели во премя чтения могилу именную, но если бы все было идеально не надо было бы делать приворот.
Поделиться4342013-10-21 20:35:26
я так понимаю что лучше заранее себе путь наметить, заранее найти могилку, на которой потом оставить откуп и свечку?
Поделиться4352013-10-21 22:11:15
я так понимаю что лучше заранее себе путь наметить,
Совсем нет. Человек проводит обряд и видит отклик на свою просьбу. Если вы спровоцируете отклик, то сомнительно, что это приведет к нужному результату. Это как произвести окончательный поклон, ключ или отпуск за несколько дней до обряда. Кроме того, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что оставлять откуп на могиле, это уже чье-то авторское дополнение. Фактически это знак на который уже указали кому-то. Лично для человека проводившего обряд. Может быть у вас будет свой знак на который укажут вам, а вы его не заметите ища чужой закреп.
Поделиться4362013-10-22 16:00:44
да чтож вы все новички на кладбище то сразу лезете? чтоб приворот и на всю жизнь, что сох и помер без меня любимой. А как лет через 5-7 выкидыши и онкология полезет и другого плана проблемы, это вас не останавливает, а? И вас вообще не смущает, что то что вы там для себя на кладбище, откликнувшееся на ваш зов, подселите, и будет жить с вами и удерживать при вас любимого человека...ну...хозяин барин
тем, у кого там косяки были-срочно себе чистку и исправление ошибок, на себя защиту. потом только через луну, две повторить "город"
к любому кладбищу привыкнуть надо, действительно, границы кладбища начинаются -распространяются далеко за ограду. А уже на самом кладбище это уже как бы в доме, в гостях. У каждого свои наработки, знаки, интуиция
Поделиться4372013-10-24 23:10:11
Доброго времени суток,вопрос к опытным практикам,здесь все пишут про проведение,а как насчет убрать?насколько это сложно?знаю что сделано на погосте,там и отделывают
Поделиться4382013-10-25 00:19:28
Высочество
у нас есть целый раздел Чистки, выбирайте по вашей ситуации.
хотя бы Снять кладбищенский приворот
Поделиться4392013-10-25 08:09:53
Доброго утра,я чистить не горю желанием,просто хотела узнать насколько это сложно,когда обряд завершен,делала город для клиентки,прошло как писали на форуме,сейчас думаю защиту ставить чтоб не сняли приворот,вот и интересуюсь,легко ли убрать город?
Поделиться4402013-10-25 12:36:37
Елки-палки,ну как можно делать Город,еще и для клиентов и не знать,как его снять
Не обижайтесь,но это как-то для меня совсем уж..