anastasiya85, почистить его нужно все равно, по любому что-то на нем от Вашей работы висит, что-то от экс девицы, возможно, что-то еще. Чтобы работа нормально легла, нужно чтобы было зацепиться за что-то "живое" и чем больше этого "живого", тем лучше, соответственно - чистить перед своей работой. Можно не брать сложные чистки, если все более менее ровно, подойдет, например - отжиг. Как почистите, тут же делайте свою работу. Я, как многие тут уже знают, никогда не против приворотов, важно правильно подобрать ритуал, как говориться - главное, чтобы костюмчик сидел. Я бы в то время, когда Вы на кладбище пошли, выбрала бы на мен. кровь или еще что-то. В конце концов, если мужчина вообще никак не подходит для дамы, то и приворот не ляжет, никакой и вообще или очень слабо и будет ни о чем. Большинство практиков не любят об этом говорить, но нужно смотреть правде в глаза, чтобы сделать нормальный действующий приворот на мужчину и, если он еще не очень-то и засматривается на даму, и секса не было, и девица какая-нибудь около него крутится... Закачаешься ворожить. Как правило, применяется целый набор разноплановых приворотов, работа идет месяцами и гарантий никаких. Даже вышеупомянутый "Большой город" может лишь тоску-печаль в мужчине вызвать, с которой он быстро справится. И, если честно, я вообще не верю в приворот 100% или за 1-2 дня, в гипноз - да, в приворот - нет. Не бывает ни 100%, ни 1-2 дней. Исключением может быть лишь очень черное колдовство у супер мастера и то на недолгий срок и за сверх плату (жизнь, ребенок...), но об этом даже говорить не стоит и брать это в расчет. "Большой город", считаю, начинает проявляться через 41-48 дней, не раньше. Как-то так, пишу из личного опыта, возможно, у кого-то по другому.