Порошу простить еще один вопрос. Входов на это кладбище несколько. Все, кроме одного не имеют ни ворот ни калиток. И только один вход имеет и то и другое. Но эта калитка ведет к кладбищу через церковь. Как правильно заходить, чтобы соблюсти все правила работы на кладбище. С закупами откупами. Спасибо.
Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."
Сообщений 621 страница 640 из 676
Поделиться6222019-09-04 13:34:08
Vilena
Почитайте правила магической работы на кладбище здесь: Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков
Поделиться6232019-09-04 15:21:03
Vilena
Почитайте правила магической работы на кладбище здесь: Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков
Спасибо что всегда отзываетесь на помощь. С правилами работы на кладбище я ознакомилась. Но есть вопрос другого характера. У нас в городе есть старое кладбище. На нем уже давно не хоронят. Оно настолько старое, что найти современные женские имена невозможно. Все марфа да агафья. И все же одна могила с нужным именем нашлась. Но оно в уменьшительно ласкательной форме (например аллочка) . 1. Можно ли эту могилу использовать для работы? 2. Можно ли на таком кладбище работать в принципе . Спасибочки
Поделиться6242019-09-04 16:33:03
И все же одна могила с нужным именем нашлась. Но оно в уменьшительно ласкательной форме (например аллочка) . 1. Можно ли эту могилу использовать для работы?
В данном обряде нет условия работы на именной могиле.
Если имя на могиле "Аллочка", то есть вероятность, что там похоронен ребенок. На детских могилах новичкам работать нельзя. Если могила принадлежит взрослому человеку, то работать на ней можно.
Можно ли на таком кладбище работать в принципе .
Можно, конечно.
Поделиться6252019-10-30 08:29:02
Хочется услышать мнение Уважаемых практиков. Когда работаешь на погосте, то постоянно замечаешь большое скопление ворон. Летают стаей и орут так, что голоса не слышишь своего. Это нормально? Кладбище " отзывается"?
Я сейчас не про данный обряд говорю, а вообще.
Поделиться6262019-11-01 19:19:06
Доброго времени суток! Поясните пожалуйста, данный приворот надо начать на растущей Луне (1й день), а как быть с 9 и 40м днем? Они тоже должны приходиться на растущую или как получится? Свечу каждый раз сжигаем до конца, т.е. всего 3 свечи будет? И последний вопрос, если мне МЧ нужен ради выгоды (денег), то можно его проводить или он бинарить будет и я тоже в "любовь" втянусь? Буду рада мнениям практиков!
Поделиться6272019-11-01 19:48:17
на растущей Луне (1й день),
Лучше с 4-5 начинать, когда месяц на небе появиться
а как быть с 9 и 40м днем
Вам главное начать на росте, а делая уже как получиться
Свечу каждый раз сжигаем до конца, т.е. всего 3 свечи будет?
Да
И последний вопрос, если мне МЧ нужен ради выгоды (денег), то можно его проводить или он бинарить будет и я тоже в "любовь" втянусь?
Вы себе защиту понаставите перед началом обряда и делайте спокойно
Поделиться6282019-11-07 00:56:52
Хочется услышать мнение Уважаемых практиков. Когда работаешь на погосте, то постоянно замечаешь большое скопление ворон. Летают стаей и орут так, что голоса не слышишь своего. Это нормально? Кладбище " отзывается"?
Я сейчас не про данный обряд говорю, а вообще.
На кладбище обычно много ворон, это обычное явление...если они прям именно над Вами летают и кричат, то можно задуматься.
Поделиться6292019-11-10 16:25:59
На кладбище обычно много ворон, это обычное явление...если они прям именно над Вами летают и кричат, то можно задуматься.
Нет, не прям надо мной, а во время обряда. Хотя до начала проведения сидели на деревьях спокойно. Но, ощущение прилива сил было. И когда уходила с погоста, одна из ворон облетела меня и села на одноименную могилу кролика, я подошла ближе, и оставила булочку там, так ворона меня даже не испугалась, не улетела.
Поделиться6302019-12-06 17:04:26
Я обратила внимание, что если подгадать, и начать делать этот приворот в самом начале роста луны, то и остальные дни придутся на растущую. Главное, чтобы на вс. не попало и критических дней не было.
А если один из дней проведения ритуала придётся на критические дни, всё заново начинать надо?
Поделиться6312019-12-06 17:46:19
А если один из дней проведения ритуала придётся на критические дни, всё заново начинать надо?
расчитайте так, чтоб ничего вам не помешало, ни церковные праздники, ни дни, ни то что с милым в магазине встретитесь. Для вашей же безопасности и безопасности ваших детей/будущих детей. С этим обрядом шутки плохи как и со всеми кладбищенскими
Поделиться6322019-12-06 19:51:55
расчитайте так, чтоб ничего вам не помешало, ни церковные праздники, ни дни, ни то что с милым в магазине встретитесь. Для вашей же безопасности и безопасности ваших детей/будущих детей. С этим обрядом шутки плохи как и со всеми кладбищенскими
У меня первый день хорошо прошёл, ничего не мешало и свечка догорела чётко как последний раз заговор до конца произнесла. А второй раз пришёлся на эти дни... они у меня не всегда "по плану" приходят(( Когда ходила, живот болел, думала резинку тугую надела, свечка потухла когда огарочек совсем маленький остался, а когда уходила ещё и работник кладбища заговорить пытался(( Как вышла с кладбища, живот сразу болеть перестал... Наверное, я напортачила(((
Поделиться6332019-12-07 18:36:10
Night.whisper
Вы с месячными пошли на кладбище? это очень неразумно
Поделиться6342019-12-12 20:01:45
чиститься надо. Слишком хорошо мертвые и те кто с ними на кладбище кровь чувствуют. И даже если в этот раз ничего не подцепили, вы уже можете для них быть не тем человеком, который отдает приказы.
Поделиться6352020-01-06 21:13:55
А кто знает, с чем связаны эти три дня? Для чего это?
Ведь ситуации бывают разные
Поделиться6362020-02-11 15:17:09
. И когда уходила с погоста, одна из ворон облетела меня и села на одноименную могилу кролика, я подошла ближе, и оставила булочку там, так ворона меня даже не испугалась, не улетела.
Это хороший знак
Поделиться6372020-02-18 14:23:32
Подскажите, можно ли выполнять данный приворот зимой в конце февраля (были оговорки, что на кладбище лучше не работать зимой)?
Нормально ли, если 1й поход придется на 1е или 2е лунные сутки, а последний (на 40й день) на 3 или 4 апреля, ничего, что это дни сразу следующие за началом великого поста 2 апреля?
Поделиться6382020-02-18 15:59:48
Так пост начинается не в 2 апреля а 2 марта.
Поделиться6392020-02-18 20:20:12
Enchantress
можно. вроде делали и зимой и результат был.
о посте речь не шла у Степановой. вроде как говорилось, чтобы дни прочтения не попадались на большие праздники и на воскресенье.
пост - это не праздник.
Поделиться6402020-02-18 20:46:13
Так пост начинается не в 2 апреля а 2 марта.
Запуталась в месяцах и датах, это 9й день придется на 3 или 4 марта, следующие за началом поста.
Enchantress
можно. вроде делали и зимой и результат был.
о посте речь не шла у Степановой. вроде как говорилось, чтобы дни прочтения не попадались на большие праздники и на воскресенье.
пост - это не праздник.
Благодарю!