я довольна результатами
Кладбищенский приворот "Приду в большой город..."
Сообщений 161 страница 180 из 676
Поделиться1622010-08-04 22:55:56
ув..практики !!скажите пожалуйста ляжет ли приворот,если секса не было?
Поделиться1632010-08-04 22:58:50
ув..практики !!скажите пожалуйста ляжет ли приворот,если секса не было?
как сработаете) если все грамотно сделаете - ляжет
Поделиться1642010-08-05 00:34:46
Я бы делала в мужской день. У Степашки много ерунды написано.
Поделиться1652010-08-10 13:23:27
я так думаю на одной растущей луне-один приворот,а дальше по-необходимости,если не достигнут эффект-то пробуем что то еще.а за один лунный цикл-лучше не торопиться,чтобы программа легла.
Значит надо выбрать на лунный цикл, что тебе к душе потянется? Кладбищенский "приду в большой город" и на "12 зорь" на один цикл лунный не стоит смешивать?
Поделиться1662010-08-10 15:08:11
Значит надо выбрать на лунный цикл, что тебе к душе потянется? Кладбищенский "приду в большой город" и на "12 зорь" на один цикл лунный не стоит смешивать?
Мне кажется, что не надо смешивать. И, если вы выберете "город", то между 1-9-40 днями лучше не лепить еще привороты, а делать вызовы.
Поделиться1672010-08-26 23:05:52
Я обратила внимание, что если подгадать, и начать делать этот приворот в самом начале роста луны, то и остальные дни придутся на растущую. Главное, чтобы на вс. не попало и критических дней не было.
Поделиться1682010-08-28 18:58:47
Насколько я поняла все 3 раза нужно оставлять откупы?
Поделиться1692010-08-28 19:06:57
Насколько я поняла все 3 раза нужно оставлять откупы?
Конечно! Все 3 раза осталять откуп - и Хозяину, и Вдове, и покойнику.
Поделиться1702010-09-05 18:51:06
Алекс написал(а):
я носила в голых руках ,когда остается огарочек который не удержать ,втыкаю его в могилу и дочитываю заговор пока огарок не прогорит ,на этой же могиле оставляю помин
А когда оставляют помин нужно ли что-то говорить? Прочить покойника помочь и т.д.?
И еще про откуп, хозяину при входе, хозяйке тоже на входе или на перекрестке или у дерева оставлять, а где оставлять охранникам и что при этом говорить?
И можно ли ограничиться только хозяйкой и хозяином, т.е. без закупа охранникам?
По-поводу чистки хочу спросить, если до этого скажем так кролик подвергался магическому воздействию но особого результата не видно (но и негатива в отношениях нет) нужна ли чистка перед Приду в большой город?
Поделиться1712010-09-05 20:39:21
А когда оставляют помин нужно ли что-то говорить? Прочить покойника помочь и т.д.? И еще про откуп, хозяину при входе, хозяйке тоже на входе или на перекрестке или у дерева оставлять, а где оставлять охранникам и что при этом говорить? И можно ли ограничиться только хозяйкой и хозяином, т.е. без закупа охранникам? По-поводу чистки хочу спросить, если до этого скажем так кролик подвергался магическому воздействию но особого результата не видно (но и негатива в отношениях нет) нужна ли чистка перед Приду в большой город?
1. После этого обряда/ когда будите класть откуп на могилу нужно сказать: помяни и ты, спящий. не в земле лежащего, а по земле ходящего, раба Божего... на вечную любовь ко мне, (свое имя).
2. откуп оставить хозяйке. охранникам ничего не надо.
3. Чистка ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна перед приворотами во всех случаях.
Поделиться1722010-09-06 15:32:01
ув. практики, я делала обряд Степановой "приду в большой город" 10 лет назад,будучи в положении, без всяких знаний,никакой откуп и т.к не оставляла, я об этом и не знала. В обряд вложила все свои мысли,ходила где не хоронят, но в основном между могил своих покойных родствеников, помню , что свеча тухла несколько раз и читала я с книжки и на фото объекта, которое лежало в книжке. Результат был даже у меня,объект ко мне не вернулся(сейчас понимаю сколько тогда косяков вышло),он переодически приходил,ревел,что не может без меня,но его мать запретила ему со мной общаться, начал пить и личная жизнь его протекала еще долго очень туго. Это мое мнение и мой опыт.
Поделиться1732010-09-06 19:47:55
Сработал то он у многих,а вот скажите как долго он продержался?без подделов?
Поделиться1742010-09-07 08:18:18
а вот скажите как долго он продержался?без подделов?
По собственному опыту могу сказать, что около двух лет. Но в течение этого времени все
равно делала небльшие присушки, шепотки и опои. А в чистом виде чтобы все держалось
только на одном Городе? Таких случаев не знаю, это же не волшебная палочка.
Поделиться1752010-09-08 10:39:42
по поводу города: может он и рабочий в ряде случаев, но у меня его делали 3 подруги. У 2 результата небыло вообще, у одной был месяца на 3, может случаи были тяжелыми, может еще что - незнаю! Та, у которой сработал, в магии не новичек, сомнительно чтобы допустила косяк и не заметила). Но согласитесь, ждать 1,5 мес., чтобы работал 3 это слишком!
Поделиться1762010-09-08 19:16:43
Svet73
Причин,почему не сработало,очень много может быть.Мелкий косяк может всю работу свести к нулю.
ждать 1,5 мес., чтобы работал 3 это слишком!
Никто не говорит,что кладбищенские быстро срабатывают.Тут кто-то правильно сказал"Покойникам некуда торопиться".А три месяца я считаю вполне приличным сроком чтобы предпринять что-то еще-например,прикорм.
И почему-то меня смущает,что Вы знаете,что и как делали Ваши подруги.Чем не причина несработывания?
Поделиться1772010-09-08 19:20:27
Я не понимаю, какие 1,5 месяца? Обычно объект начинает трезвонить и разыскивать оператора, после первого похода. Надо очень тщательно ныкаться в эти три дня. Надежнее вобще из города выехать.
Поделиться1782010-09-08 19:41:01
Выскажусь и я...
В первый раз, когда я делала этот приворот, он у меня так сработал, что я и не ожидала... Хотя делала без всякого опыта, просто ходила между 2-3 могилами, читала текст с бумажки... было тогда очень холодно, это было 5,5 лет назад, сугробы были очень глубокие, далеко зайти не могла, вот и ходила между несколькими могилами прям около входа в кладбище... никаких откупов не делала.... Всё сработало так, что я сама не ожидала.... со временем... спустя месяц человек просто объявился, потом опять пропал... и через 3 месяца уже он начал меня досаждать, причем с нарастающей.... дальше больше.... и так держалось 2 с лишним года.
Когда 2 года назад я его делала, на этого же человека .... приворот не лег.... не получился просто... хотя и делала его со всеми откупами, по всем правилам...
Поэтому... с моей точки зрения, приворот рабочий. Причем результаты просто ошеломляющие.
Почему не получился во второй раз, я не знаю... наверное уже иммунитет сработал к этому привороту:)), может и я что-то неправильно сделала...
Хочу попробовать сделать третий раз на него же... Мне очень понравился результат в первый раз. Вот думаю, стоит делать его или другой?!
Поделиться1792010-09-08 19:51:00
Когда 2 года назад я его делала, на этого же человека .... приворот не лег.... не получился просто... хотя и делала его со всеми откупами, по всем правилам...
Я на многих сайтах видела, что поддел именно этого результата часто не удается. Сама поддел не делала.
Поделиться1802010-09-08 19:53:36
Я на многих сайтах видела, что поддел именно этого результата часто не удается. Сама поддел не делала.
Может быть... Но почему-то ведь пишут, что желательно делать поддел точно таким же приворотом...