Решил сюда написать свой вопрос, возможно кто вразумит. Несколько лет подряд езжу на Карибское море и провожу комплекс сильных чисток. Моря лучше не знаю, сносит все, даже защиты сильные может значительно ослабить. Пытался давать разные откупы морю, но потом все равно Карибы добирали с меня отлично, описывать не буду. В основном здоровьем. Что требует море мой вопрос? Какой откуп примет без дополнительного сбора? Спасибо всем за участие.
Откупы и дары стихиям при работе с ними
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-09-14 14:29:15
Монеты в большом количестве, рис, пшеница, цветные ленты. Еще брала местный хлеб.
Но все это не с берега спускалось, а с яхты, подальше в море.
Можно по прибытии сделать запрос духам. Иногда просят ром, фрукты, конфеты.
Поделиться32014-09-14 16:44:45
мне кажется, тут уместно будет подходить с точки зрения местных традиций. почитайте, как работают там, возможно, поговорите с кем-то из местных, кто в этом компетентен.
если я не ошибаюсь, это Сантерия? может стоит плясать с этой стороны?
Поделиться42014-09-14 21:01:29
Так вообще не должно быть. Тут вам уже правильно подсказали - или у тех, кто для вас проводил обряд спросить или у духов. А еще - уточните, нет ли другой причины для ваших потерь, кроме обряда.
Поделиться52014-09-15 13:33:50
В славянском язычестве вода это Мокошь а воде в дар приносили серебро..хлеб..вино..мед..свечи по воде пускают
Поделиться62014-09-16 21:10:55
Так вообще не должно быть. Тут вам уже правильно подсказали - или у тех, кто для вас проводил обряд спросить или у духов. А еще - уточните, нет ли другой причины для ваших потерь, кроме обряда.
Нет нету, уточнял уже. Там как по часам бьет после чисток. Другие потери я все знаю, они по другому проявляются. Откаты мои все разные и по разным сторонам идут. Хозяин свои откаты легко находит