Интересные вещи недавно заметила. У меня дядя и бабка с сущами. Дядя скорее всего с тем бесом, который был у убийцы. Он человек отвратный сам по себе, "люблю" я его очень сильно, лезть не хочу никак, пытаться рассмотреть. Общение с ним свела к минимуму еще 7 лет назад, как только появилась возможность переехать с мамой. По степени его "приятности", агрессии и прочему добру не сомневаюсь, что это тот самый бес.
Общение с бабкой аналогично уменьшилось, но достаёт раз в 7 больше. Плюс человек примерно наполовину менее мерзкий, иногда общаемся. Нюанс с ней есть... Она вампирша, причем вампирит всё, что шевелится, всеми способами - как только можно... С детьми маленькими спала, хочешь или нет, скандалами тянет, с рукоприкладством ее любимое, здоровая как конь... причитаниями в стиле "я самый бедный/батрачащий, просили или нет, или даже если очень не просили/больной (самое смешное)/далее по списку на свете человек в этой неблагодарной семье", причем когда слушателей нет - сама с собой говорит, причем ругается на чем свет стоит! Энергию тянет будь здоров.
Я недавно вернулась с практики, на неделю уезжала, написала, когда возвращаюсь, только папе... Он меня встречал на машине с вокзала, и маме, за полчаса примерно как мы доехали, тупо забыла... Поэтому сказать бабке точно никто не мог! Приехала... Бабка караулит под домом моим!!! Ходила там какое-то время, дожидалась. Папа при ее виде сразу ретировался, да и правильно сделал. Надо было аналогично. Я с дуру пустила ее в дом. Отдохнуть мне не дали естесно, её не смутило, что я ехала с 3 часов ночи, она главное не-спала-всю-ночь-обо-мне-только-думала. Поесть тоже не дали, развела готовку часа на 3, хотя я просила ее не делать ничего, ибо пожрать хотелось хоть каши, лишь бы быстро. Фиг, я пошла куда подальше с моими желаниями, жертвой бабкиной кулинарии была объявлена МАМА, не для меня свято дело варится... Но и этого оказалось мало... Начала меня доставать дальше, чтобы мне спокойно не сиделось. Я не супер-ангелочек, цель была достигнута быстро. Бабуська уйти не пожелала и выгонялась ни в какую, в итоге гулять и отдыхать на лавочку ушла я. Через пару часов меня все равно вызвонили и заставили вернуться, там дальше пошло смачно... Мат, плевки, драка... Пожелания помереть вперед нее, куда ж без этого... Довела меня до слёз, все равно не остановилась и уходить не желала ни в какую... После прихода мамы с посторонним мужчиной бабка выгнлась, но и не то сразу.
Когда она плевалась на меня и кричала... Я посмотрела ей в глаза, и... Там точно сущь. Не такая явная, как у девочки с теста, красного в глазах не видела, но и не просто ощущение.
Итог... Бабка меня выпила, я заболела после ее прихода, выжранная была, никакая... Сейчас сижу кашляю, без голоса... На практике я ссорилась с не то упитой, не то накуренной девкой, и та так меня не поливала, при всех веществах. Да и тогда мне было смешно, при что я не отвечала, просто говорила, а бесилась девка нехило))) Как об стенку горохом, даже настроение не особо испортила. Другое дело бабка... Просто меня выжрала, я ослабла, да и еще и заболела... Чем такое ослабление может быть вызвано? Та пьяная-накуренная девка тоже орала, даже толкнула меня, а мне смешно было, как об стенку горохом. А тут бац... Как бороться? Прочесть что-нибудь на силу?
Мне немного страшно, если эти два персонажа (дядя и бабка) помрут во время чистки, их сущи куда денутся? Если они вдруг бесноватые, на младших пойдут? Если сущи просто рядом... Куда?
Прошу прощения за сопли... Как то так...