Не, утром люди бодро не идут на работу. ))) Но вообще свежий воздух творит чудеса - главное потом не ложится. а сразу домашние дела и наработу. Но это если нельзя никак сбежать.
Практик и социум
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться422014-10-02 20:30:02
Повітруля
поверьте, сама удивляюсь, но такое имеет место быть. может это от опыта наработанного зависит тоже, т..е. опыт практики приспосабливает организм (перестраивает) в нужные биоритмы ...
Поделиться432014-10-02 23:17:34
Повітруля
поверьте, сама удивляюсь, но такое имеет место быть. может это от опыта наработанного зависит тоже, т..е. опыт практики приспосабливает организм (перестраивает) в нужные биоритмы ...
Ну вы пейте кофе или ешьте таблетки кофеина
Поделиться442014-10-02 23:40:35
Мадб, конкретно в моем случае через сон организм больше восстанавливается(могу утром пойти умыться, попить кофе, сделать зарядку и... сладенько растянувшись тут же на полу уснуть ). При сильных чистках могу спать по несколько суток (если есть такая возможность). Тут кофе не поможет, организм требует . Возмещать это, допустим, едой не реально, если я вкусно поем.., то тоже буду хотеть спать. Потому до часу-двух ночи шаманить, а потом в 7 встать и побежать на работу свежим оругчиком для меня что-то невероятное. Стараюсь укладываться до 22, максимум 23. Что при режиме стандартно-офисном довольно сложно, и как справляются ведьмы с детишками я вообще не представляю, хотя наверно в этом и кроется главная привычка не высыпаться, у меня то детей нет, могу себе позволить спать сколько хочется
Поделиться452014-10-02 23:41:44
Я пока не волшебник, я только учусь))) Но тема жизненная, тоже поделюсь.
Стараюсь делать всё незаметно, но что-то семья все равно замечает, обязательно подумают, что я все время одни порчи навожу)) Друзья особенно ничего не знают, мало кто в курсе, что гадаю. Иногда просят погадать - таки других действительно легче просматривать... Не знаю, как отреагируют, если расскажу - физфак, сплошные скептики. Рассказывала парню, с которым не учусь... Но он и сам магией интересуется, удивился, что я физик, что верю в Бога и что колдую.
По графику - пока только сплошные удобства. Выеду в 7 утра - быстренько отливки закопала, еду мимо реки, правда на вокзале она, но людей мало, сделаю, что надо - поехала учиться. Само место расположено на полях - там собирались лет 20-30 назад студгородок строить, а остались шикаааарные поля, и небольшие остатки садов на них. Вокруг - высотные здания, а тут такой уголок нетронутой природы...) Много берез, мало людей, есть рощица, и главное - на полях гуляет ветер! На убыли постоянно чистки ветром делала, особенно когда вечером выходила (у меня еще и доп курсы, 3 дня в неделю примерно после 20:00 возвращаюсь) - людей мало, ветра много. Небольшие минусы - график кушает рассветы и некоторые закаты, но есть выходные - вторник и суббота))) Если посплю 2-3 часа, чувствую себя нормально, даже не вспомню об этом, но пока редко что делаю ночью.
Возвращаюсь в нормальном состоянии, не замечала, чтобы с ног падала, на ритуал небольшой сил хватит. А вот от семьи прятаться проблема(
Поделиться462014-10-02 23:51:20
Ну вы пейте кофе или ешьте таблетки кофеина
Чай Пуэр с мандарине, настоящий и хороший. Сила и бодрость.
Поделиться472014-10-03 16:00:41
привычку я вижу только в людях после 50, ближе к 70 которые 2-3 часа поспали - и опачки, все по новой. А так то организму надо спать, недосып свое возьмет
Ну, спасибо. Поделилась - в старухи записали. Нет, мне не 70-т и всю жизнь по графику я не работала, чтобы привыкнуть. Скажу больше: когда уезжаю в путешествие, именно в путешествие, а не валяться на пляже сутками, то там вообще сплю не больше 6 часов, хожу с мужем пешком по 5-10 км. за день и возвращаюсь абсолютно отдохнувшая и со свежими силами. Потому, что там много нового и интересно. Это я к чему: изначально я "сова", но если есть что-то интересное, то без проблем могу не спать или рано проснуться. И обряд - это цель. А цель становится приоритетнее сна. Поэтому тут дел не в возрасте, а в личном настрое и индивидуальных качествах организма. Тем более, не знаю кому как, но мне хорошо выполненный обряд только сил и настроения добавляет. Две ночи не поспать - очень тяжело, а одну... ерунда. В студенчестве так вообще после ночных посиделок еще зачетные работы с похмелья сдавали на "отлично" - не проблема. Да и сейчас на ночных рыбалках сидели всю ночь - весело и интересно. Причем тут возраст?
Не, утром люди бодро не идут на работу. ))) Но вообще свежий воздух творит чудеса - главное потом не ложится. а сразу домашние дела и наработу. Но это если нельзя никак сбежать.
Вот! Точно! Главное, в течение дня не ложиться - это да. И свежего воздуха побольше.
Поделиться482014-10-03 16:13:16
Сэриэль
опыт практики приспосабливает организм (перестраивает) в нужные биоритмы ...
Поделилась - в старухи записали
- )) имелся в виду опыт как следствие возраста )
Поделиться492015-03-27 12:27:55
На самом деле недосып это просто жесть.
Работать за полночь, когда вставать в 6 утра- это ужасно, а если многодневный обряд- то я вообще не предстваляю что от человека останется
Про НБД пишут, что он много сил тянет из-за работы с зеркалом.
А мне кажется, 12 дней подряд без нормального сна сказываются. И что самое гадкое- собрать себя в кучу для работы все сложнее и сложнее. И для работающего человека никакой альтернативы нет.
Поделиться502015-03-27 13:50:09
У меня со временем все ок.Работаю ночью когда семья спит,живу за городом.Рядом есть поле рабочее,нравится там энергетика,обряды провожу.Могу спокойно лечь в 5 утра,подрабатываю гаданием на другом форуме,диагностика другим гораздо легче.Сейчас учусь себе на тенях смотреть,по трактовкам которые собрала с форумов.Уже есть успехи.
Вечером еду на учебу в университет.Работаю с рунами,тут без привязки ко времени и без ритуалов,все гораздо проще и легче.
С кладбищем пока проблемы,но их скоро думаю решу))А так больше предпочитаю нейтральную магию(кладбище,стихии,руны)Бесы поджирают.Семья знает что гадаю,обращаются.Магию скрываю,так как не верят.Может придет момент когда буду полностью уверена в своем направлении,когда будут результаты то расскажу)
Поделиться512015-03-27 15:04:48
И для работающего человека никакой альтернативы нет.
Отпуск? Если результат обряда очень-очень нужен.
Поделиться522015-03-27 15:07:52
О, это за милую душу) тоже считаю целесообразным.
Но если практика постоянная, обряды чередуются с промежутком в несколько дней, это все равно тяжело
Поделиться532015-12-18 19:37:57
Настоящий колдун должен быть четко вписан в социум. Мы не йоги и не брахманы, нам без социума никак. Пару сотен лет назад таких, как мы, отлавливали и убивали. И единственный способ выжить был - четко вписаться в социум и не выделяться. В моем роду много воспоминаний храниться подкорковых о смерти от оголтелых толпы, опричников и прочих. Чтобы выжить нужно уметь мимикрировать. У мансура даже есть обряды столетней давности о спасении от стрельцов да прочих, о том, чтоб никто не прознал вообще, что ты колдовством занимаешься, ибо если толпа прознает - смерть тебе. И в лес уходили не во ради поклонения силам, а во ради спасения живота своего. Современные колдуны ничего о том не знают. Нету памяти. Время другое. Даже дядька меня учил в свое время (когда считал, что может меня учить) - пока ты вписан в социум, имеешь профессию, выполняешь минимум обязанностей социальных - ты защищен. И можешь делать, что хочешь.
Вы не должны быть отсечены от социума. Иначе смерть. Это в подкорке у любого родового, выросшего на пространстве, куда ступила нога ХЭ и цивилизации в принципе. Плюс замкнутость на самом себе и на окоужающих сущах приводит к психрасстройствам. Мы стадные существа. Отдайте ребенка на воспитание животным - получите дауна. Мы ничто без взаимодействия активного с окр миром. Самокапсуляция равно деградация.
Я знаю обряды Мансура на спасение от стрельцов и прятание в лесу))) Они эхом отзываются в моей душе, я знаю, по паияти предков, каково это быть вздернутым на дыбу за колдовство или стоять на пепелище дома за лечение травами и легкие шепотки. Сейчас время другое, да, но кто знает? Скажут там наверху "Фас!", и опять по горам по долам прятать знание. По лесам не от хорошей жизни шкерились. А не так, как современные магуи мнят, силу копили. От того и копили, что девать некуда было. В лесу куда девать? На медведя колдунствовать?
Чтоб выжить, нужно мимикрировать. Вот и все.
Поделиться542015-12-19 12:24:22
Настоящий колдун должен быть четко вписан в социум.
Настоящий колдун ничего социуму не должен. Социум необходим для некоторых нужд. А так он безынтересен совершенно. Изгои ущербные существа, но и само стадо имея силу не интересно. Лично мне смысл их жизни со стремлениями представляются не интересными.
Поделиться552015-12-19 19:27:37
Инночка
Здесь вопрос не интересно-пофиг,а в сосуществовании.
Чем меньше ты (на стадии становления так точно) выделяешься как "не такой как все" тем лучше тебе же. Клиенты и все остальное приходит.но ты действительно должен вписаться.хоть малость,но прикрыть метлу )
Поделиться562015-12-19 19:36:30
Вы не должны быть отсечены от социума. Иначе смерть. Это в подкорке у любого родового, выросшего на пространстве, куда ступила нога ХЭ и цивилизации в принципе. Плюс замкнутость на самом себе и на окоужающих сущах приводит к психрасстройствам. Мы стадные существа. Отдайте ребенка на воспитание животным - получите дауна. Мы ничто без взаимодействия активного с окр миром. Самокапсуляция равно деградация.
я знала очень красивую и привлекательную практикующую девушку, которая жаловалась на отсутствие личной жизни. при этом образ жизни был дом-кладбище-дом. или дом-перекресток-дом. чтоб личная жизнь случилась, надо было хотя бы иногда в люди выйти, а если еще и беседу поддержать, то успех был бы неизбежен
Настоящий колдун ничего социуму не должен.
полностью поддерживаю, но это уже вопрос другой.
Поделиться572015-12-19 19:55:09
я знала очень красивую и привлекательную практикующую девушку, которая жаловалась на отсутствие личной жизни. при этом образ жизни был дом-кладбище-дом. или дом-перекресток-дом. чтоб личная жизнь случилась, надо было хотя бы иногда в люди выйти, а если еще и беседу поддержать, то успех был бы неизбежен.
Ой, как знакомо ))))) И что потом с этой девушкой сталось?
Поделиться582015-12-19 20:04:21
мы давно не общались, надеюсь что-то изменилось )))
Поделиться592015-12-19 20:25:55
я считаю, что отрываться от социума нельзя.
самое страшное, что может случиться с практиком - глубокий уход в себя и отрыв от действительности. когда все люди - порчельники, все - враги, все делают порчи на смерть, все-все, и родные, и соседи, и друзья. паранойя. я видела такие вещи, когда вполне вменяемый и трезвый человек превращается в зашуганного сумасшедшего.
я думаю, что отрыв от социального для любого человека не очень хорош. человек - существо социальное сам по себе. и люди необходимы, чтобы не одичать. нельзя вариться в собственном соку, надо отвлекаться.
пысы. это лишь мое мнение.
Поделиться602015-12-19 21:49:13
Тут по большому счету, пофигу, как ты себя ведешь. И у вас наверно было, что в порче или сглазе люди подозревают совершенно безобидных, хотябы на первый взгляд, людей.