Все мы в определенное время нашей практики после того, как пройдены определенные этапы работы, есть любимые обряды и наработана своя система знаков, задаемся непростым вопросом: что дальше? И вот тут, в этот самый момент, многие из нас не имея достаточной поддержки и знаний извне, отвечают по всей видимости неправильно либо просто не задаются этим вопросом. Я наблюдаю большое количество людей, залипших в этом состоянии и деградировавших в нем. Люди не идут дальше. Почему? Наверно, потому что обсуждать вес откупов и чужие наработки с чужим мнением не так напряжно, ведь ты все равно не ошибешься. Может быть еще потому, что своих мыслей особенно нет.
Есть система знаков и обрядов, которые необходимо выполнить. Дальше будет налажен контакт, у вас появится связь и даже возможно связь с более высшими силами. И эта связь исключительно индивидуальна. Потому что у каждого из нас есть свои задачи и свои способности и навыки. После того, как вы научитесь понимать, ваше дальнейшее развитие будет зависеть только от вас и от ваших сил. А не от того, что скажут другие. У каждого личные помощники, они имеют личную силу. Что такое личная сила? Это ваша особенность, сочетание навыков, энергии и помощников, которую дали только вам.
Если вам известны знаки, сначала у вас появятся собственные наработки. По результатам ваших обрядов и наличия контактов у вас появится собственное мнение. После того как вы знаете имена, понимаете смысл, скрытый в обрядах, чувствуете контакт, вы начинаете развивать себя. И от того, как вы сможете развить себя и свою личность, будет зависеть ответ на вопрос: что дальше.
С чего лучше начать личную практику? С собственной защиты, в первую очередь. Если вам не могут подсказать, как защитить, то вам еще рано заниматься индивидуальными практиками. Так же рано до личной практики, если вы не знаете хотя бы двух имен личных помощников.
С удивлением наблюдала не так давно когда женщина взрослая и давно начавшая свою практику копировала не только обряд, но и мысли более молодой девушки, начавшей практиковать позже нее. Отчего у человека нет своих мыслей, я уже молчу о своих наработках. Или другая категория граждан, разносящих чужие мысли по интернету в хаотической и бесконечной личной пустоте. Трансляция чужого мнения человеком, выдающим себя за мастера, без личной призмы – это ведь подчеркнутое отсутствие индивидуальности. Мнение отличается от знаний. Знания – это знаки и ключи. А мнение – это то, к чему человек пришел путем собственных размышлений.
Копипаст чужого мнения не опасен, в интернете это частое явление. А вот отсутствие личного мнения, своих наработок - опасно. Уже не раз на форуме звучала мысль, с корой лично я соглашусь: человек силы как дерево жизни, он либо растет в верх, либо сохнет.
Я давно для себя закрыла вопрос про то, что я могу найти в интернете, просто один раз решила посмотреть, какие есть защиты в интернете и ввела в поиск « родовая защита», мне пришел ответ «родовая защита, автор Норфет» . Спасибо, гугл! Я в этом никогда не сомневалась, лучший советчик рядом с нами.
Поэтому в общем на нашем форуме и не приятно ссориться из-за мнений, мне интересны все мнения, если они рождаются в индивидуальных размышлениях конечно.