Лесная Феечка написал(а):1. Афишируете ли вы свою деятельность, если нет, то как удаётся скрывать?
я никому специально ничего не рассказываю. но у меня дома куча всего, что говорит о моем роде деятельности. да, у меня есть отдельный кабинет для работы, который закрывается на ключ. но все равно в доме куча колод карт - на письменном столе их не менее 10, на столике у кровати, на кухне, в гостиной. еще куча всяких просто красивых вещичек типа стеклянных шаров, денежных жабок и Хоттеев, ловцов снов, подсвечников, икон, спасовских и троицких букетов, пшеничных "дидухов" и вообще...
но я специально никому не сообщаю что я мол могу. потому что не хочу ни смотреть друзей/родных/знакомых, ни превращать свой дом в проходной двор для всяких друзей родных, кумовей знакомых и сватов кумовей. да, придет время, когда я буду принимать дома (в Киеве я принимала дома, но потом прекратила этот цирк, т.к. клиенты могли запросто заявиться "по очень срочному делу" в половине двенадцатого ночи), но пока я - только онлайн.
хотя меня показывали по ТВ несколько раз, ага. я просто отшутилась на вопросы, сказала что это меня попросили сыграть и заплатили кучу денег
мои родные/друзья/знакомые знают. но также они знают, что просить меня посмотреть или что-то сделать совершенно бесполезно, т.к. я все равно скажу что мол о чем это вы? я не умею, не знаю и вообще я тут плюшками балуюсь.
если мне надо будет, я и так помогу.
Лесная Феечка написал(а):Как ваша тяга к эзотерическим знаниям отражается на вашем повседневном общении?
очень устаю от людей. я стала социофобом))))) самый лучший отдых - в одиночестве с книгой и с собаками.
я не люблю просто ни о чем болтать по телефону, по скайпу или вайберу, это меня крайне утомляет, лучше книг почитаю. не люблю магазины, очереди, людные места, сборища. я устаю от поездок в столицу, мне не нужен шоппинг - я все заказываю по интернету. крайне не люблю гостей без предупреждения, могу не открыть дверь, особенно если есть работа. крайне не люблю, когда что-то или кто-то рушит мои планы на день, могу просто забить на социум и заниматься запланированным.
крайне категорична в суждениях, излишне правдива, говорю что думаю, иногда не выбираю выражения. никогда не иду за стадом, толпой, никогда не буду быдлом ради того чтобы быть как все.
одеваюсь как удобно, не наращиваю ногти, ресницы, волосы и сиськи только потому что это модно и типа так щас все носят. не ношу золота и брюликов, неудобных фирменных шмоток, не пью модные коктейли и не ем модную еду. делаю что мне удобно и как удобно, и плевать что обо мне подумают.
не боюсь показаться странной, невежливой, "не такой".
в семье же и в быту я - обычная жена, мама, бабушка. даже, наверное, слишком, потому что готовка, обустройство дома, семейные праздники, развлечения для меня очень важны.
отдых в ресторане? да, но только вдвоем с мужем.
тюлений пляж? не, не переношу солнце и жару вообще, а шумные пляжи - тем более.
сплетни с подругами? могу раз в пол года перемыть кости общим знакомым в компании сестры мужа. но не чаще.
люблю пиво в бане, но опять же только с мужем, от множества людей устаю.
Лесная Феечка написал(а):я - человек-авно, которого раздражают мусорящие совершенно неуправляемые подростки на дет. площадках и прочие "свиньи"? )))
я тоже. меня вообще раздражает человеческое бескультурье, хамство, наглость и глупость. и быдло во всех проявлениях.
Лесная Феечка написал(а):Как вы умудряетесь находить мужей, которые не просто вас не бояться, а ещё и помогают в вашей магической деятельности? )))
тю. очень просто. ставлю перед фактом, что я - ведьма. не веришь? твое дело. мне по большому счету пофиг, веришь ты или нет. потому что я знаю кто я и мне этого достаточно.
мои мужья (у меня их было хмм...больше 3, скажем так))) принимали меня такую какая я есть. знаете, гораздо хуже жена-патологоанатом или жена-штангист, чем жена-ведьма.