Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Снять негатив с ребенка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заведите ребенка в баню, не снимая одежды. Когда ребенок хорошо вспотеет, снимите с него одежду и уберите ее. На другой день после этого обряда пойдите к реке, там выполощите одежду, при этом читая такой заговор:

Как чистая вода не страдает,
Как она боли и хвори не знает,
Так бы и мое дитя
Никакой хвори не знало,
И никогда не от чьей порчи не страдало.
Словам моим — ключ, делам — замок,
Никто чтоб дело мое не превозмог.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

+4

2

Это хорошая чистка. Кстати есть подобные с сожженной одеждой. Для выздоровления например. Если ребеночек болен и потеет при высокой температуре.

+1

3

Если на ребенка наведена порча, называемая испугом или переполохом, то к такому ребенку ночью приходят кошмары и страхи, язык его неловок, живот его пучит, ребенок становится плаксив, груб и совсем непослушен. Тогда возьмите длинную красную нить и завяжите на одном конце узел. Измерьте этой нитью рост ребенка и отметьте его вторым узлом. Затем скажите ребенку развести руки в стороны и приложите нить вторым узлом к среднему пальцу его правой руки, а свободным концом — к среднему пальцу левой. Отметьте этот размер третьим узлом и произнесите: «Тремя узлами отмечен, тайным словом излечен». После этого просверлите в глухом дверном торце небольшую дырочку и вложите в нее эту нить. Забейте дыру деревянной пробочкой или сухим сучком и произнесите: «Как этому глухому краю двери не отворяться, так и переполоху у раба Божьяго... (имя) боле не отворяться, на веки веков в дыре оставаться».

Можно и иначе поступить. Проделайте дыру в старом сухом дереве и вложите в нее мерную нить. Забейте эту дыру сухим сучком и произнесите: «Нерослому месту расти, перерастать, а испужному прикосу на век замереть, в будущахъ временах не возвратиться. Так то есть, так то будет, во веки веков не убудет».

Когда ребенок перерастет указанные на нити размеры, все его страхи сами собой исчезнут и он снова станет здоровым и послушным.

Моя бабушка делала нечто похожее моему папе: когда он плохо рос, т.е. был  меньше своих сверстников. Она обрезала ему часть волос, обрезала ногти, отмеряла рост, сказала, чтобы ребенок (папа) просверлил дырку в двери, соответствующую его росту, засунул туда волосы с ногтями и залепил воском. После этого он быстро пошел в рост.

+4

4

Марийка121 написал(а):

просверлил дырку в двери

именно в двери, Вы не путаете?
обычно сверлят дырку в дереве. по аналогии: как дерево растет, так и ребенок растет.

0

5

Sv.Sokolova написал(а):

именно в двери, Вы не путаете?

Могут сверлить в двери. некоторые способы в разных местах могут носить неточности. Дедушка делал такое в косяке, раме на чем дверь держится. Про детей я встречаю приметы противоречащие одна другой. Как в одной деревне детей несли на крещение вынося через окно, так в другой строго заносили через окно после крещения. И только один человек мне объяснил, что на самом деле эти приметы не противоречат одни другой, они просто для разного. Когда хотят что бы негатив остался в прошлом / родовой, наследственный, дети в семье часто умирали и прочее/ их выносили через окно на крещение/ прятали /, а когда хотели более хорошую судьбу после крещение, в дом ребенка вносили через окно.

+2

6

Sv.Sokolova написал(а):

именно в двери, Вы не путаете?

В дверном косяке, точнее. Вырос он 187 см. в итоге

+1

7

Марийка написал(а):

В дверном косяке, точнее. Вырос он 187 см. в итоге

подскажите, мать сыну может делать так?

0

8

Бэнэ написал(а):

подскажите, мать сыну может делать так?

Да.

+1