Решили попробовать сделать подраздел по снятию одержимости бесами и сущностями. Считаю это нужным. Сейчас это распространенная проблема. Пришлось убрать часть тем с кладбищенских чисток. Если подраздел будет популярен, можно создать и целый раздел.
Хочется узнать предложения и пожелания участников форума.
Новый раздел: экзорцизм, снятие одержимости, изгнание бесов
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться12015-05-12 19:51:05
Поделиться22015-05-12 20:31:36
Не то что бы предложение, скорее размышление. Чем одержимость от порчи отличается? И там бесы, и там.. Иногда одержимость может возникать в результате порчи. Это я к тому, что не всегда можно сказать, снимает ли чистка именно одержимость или именно порчу. А некоторые кладбищенские, к примеру, чистки можно использовать и для снятия одержимости, и порчи, и даже приворота. Может, чистки более общей направленности не переносить, а продублировать? Хотя, с другой стороны, дубликат обряда создаст путанницу..
Поделиться32015-05-12 20:44:54
Хотя, с другой стороны, дубликат обряда создаст путанницу..
Меня это тоже смущает. Можно было бы создать в этом подразделе каталок кладбищенских чисток. А тут больше времени уделить обсуждениям. Мы делаем первые кто делает такой раздел, нам решать как будет выглядеть этот раздел. Поэтому интересуюсь мнением.
Поделиться42015-05-12 21:12:37
А обсуждатбся что будет? Хотелось бі почитать опіт тех кто с таким столкнулся. Лично я по своему небольшому опіту в єтом деле не считаю,что порча и одержимость єто одно о то жє. Есть люди более склонніе к общению с потусторонним и они не обязательно порченніе,во всяком случае преднамеренно. Может я не права не отрицаю.
Пардону за ошибки.
Поделиться52015-05-12 21:15:03
А обсуждатбся что будет?
ЭТО обсуждаться и будет. Все вопросы связанные с одержимостью.
Можно уже начать.
Поделиться62015-05-13 05:42:46
А меня вот давно интересуют механизмы действия чисток и перекладов в этом вопросе.
Вот с порчами и негативом мне понятно он частями уходит. А сущности ведь частями не уходят.
Мне кажется что чистки по идее ослабляют и выталкивают сущ, и потом постепенно ослабляют связь. А переклады тогда вроде предлагают вариант перехода в друге место.
Но как оно точно работает и происходит не знаю
Поделиться72015-05-13 11:12:24
У меня несколько вопросов по этой теме. Основные признаки. Я вижу, но часто сомневаюсь. И особенности работы с детьми в этом направлении? И есть ли случаи, когда изгнание не нужно? В смысле, там от человека уже ничего не осталось.
Поделиться82015-05-13 16:54:08
И особенности работы с детьми в этом направлении?
Особенность исключить двойную плаценту. Снять аборты и выкидыши. Поставить защиту. Есть такие защиты, они часто интерпретируются как защитить от мора или наследственной болезни. .
Часто используют порог.
И есть ли случаи, когда изгнание не нужно? В смысле, там от человека уже ничего не осталось.
Если вы сами об этом задумались, то существуют такие случаи. Человек сам по себе хотя бы немного должен бороться.
А в обще когда не всегда нужно выгонять, это врожденные больше помогающие, чем вредящие.
Поделиться92015-05-13 18:42:11
Аборты и выкидыши больной вопрос большинства женщин, увы... А что Вы можете посоветовать?
Поделиться102015-05-13 19:07:09
А в обще когда не всегда нужно выгонять, это врожденные больше помогающие, чем вредящие.
Правильно понимаю если сущность врожденая то она помогает и сама по себе ?
А на какой стадии и как вобще происходит подселение в ребенка ?
Норфет ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост ? Очень хочется понять .
А меня вот давно интересуют механизмы действия чисток и перекладов в этом вопросе.
Вот с порчами и негативом мне понятно он частями уходит. А сущности ведь частями не уходят.
Мне кажется что чистки по идее ослабляют и выталкивают сущ, и потом постепенно ослабляют связь. А переклады тогда вроде предлагают вариант перехода в друге место.
Поделиться112015-05-14 15:37:47
Аборты и выкидыши больной вопрос большинства женщин, увы..
В разделе родовых чисток мы обсуждали метод. ставят свечи ребенку за упокой. Нян моей дочери снимала с попом, вынуждена была давать имя, как послушание или что-то такое, считаю это совсем не обязательным
Правильно понимаю если сущность врожденная то она помогает и сама по себе ?
Конечно нет. Далеко не всегда. Почитайте человека писавшего про не традиционную ориентацию у нас недавно на форуме поднимался этот вопрос. . Мне не кажеться, что это положительно, в данном случае. Просто от этого еще труднее избавиться.
А на какой стадии и как в обще происходит подселение в ребенка ?
На любой. Невероятно, но иногда еще до зачатия.
ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост ? Очень хочется понять .
Счтиаю, что этому вопросу нужно посвятить отдельную тему. Перенос в другого человека именно данного негатива. Нужно открыть отдельную тему. Это нигде толком не обсуждалось. А тема интересная поговорить есть о чем.
Поделиться122015-05-14 15:46:30
Конечно нет. Далеко не всегда. Почитайте человека писавшего про не традиционную ориентацию у нас недавно на форуме поднимался этот вопрос. . Мне не кажеться, что это положительно, в данном случае. Просто от этого еще труднее избавиться.
дайте, пожалуйста ссылку, не могу найти. Спасибо!
Поделиться132015-05-14 15:51:46
дайте, пожалуйста ссылку, не могу найти. Спасибо!
Поделиться142015-05-14 18:37:19
Счтиаю, что этому вопросу нужно посвятить отдельную тему. Перенос в другого человека именно данного негатива. Нужно открыть отдельную тему. Это нигде толком не обсуждалось. А тема интересная поговорить есть о чем.
ждем!
Поделиться152015-05-14 19:29:36
Я читала. Очень интересно и поучительно.
Поделиться162015-05-14 21:02:57
Снять одержимость и поставить защиты до тех пор пока не будет стойкого результата можно добиться без проблем, другое дело выжечь тараканов из головы, заставить думать себя по новому и взглянуть на мир новыми глазами после того как сущность уйдет - это настоящий вопрос и требуется много времени иногда. Что будет с человеком после ухода сущности, перестройка это вам не просто так.
Другое дело. Сущность может быть неотъемлемой частью человека, может заставлять его быть поэтом, певцом и прочим выдающимся человеком например. Если мы ее прогоним то человек может потерять себя. Нужно снимать сущность в этом случае. Человек не будет мучиться да. Но может и пропасть гений. Вопросов много.
Поделиться172015-05-14 21:43:12
Это понятно, я вот попрежнему непонимаю как конкретно чистки действуют на беса ? Что с ним происходит ?
Бесовскими чистками работать бесползно свои своих не выгоняют. А вот кладбищенские если можно к примеру как ?что покойник приходит и гонит его ? Как это происходит.
При перекладах канал что-ли образуется или что беса тянет ,какая сила если он добровольно не хочет ?
Поделиться182015-05-15 12:26:11
Он и не захочет кормушку добровольно потерять, с какой радости, домик был уютный да сытный...я не соглашусь ,что бесовскими бесполезно, у меня хорошо работают именно зеркальные да тёмные..но я перед этим их ослабляю мягонькими чисточками сначала, притупляю бдительность))...а еще уже писала где-то на форуме, что более высокого интеллектуального уровня сущи часто уходят/отходят на время и ждут, когда клиент перебесится и перстанет от подселенца избавляться....и возвращаються еще веселее и злее...
А какими силами выгонять --- это зависит от Вашей связи с конкретными силами и степени ушатанности клиента подселенцем...
Involtator
Кстати сказать, многолетние наблюдения подталкивают меня к мысли о том, что большинству из нас ясновидение дают именно сущности...
Поделиться192015-05-15 13:36:30
Кстати сказать, многолетние наблюдения подталкивают меня к мысли о том, что большинству из нас ясновидение дают именно сущности...
такого же мнения. а кто же еще как не они?
и не только ясновидение, но и все остальное. когда тебя будят на рассвете, просто криком в уши: вставааай!!!! срочно надо(что-то сделать). встаешь, плетешься выполнять. и результат... ошеломляет.
или наоборот, когда запрещает что-то сделать, потом думаешь, надо же, берегут как!
Поделиться202015-05-15 13:48:28
через мертвых и вижу. спасибо им!