return to life
Но тогда получается, что смысл существования магии сводится на нет? Если Божий промысел какому-то человеку судил страдание (тяжелую болезнь), то избавив его от нее, человек, возможно, приобретет что-то другое. что заставит его страдать? И если в ЧМ колдун может ясновидением, картами, и тд.и тп просмотреть (как говорит ув Veles), что возьмут в уплату, то в ХЭ, как просмотришь, что Бог еще потребует? Грубо говоря, имееет ли смысл вообще "рыпаться"? Да и в ЧМ, если ты не колдун родовой и с колоссальным опытом, то ты можешь и не знать, что твои жалкие водку с сигаретами и мясом каким-нибудь взять-то взяли, но этого мало и потом еще что-нибудь возьмут? Что-то меня уныние взяло...
Механизм взаимодействия.
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212014-11-07 02:10:11
Поделиться222014-11-07 11:34:16
Да и в ЧМ, если ты не колдун родовой и с колоссальным опытом, то ты можешь и не знать, что твои жалкие водку с сигаретами и мясом каким-нибудь взять-то взяли, но этого мало и потом еще что-нибудь возьмут? Что-то меня уныние взяло...
А к вам никогда не приходили, не предлагали договора? Там ошибиться сложно, когда такое предлагают. Но и чтобы предложили надо к ним обратиться, сами ко мне с таким не приходили.
ps. не отношу себя к потомственным чооорным ведьмам, я самоучка, но вот такой опыт имеется.
Поделиться232014-11-07 19:47:59
Если Божий промысел
А почему именно божий?
человеку судил страдание (тяжелую болезнь), то избавив его от нее, человек, возможно, приобретет что-то другое. что заставит его страдать?
Так часто и бывает.
Вопрос именно в корнях. Не просто пытаться снять болезнь, а при этом понять ее истоки, где, когда и почему негатив получен. Ну не бывает рак просто так. И да, это именно причина, по которой иногда нет смысла за лечение браться.
взять-то взяли, но этого мало и потом еще что-нибудь возьмут?
Вообще, так и есть. Серьезные проблемы чисто на подношениях водочки не вытащишь. Вот тогда и идет система обетов, зароков и остального.