Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест 17 Девушка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Предлагаю вам посмотреть очень занимательную девушку, довольно известную в некоторых кругах.
http://img.labirint.ru/images/news/9739747_1369039742.jpg
http://sa.uploads.ru/t/klydQ.png
Опишите, кто что видит?
Узнавшим, как всегда, соблюдайте интригу ^^

0

2

Могу предположить-человек не постоянный,с тараканами в голове или сдвигами,без личной жизни(?),еще видна чернота,утверждать что мертва-не могу,больше смахивает на болезнь долго не проходящую или не проходящую вовсе,такое ощущение что по пояс в земле сырой,видна какая то внутренняя борьба.Вообще человек с сильной волей,присутствует стержень какойто мужской,но вот эта чернота смущает,или около нее много людей мрет или сама сильно болеет.Иеще,лицо старое,морщин нет,но такое чувство что какой то мертвяк в ней сидит.

+1

3

Повітруля
А девушка-то эта - кто?

0

4

Едвига написал(а):

человек не постоянный,с тараканами в голове или сдвигами

за что вы ее так?

Едвига написал(а):

какой то мертвяк в ней сидит.

Едвига написал(а):

утверждать что мертва-не могу,больше смахивает на болезнь долго не проходящую или не проходящую вовсе,такое ощущение что по пояс в земле сырой,видна какая то внутренняя борьба

вам кажется что она порченая, вы это имеете в виду? o.O

Едвига написал(а):

Вообще человек с сильной волей,присутствует стержень какойто

согласна

Повітруля написал(а):

Опишите, кто что видит?

описывать не буду, но к этой девушке я бы не полезла)))

Повітруля написал(а):

Узнавшим, как всегда, соблюдайте интригу

а кто это?  :)

+1

5

слева от нее вижу крест и ключ, и справа кое-что вижу, и предполагаю что это покровительство. крутая девушка.

+1

6

Восприимчивая, страстная, занята в творческая. Ощущение ожидания чуда, которое скорее всего наступит. Может, есть болезнь в организме, долгая, ведь обычно при долгой хвори ожидают чуда. Её большие плюсы в том, что она независимая. Мне каежтся у неё ест ькошка или ей покровительсвтует кошка )))

Ифнормация пошла от второй нижней фото.  Первое фото для меня "глухое".

+1

7

*зянята в творчестве.

Извините. У меня уже давно пропала проверка правописания  :confused: не знаю как исправить, и делаю больше опечаток.

0

8

Девушка с сильной энергетикой. Занимается ли магией? Да, скорее всего через церковь и возможно только для себя. Хорошие глаза и хорошая сила слова, с посылом так сказать))). Кто она? Скорее всего исполнитель авторской песни или поэт.

+1

9

Ой, я уже думала никому не интересно))) На самом деле все правы оказались))))
Девушку зовут Яна Франк, она художница и писатель, непостоянство увидели, так как она часто путешествует по миру. Стержень у нее мощный да, так как девушка больна раком и несколько раз перенесла клиническую смерть, вот это кстати возможно многих и отпугнуло от просмотра.
Еще особенность очень яркая, не знаю может кто-то увидел но не понял... девушка откровенная левша, притом из тех кому в обычном блокноте писать неудобно)))) Кстати о кошках))))) Кошатница))))
Есть 18и летний сын.
Вот несколько интересных фактов из биографии:
- Родилась 02.04.1972 в Душанбе.
.... - 1990 — переезд в Берлин....
- 2002 — конец арт-директорской и дизайнерской карьеры.
- 15 ноября 2003 — проснулась в реанимации после тяжелой операции, узнала, что больна раком
- 25 ноября 2003 — путешествие на тот свет
- 20 августа 2004 — после 3 операций и 8 месяцев химиотерапии — второе путешествие на тот свет
- 1 сентября 2005 — четвертая операция из-за метастаз в печени
- с тех пор числюсь среди смертников не желающих умирать, рисую и воспринимаю каждый день как подарок!
А вот видео тут и про сына, и про кошку, и про многое другое: https://www.youtube.com/watch?v=VIWrecDJ9F0#t=918
Вообще, имхо, человек потрясающий.

+4

10

Повітруля написал(а):

- 1 сентября 2005 — четвертая операция из-за метастаз в печени

Ничего себе! После метастаз и 10 лет. Молодец!

Повітруля написал(а):

Вообще, имхо, человек потрясающий.

Это точно! А как сейчас у неё? Справилась?

0

11

Сэриэль написал(а):

Это точно! А как сейчас у неё? Справилась?

Да, живет полной для нее жизнью, растит сына, пишет книги занимается спортом, путешествует, ведет блог, даже(в интервью есть об этом) любовниками обзаводится :flirt: . Вообще потрясающая женщина и очень добрая, как мне кажется, не смотря на такой страшный диагноз.

+1