Сэриэль написал(а):неожиданным момент. Т.е. защиты в таких вещах могут вредить?
Я однажды услышала такие мысли: "Лучшая защита - это её отсутствие". Теоретически поняла, а на практике нужно быть хорошим видящим и чуть ли не "просветлённым". Только не ассоциировать термин "просветление" с чем-то белым и добрым. Это, как я поняла личное "сатори" каждого, когда практик видит суть и понимает (знает) как, к примеру, не вляпаться в "грязь", или же как (если кто-то как-то повлиял) её с себя стряхнуть. Не очистить, не отодрать, а именно вот так легко - стряхнуть.
Сэриэль написал(а):уже безразличие?
У меня в двух глубоких выходах, когда "там" я ощущала, что прошёл целый день, а на деле час или пол, тоже ощущала безразличие. Как-то вот откровенно всё равно. Ещё, может кому интересно. Если я слишком углубляюсь, за мной приходит моя кошка. Я думала, это потому, что любит со мной спать, а она, оказыввается "сканирует" пространство и за мной следит. Иногда прям неистово будит. Залезит сверху, мякуает и топчется лапами.
Ещё один момент про "вечмыне муки".
Однажды был крайне неприятный опыт связанный с либидо. Попав туда, почему-то неистово хотелось этого. Настолько, что очнувшись, я сравнила себя с "животным" с тягой, но без разума. Так вот. "Там" сразу нашлись желающие помочь с этим делом. И если сперва это было любопытно, то потом "время" оостановилось, их трое (сущности похожие на мужчину и двух женщин) и какое-то нестерпимое состояние как будто тебя накачали какими-то странными, к примеру, снотворными и ты очень хочешь заснуть, но тебе не дают. Так тут, ты хочешь наконец-то чтоб это всё закончилось, но они не дают и это становится какой мукой. Я еле-еле проснулась. Подумала тогда ,что это были инкубы, но не поняла почему ко мне, т.к. у меня нет недостатка и я не одинокая барышня, ищущая экстремальных ощущений.
И вот если подумать. Человек бухает, колется, и т.д. и умирает в плохом состоянии, и застревает уже "там" в состоянии "я хочу выпить, уколоться" /нужное подчеркнуть/ " надолго. Вот тут, вспоминаются слова из заупокойной литии: "Со святыми упокой...". Наверное, в таких вот случаях поминание очень даже полезно. Чтобы душа могла двигаться дальше.