Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проход в чужие сны

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мадб

Про Луну и влияние ее духов. Есть раздел в колдовстве который у нас тут не особо. Внедряться в сны другого человека.  Самые примитивные как Например мужчине/женщине навевать сексуальный фантазии. Врагам страх и псих давление.  Кстати некоторые люди случайно этот метод открывают. Один чел себе так денежное состояние нажил, таким способом. Правда потом в монастырь ушёл по этой же причине.

+2

2

Здесь мы будем обсуждать как пробраться в чужие сны, и что там делать.  Ув. Дуб-Бук, почему этот человек вдруг решил стать монахом? Он был эмоционально неустойчивым?

0

3

Мадб
Подробностей не расскажу. Знаю, что живет на Афоне уже лет 20. Способности не пропали. Бесы не отошли. Он сам рассказывает, что через сны влиял на других людей. А потом видимо допер, что не он влиял, а силы стоящая за ним, а он просто болванчик.  Захотел прекратить, а не смог. (Это вообще заблуждение, что прпрактиковав колдовство в прошлом, потом можно бросить, отречься, покается и будешь жить спокойно, не БУДЕТ этого, никогда! не обольщайтесь, но это так отвлёкся ). Грехи его, за дела прошлые, снять не смогли, ни исповеди, ни раскаяние, ни молитвы старцев. (Это к надеждам кающихся, которые думают, что наделают разных дел, а батюшка им грехи отпустит.  Вообщем «держит» его от бесов старец своего рода поручительство за духовное чадо. И в монастыре он будет жить до конца жизни, пока там не помрет.

Что до методик, уверен на 100 прц , они есть в интернете. Современные технологии поиска и перевода творят чудеса. Кому нужно найдёт. Практика древняя. истоки ее в шаманизме. Есть у арабов, евреев, греков, китайцев, индусов.
В детстве в деревне слышал, что через обычные игральные карты ведьмы и колдуны могли входить в сон жертвы. А через покойницкую свечу навеевать сильный сон, чтоб стащить из дома пока все спят, все что нужно. Мне к сожалению известен метод, через Лунных бесов, двигать их влияние в мире уже не могу, так как практикую безвредие в словах, мыслях, делах.

+4

4

Спасибо. Я дополню ответ, так как дискуссия несомненно будет полезна всем нам

+1

5

Решила что разделю дискуссию на блоки. А то получится просто каша. Духов луны мы оставим на закуску. Но они будут поданы здесь на блюде.

- Вы кошек любите?
-Нет
-Просто вы их готовить не умеете.

К чему этот древний анекдот. Афонский монах типичный эмоционально неустойчивый мужик. Работал работал, состояние нажил. И все бросил псу под хвост из-за нервного  срыва, как тургеневская барышня. А ведь знал чем занимался. Черные маги - это же такие же доны и донны как в криминале только мафия у них бесплотная. Если реальный дон наживет состояние, то фиг он возьмет и побежит в монастырь каяться. А если он это сделает - он неустойчив и профнепригоден.  То же верно и в магии.
Если теперь этот человек развлекает туристов Афона своими историями, то это обычный бизнес.
Вернемся к болванчику. А чего он собсвенно допер?
Что силы что? А силы ничего. Что требовал то и получал, за что и расписывался. Развернуться и увидеть страшную кривляющуюся рожу за своей спиной и услышать"все это обман" - можно только в христианстве.Частично в исламе. Всему остальному миру это глубоко фиолетово.
Просто потому что там никто не скажет "а теперь за все это ты пойдешь в ад, ха-ха-ха". Этого же обычно боятся кающиеся. Их вдруг озаряет, что они дизелили по полному кайфу, а тут вдруг - двери смерти и там черти у костров пляшут.
Это чисто христианские танцы. Точнее - авраамические. Есть единый бог, и вот там он раздает всем - кому райский венец, а кому место в кипящем котле.
У тех, кто не верит в единого бога, посмертье складывается по другому. Там все держится на сохранении сознания. При реинкарнации или же при отправке в мир мертвых.
Никакое наказание в буддийских  адах не длится вечно. То же в ямыне Янь-Вана, дело разобрали. наказание назначили - и добро пожаловать на перерождение. Причем там, в Диюе, учитывают пожелания - хочу родиться в такой-то семье, и быть связанным с таким-то человеком или людьми.
Поэтому занятия колддовством не приводят ни к каким драмам и ужасам
Даже в исламе не приводят. Потому что там колдун ищет пути, которые помогут избегнуть суда в могиле. И находит. Даже среди христианских колдующих такое умение раньше было.
Ну а теперь все забыли.

Что же касается духов, которые делают болванчика. Да ничего они не делают. Все зависит от человека. Во многих станах люди практиковали и практикуют все то, что запрещено в христианстве. Гадание и общение с духами само собой запрещено. Но на это мы забили. Что осталось? Одержимость считается нормальной. При этом ею управляют так, что происходит не стирание личности, а симбиоз, взаимовыгодный. Сексуальные отношения с духами считаются нормальными. И даже используются для карьерного роста. Этого ничего не избегают, к этому стремятся.
Если здесь, под двухтысячелетним христианским протекторатом разучились управляться с духами, значит разучились. И остались от магии рожки да ножки, на супнабор.

+2

6

Вот ритуал из **гримуарной традиции**, которая исторически существовала параллельно с христианством, но использовала совершенно иные ключи и методы.
ЦЕРЕМОНИЯ ВЫЗОВА ЛУННЫХ ДУХОВ
Этот ритуал требует строжайшего соблюдения времени, места и атрибутики. Лунные духи вызываются в **День Луны (понедельник)**, и  **час Луны** , это рассчитывается по специалтным таблицам, когда она находится в благоприятной фазе (лучше всего — полнолуние или растущая луна), и желательно вблизи водоема или в месте, открытом лунному свету.
На полу мелом или углем чертится **Магический Круг Соломона**. Внутри него — защитные треугольники и имена Бога. Те что связаны с луной в древе жизни.
Х Используется **Ритуальный Нож** (для освящения пространства, часто черный, железный), **Жезл** (для управления духами), **Курильница** с благовониями Луны (камфора, алоэ, мирра), и **Вода** (освященная, лунная).
3. **Пантакль и Печать:** Изготавливается **Пантакль Луны** (из серебра или пергамента), на котором выгравировано имя духа, его магическая печать и символы подчинения.
Инвокация (Управление Силой)
В час Луны, стоя в Кругу,  маг говорит.
> **Пример воззвания (перевод с латыни):**
> «О Ты, Великий Архангел Габриэль, повелитель понедельника и лунных сфер! Заклинаю Тебя через Имена Твоих Чинов, Херувимов, что Тебе служат! Во имя Адонай, Элохим, Шаддай! Ниспошли ко мне, оператору (здесь Маг называет своё магическое имя), духа из Твоей свиты, который носит Имя [Имя Духа], дабы он явился предо мною кротко и без устрашения и исполнил мою волю!»

Вызов и Приказ
После появления духа (который может принять образ серебристой сферы, женщины в белых одеждах или фантастического зверя), Маг его останавливает и подчиняет.
Угрожающее воззвание (если дух не повинуется сразу):
«Я, будучи облачен в силу Всемогущего Бога, заклинаю тебя, Дух [Имя Духа], через Великое Имя Луны — [Здесь произносится секретное имя Луны, например, EL LIMH], немедленно предстать передо мной в видимом облике и дать ответ! Ты не уйдешь, пока я не дам приказ! Ты — под моей властью!»
IV. Соглашение (Симбиоз)
Духу зачитывается его задача (например, навеять сон, найти информацию, повлиять на успех в делах). Маг не *просит* духа, а **диктует условия**, закрепляя их с помощью Пантакля Луны, который он показывает духу.
Приказ:
> «Я повелеваю тебе, о Дух [Имя Духа], сей же час явиться в сновидение к [Имя Жертвы] и навеять ему видения [например, видения золотых монет и успеха], пока не получишь от меня приказа удалиться! Я не причиню тебе зла, если ты исполнишь мой приказ точно и в срок!»
V. Отпуск (Завершение сеанса)
После исполнения приказа или по истечении времени духа вежливо (но жестко) отпускают, чтобы он не «задержался» и не вызвал ментальный сбой у оператора.

«О Дух Луны, [Имя Духа], поскольку ты был верен и точен в исполнении моей воли, я даю тебе свободу удалиться с миром, не причинив вреда ни мне, ни кому-либо из моих близких! Будь готов вернуться по первому моему требованию! Во имя Адонай!»
Берите к этому обряду книгу Папюса. Там все нарисовано.

+2

7

Обряд «Ссушить тоской» (наведение сна и мыслей через подклад)
Этот обряд фиксировался этнографами в южнорусских и белорусских губерниях. Цель — заставить человека (чаще любимого, но бывали варианты и на врагов/должников) терять покой, видеть во сне нужные образы и метаться.
Берется карта его масти, король или дама.из играной колоды.
Личный предмет жертвы:Идеально — нитка из его одежды, клочок волос или  вещь.
Делается в глухую  полночь (время «нечистое», когда границы истончаются).
Предмет ложится на карту. И читается заговор 9 раз, каждый раз сплевывая
«Шел не дорогой — тропой, не солнцем — луной. Шел старик черной тучей, нес тоску-кручинушку. Неси, туча, не к реке, не к лесам, а к рабу [Имярек] в ретиво сердце, в буйну голову. Встань перед ним доской, покажись тоской! Чтобы спать не спал, еду не ел, питья не пил, обо мне [имя или колдуна  имя заказчика] во сне и наяву тужил, слезуронил, помыслом к порогу лип! Слово мое крепко, замок в воде, ключ под камнем».
Вещь и карту  нужно было подбросить как можно ближе к дому жертвы — под порог, зашить в косяк двери или подложить туда, где человек точно наступит или сядет.
Тогда не него нападал  «морок». Жертва начинала видеть навязчивые сны, маяться необъяснимой тревогой и думать о том, кто этот задел сделал.

+1

8

Но это все совсем не то, что ты самостоятельно входишь в чужой сон.

0

9

Чтобы в осе попась в чужой сон, вам заговоры не нужны. Вы должны отыскать нужного человека. И не вздумайте там, во сне, закидывать ему голову мыслеформы. Это лишнее. Этот человек во сне - это и есть душа вашей жертвы. Поэтому вы там с ней делаете все, что хотите. И это ему приснится. Но не обязательно именно так, как вы делали. Но очень похоже.

Отредактировано Мадб (2026-07-25 13:31:28)

+2