Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Приснился сегодня странный сон. Вижу 2 комнаты. В одной мой умерший брат и еще много народу, преимущественно мужчины, в другой я, моя мать и еще какие-то люди и принцесса... Принцесса эта подросток и она плохо себя чувствует потому, что у нее скоро должна начаться первая в ее жизни менструация. Ей скучно и она просит меня пообщаться с ней. Я занята и не очень хочу этого общения и предлагаю ей пообщаться с моим братом, сказав, что он может стать достойным собеседником для юной леди, к тому же он очень красив и его общество всегда девушкам приятно (шучу и улыбаюсь). Иду в другую комнату за братом, а он пьян. Я удивлена, делаю ему жесткое замечание, беру под руку и веду к принцессе. Мой брат выглядит безвольным и молчалив. Он садится рядом с принцессой. Далее вижу, что принцесса легла спать и накрылась одеялом-покрывалом золотого цвета и она уже не образе человека, а в образе куклы.  Рядом с принцессой как бы вижу, точнее знаю, что ложиться спать одноклассник моей дочки и сообщает мне, что его отец велел прибить к изголовью его кровати определенную куклу, полую внутри, чтобы она оберегом ему была. Я отхожу в другую часть комнаты, а там что-то типа ВВС базы ))) Принцесса командует кому-то взлетать, кого-то искать и что-то взорвать. Моя мать услышав это, говорит, что хочет  предупредить тех, кого ищут, чтобы они приняли меры.
     Помоги что-нибудь понять, пожалуйста.

0

202

ViollA написал(а):

может и ошибаюсь, но ощущение, что с той стороны - есть защита (Хранитель?), пришли посмотреть кто пробивается к их подзащитному.

Это да, Хранитель есть, в чём и проблема.  :dontknow:

Мимолето написал(а):

От вас что-то нужно.

Кому? :question:

Спасибо! Понятно, буду продолжать...  :)

0

203

Августа
Вы правы, безусловно значащий сон. Вы какие-то родовые работы ведете или он сам по себе приснился?

0

204

Августа
толкование не простое, но я бы заказала вашим живым заздравные, мертвым заупокойные. тем более сейчас такие дни.
мне кажется что сон-предупреждение о какой-то опасности, возможно для вашей дочери. какая-то родовая программа пошла может быть. имхо.

0

205

Сэриэль написал(а):

но под видом клиента и лицо замаскировал. Я его узнаю, но для него делаю вид, что не узнала: "играем по правилам", т.к. чувствую, что он пришел на меня посмотреть, стоит ли "открываться"

а я бы все же трактовала как запущенную программу, Ваш вызываемый над чем то раздумывает, что то анализирует.  Не так быстро дело делается, как сказка сказывается  ^^

+1

206

Августа написал(а):

Вижу 2 комнаты

думаю это два мира, мир мертвых и живых.

Августа написал(а):

что у нее скоро должна начаться первая в ее жизни менструация.

у вас в роду пополнение? в смысле, свадьба?

Августа написал(а):

предлагаю ей пообщаться с моим братом

вы (или ближнее окружение сочетающихся) не очень довольны выбором, считается что брак "мертвый" ну или как то так.

Августа написал(а):

Иду в другую комнату за братом, а он пьян. Я удивлена, делаю ему жесткое замечание, беру под руку и веду к принцессе. Мой брат выглядит безвольным и молчалив. Он садится рядом с принцессой.

Этот союз знаковый какой то для рода и то что его не воспринимают всерьез огорчает ТАМ.

Августа написал(а):

Далее вижу, что принцесса легла спать и накрылась одеялом-покрывалом золотого цвета и она уже не образе человека, а в образе куклы.

Золотой цвет: отражает стремление к гармонии и счастью. Видеть во сне золотистые предметы: знак сильных желаний и склонности к некоторому идеализму, но это в этом случае убьет живое ( превратится в куклу)
Ну как то так. Концовка сна не идет.... Такое ощущуение что дальше просто какая то "своя" работа мозга

0

207

strannica
И мой, и мой растолкуйте пожалуйста))) :flag:

0

208

Primrose
согласна с БУ

+1

209

Lu, заздравные порв заказывать, за упокоение тоже, на этой неделе, если не ошибаюсь, родительская суббота. А почему Вы подумали о дочке? Одноклассник ее Вас навел на эту мысль как-то?

strannica написал(а):

у вас в роду пополнение? в смысле, свадьба?

Нет. Ничего подобного не планируется. У меня мало родственников, думаю злала бы. Хотя, может еще не сообщили?

strannica написал(а):

Видеть во сне золотистые предметы: знак сильных желаний и склонности к некоторому идеализму, но это в этом случае убьет живое ( превратится в куклу)

Это меня должно касаться и каких-то лично моих дел?

0

210

Августа написал(а):

А почему Вы подумали о дочке? Одноклассник ее Вас навел на эту мысль как-то?

да, одноклассник. и еще потому что Вы точно вышли из возраста принцесс в пубертате. если у принцессы первая менс, на кого из семьи указание? но тут я вовсе не настаиваю, а просто предположила.

Августа написал(а):

Иду в другую комнату за братом, а он пьян. Я удивлена, делаю ему жесткое замечание, беру под руку и веду к принцессе. Мой брат выглядит безвольным и молчалив.

вот это мне совсем не нравится. потому что пьяными, больными, безвольными, мертвые снятся если какой-то негатив((( имхо конечно. сон во время поста, соответственно можно предположить что на вас(семью, род) оказывают влияние какие-то соборные воздействия. и даже если Вы не работаете в этой традиции, это не значит что их не было задолго до Вашего рождения.

Августа написал(а):

на этой неделе, если не ошибаюсь, родительская суббота.

родительскИЕ, 2 подряд, 14го и 21го :yep:

0

211

Lu написал(а):

Вы точно вышли из возраста принцесс в пубертате

Это точно )))  Да и принцессой не была даже тогда )))  По ощущению сна принцесса мне чужая и не очень интересная леди. Брат умер не своей смертью, полный сил в молодом возрасте. Он выбрал ошибочный путь, его предупреждали, он все осознал, но чувство достоинства и ответственности не позволили ему принять быстрое и правильное решение.

Lu написал(а):

можно предположить что на вас(семью, род) оказывают влияние какие-то соборные воздействия. и даже если Вы не работаете в этой традиции, это не значит что их не было задолго до Вашего рождения.

Боюсь уже чего-то отрицать. Нужно проверять ))) Благодарю Вас, Lu.

0

212

На днях делала отжиг с оговором от одних неприятных людей и снится сон: сижу с друзьями на пляже (точно помню, что в Зимбабве  :D ). Решила искупаться, вдруг вижу просто огромную волну, которая накрывает весь пляж. Но страха нет, ощущения от такого "купания" приятные. Так 3 волны. Потом надоело, поднялись повыше, волны не достают. И вдруг - зарево и на пляж идет... огненная волна! Все убежали, кто в чем был, без жертв. На следующий день возвращаюсь, ищу пляж, надеюсь найти оставленный фотоаппарат. Рядом полностью выгорела деревня. Местная девочка-проводник проводит меня к этому пляжу. Нахожу юбки - свою и подруг - забираю. Захожу в кафешку, спрашиваю, видели ли фотоаппарат. Но местные говорят на португальском, не понимаем друг друга. И всё. Помогите, пожалуйста, понять, эта огненная волна как-то с отжигом связана? И что она может значить? К чему мое возвращение?  :flirt:

0

213

зимбабве :D как хочется в отпуск! :rolleyes:

Сэриэль написал(а):

К чему мое возвращение?

предполагаю что возврат части негатива.
с каким чувством проснулись? информативности или с каким?

0

214

Lu написал(а):

зимбабве :D как хочется в отпуск! :rolleyes:

Очень хочется, это точно!  :D

Lu написал(а):

с каким чувством проснулись? информативности или с каким?

Такое прикольное чувство удивления было. И фотоаппарат жалко. Еще досада, что язык не знаю: не поняли меня.

Lu написал(а):

предполагаю что возврат части негатива.

А с отжига какой негатив? Я эмоциональную привязку людей ко мне отжигала. Хотя, эти эмоции негативные и взаимные. Думаете, обратно вернулось?  :confused:

0

215

3 дня прошло с отжига?

Сэриэль написал(а):

Я эмоциональную привязку людей ко мне отжигала.

это вы отжигали, а отожгли что-то другое (чужая выжженная деревня).

Сэриэль написал(а):

Еще досада, что язык не знаю: не поняли меня.

намеревали одно, а сделали другое и видимо по наитию.

Сэриэль написал(а):

А с отжига какой негатив?

не с отжига, а наверно с вреда от эмоций...
я на истину не претендую, только предполагаю))

0

216

Сэриэль написал(а):

А с отжига какой негатив?

не верно выразилась в посте выше, не с отжига и не с вреда от эмоций)) возможно вы отожгли нечто (огненная волна). и то ли или негатив который вы отожгли, вернулся, либо вас возвращают чтоб вы подумали и что-то изменили, может отношение к тем людям или проблеме, а может методы работы.
есть предположение, но нужен ответ на первый вопрос в п.215.

0

217

Августа написал(а):

Нет. Ничего подобного не планируется

strannica написал(а):

что у нее скоро должна начаться первая в ее жизни менструация.

я предположила свадьбу, кровь это родство, первая кровь, новая кровь, новые родственники. Может и не свадьба а просто кто то объявится кого давно забыли.

Августа написал(а):

Это меня должно касаться и каких-то лично моих дел?

возможно, но это все связано с новым человеком, он внесет какое то свое влияние (видение ситуации)

+1

218

Lu написал(а):

3 дня прошло с отжига?

Да. Как-раз сегодня и прошло.

Lu написал(а):

:huh:

0

219

Lu написал(а):

попробую объяснить свою точку зрения. у нас так все взаимосвязано, чувства с какими-то жизненными, родовыми и другими программами, как магическими так и нет, что одно от другого отделить сложно. вернее сложно убрать что-то одно, не задев другое. допустим вы заказываете кофе-гляссе, вам принесли, а вы передумали и пытаетесь отделить мороженое от кофе)))))
тут может быть то же самое, вытаскивали одно, а неотъемлемой частью было другое.
вам в любом случае виднее что вы делали и что получилось, я могу быть не права, только рассуждаю.

подождем Странницу.

+2

220

Lu написал(а):

подождем Странницу.

:flirt: тоды вставлю свои пять копеек.

Сэриэль написал(а):

Решила искупаться, вдруг вижу просто огромную волну, которая накрывает весь пляж. Но страха нет, ощущения от такого "купания" приятные. Так 3 волны.

Вода, волны которые накрывают большое пространство, эмоционально крупные разговоры(обсуждения) которые коснулись многих людей. Думаю кукой то крупный разговор (скандал) видимо с этими людьми. И наверное ни один раз (три?) Купания приятные, думаю это, что то вроде "вывели на чистую воду"в крутых разборках.

Сэриэль написал(а):

Потом надоело, поднялись повыше, волны не достают

поговорили иразошлись, а люди бу-бу и бу-бу

Сэриэль написал(а):

И вдруг - зарево и на пляж идет... огненная волна! Все убежали, кто в чем был, без жертв. На следующий день возвращаюсь, ищу пляж, надеюсь найти оставленный фотоаппарат. Рядом полностью выгорела деревня. Местная девочка-проводник проводит меня к этому пляжу. Нахожу юбки - свою и подруг - забираю. Захожу в кафешку, спрашиваю, видели ли фотоаппарат.

Думаю отжиг сработал в отношении Вас, но это лягло негативом на отжигамых. Т.е скандал еще будет и перья будут лететь (пока не выгорит вся деревня) т.е пока все все про всех не узнают. Переругаются, но до драки не дойдет.
Фотоаппарат- потеря привычного уклада в жизни. Не то чтобы трагедия, но что то нарушиться в привычном режиме.

Сэриэль написал(а):

Но местные говорят на португальском, не понимаем друг друга.

И вряд ли кто то будет вспоминать с чего началось и зачем, и почему и т.д. Никто никого не будет слушать и слышать. Как бывает из маленького пустяка разгорается вселенский скандал, а кому это надо было не понятно.... но это все потом.
Все мысли  только по сну, Вы сами их "причешите" как они к ситуации подходят  :dontknow:

+4