Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

подскажите, как трактовать фрагмент сна - зашла в здание/квартиру, смотрю на ноги, у меня зимние замшевые ботинки промокли, и выглядят они слишком потрёпанными. Я во сне думаю, как я умудрилась довести ботинки до такого состояния.
вот, что это значит??

0

222

что-то устарело и себя изжило, необходимость выбора другого пути. время выбросить старые ботинки, и готовиться к лету, весеннее равноденствие скоро)))  хороший сон, имхо.

+1

223

Lu написал(а):

время выбросить старые ботинки,

Лу, в точку, только "старые ботинки" крепко держатся и не хотят выбрасываться )))
В другом куске сна, мне предложили, временно пакеты одеть на ноги - чтобб не промокли, и сменить обувь..

+1

224

Вам в спину что то говорят,сплетничают,обсуждают...один  и тот же ход событий,т.е.что то наболевшее,или уже давно забытое...или старые люди...или старое поминают...

0

225

ViollA

ViollA написал(а):

В другом куске сна, мне предложили, временно пакеты одеть на ноги - чтобб не промокли, и сменить обувь..

Наверно оно всё таки и есть...поменять мнение,видение ситуации...

0

226

strannica написал(а):

Все мысли  только по сну, Вы сами их "причешите" как они к ситуации подходят  :dontknow:

Извините, за offtop, но Strannica, всё идеально к ситуации, да разговоры, и скандалы, и "вывод на чистую воду" и остальное - один в один! Спасибо!  :cool:

strannica написал(а):

Т.е скандал еще будет и перья будут лететь (пока не выгорит вся деревня) т.е пока все все про всех не узнают.

Вот, надеюсь, что они теперь между собой переругаются до "выжженой деревни".  :D

0

227

ViollA написал(а):

смотрю на ноги, у меня зимние замшевые ботинки промокли, и выглядят они слишком потрёпанными. Я во сне думаю, как я умудрилась довести ботинки до такого состояния.

всегда обувь трактую как противоположный пол и отношения с ними. Видимо "подмочена" репутация у вашего мужчины. Но есть в этом какая то и ваша доля вины.

ViollA написал(а):

мне предложили, временно пакеты одеть на ноги - чтоб не промокли, и сменить обувь..

предложение есть от ухажеров, пока временные и необременительные, но будет предложение и серьезное. Так что на "подмоченых" можно и подзабить. :glasses:

+1

228

strannica написал(а):

всегда обувь трактую как противоположный пол и отношения с ними

аналогично :) Но здесь я засомневалась... что правильней мужчина или дорога (жизненный путь).

strannica написал(а):

Так что на "подмоченых" можно и подзабить.

Странница, как всегда чудесная трактовочка! Да еще в комплексе с ответом Лу - поняла все детали и суть )))

0

229

Доброго времени суток! 
Уже 3 раз на недели снится новая квартира, огромная, просторная. То я переезжаю, то я делаю ремонт и т.д., но в каждом сне я задаю себе вопросом о том, дл чего мне эта квартира, если у меня есть моя, для чего мне новая, для чего я снимаю и трачу деньги и т.д.
К чему бы это, подскажите, пожалуйста!

0

230

к чему снится мч красиво и стильно одет, как картинка из журнала, ему все идет, но пуловер короткий, рукава короткие какие-то, никто не видит, только я?

0

231

Lu
знаете вы о ком-то такой маленький секретик. Чего то в жизни этого человека не хватает, но это тщательно скрывает. Это может быть от каких то качеств характера до поступков. Вообщем "скелетик в шкафу"

+2

232

Гелена
вы хотите начать новую жизнь (новое дело) но не совсем уверены в том получится ли. Стоит ли что то менять и делать какие то новые шаги. Сон больше психологический чем информативный. Больше говорит о вашем напряжении в реале.

0

233

Подскажите, пожалуйста, какого плана сущностей обозначают грызуны во сне?  Часто снятся нутрии, иногда хомяки, кролики. Недавно во сне, белый голубь повис на москитной сетке, не мог попасть в квартиру, но я его достала, приласкала, накормила... интересно, еще, кем могут быть белые голуби...

0

234

Снились летучая мышь и два попа. Попы что-то делали и мышь эту выгоняли. Почти выгнали, и сами вышли на лоджию, а мышь застряла. Лапка оказалась прищемлена дверью, причем лапка была кошачьей. И сама мышь мяукала. Я попыталась приоткрыть дверь так, чтобы ее лапа освободилась и она улетела, но при малейшей попытке она пыталась пролезть внутрь. В итоге оказалась прищемлена еще хуже.
Помогите растолковать пожалуйста.

0

235

еще не ушло, то что выгоняли, но успехи есть. Видимо, ХЭ там присутствовал. Сейчас бы надавить еще (поднапрячься), чтоб ушло, время самое то.

+4

236

присоединяюсь к мнению

Primrose написал(а):

Снились летучая мышь и два попа.

такое ощущение что проводились светлые чистки от одержимости... толкование буквальное

+2

237

спасибо большое))) Поймала на кладбище сущь, и очень-очень не хотела делать зеркальную чистку. Делала довольно много природных, чтобы отцепить привязку - ветер, огонь... Отжиги были точно светлые, а с ветром не призывала никого. Вот и вопрос, почему попы. Но 2 защиты светлые стоят, на одной выцвели капли воска после того, как прицепился. Попы вышли на лоджию - что это может значить, слетели чтоли?

И еще один сон. :blush: Сегодня приснился. С эротическим уклоном. Ну почти.
Мне снилось незнакомое место, там было довольно светло, но пасмурно... Кажется, даже дождь был. Вообще похоже на то место, где у меня практик была, отдаленно. Вроде была я там с моей группой, но по факту никого из них не было, был только парень, который мне нравится. Он дотрагивался до меня, брал за руку... Интима не было, но трогал меня весь сон. Началось дело в каком-то доме, мы лежали в одной постели, потом ехали в здание какое-то... Поднимались вверх по дороге к нему, как раз была пасмурная и светлая погода... Дорога была очень широкая и ооочень прилично в гору. Мы вошли в здание, не помню зачем, такое большое... И там было зеркало. Я посмотрела на себя в него, и ужаснулась: у меня были седые корни волос!!! Как будто я их красила, но на самом деле седая.
:confused:

0

238

Примроуз, защиты не слетели, они бросятся

0

239

Марийка121 написал(а):

Примроуз, защиты не слетели, они бросятся

В смысле бросятся?

0

240

борятся, телефон сам исправляет слова,