Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Primrose написал(а):

Вот и вопрос, почему попы.

есть вероятность что вы находитесь под влиянием соборных работ, возможно нечто родовое. не секрет что сейчас великий пост и поминальные дни. это может быть, а может и не быть, просто версия.

0

242

Primrose написал(а):

седые корни волос!!!

вполне подтверждает мою версию. поминали кого-то?

0

243

Lu
Только по субботам, по обряду Соболей в церкви. :confused:

0

244

а почему такой испуганный смайл? что плохого может быть в поминах? наоборот значит работы успешные если что-то сдвинулось, хотя бы на уровне снов.
ждем Странницу)

+1

245

Primrose написал(а):

Помогите растолковать пожалуйста.

чистка не совсем справилась с поставленной задачей, я бы сказала что чистка слабовата.. Вы боритесь с негативом, но он цапляется и держится, хочет вернуться обратно. Во цне "попы" не закончили свою работу, не выгнали окончательно то, что нужно было. Я бы на вашем месте пересмотрела чистки и подобрала другую.

Primrose написал(а):

И там было зеркало. Я посмотрела на себя в него, и ужаснулась: у меня были седые корни волос

на Вас имеет влияние пожилая женщина, возможно покойная.

+2

246

Lu
Если бы это было в другом контексте, а не с парнем, который нравится... Пугает мягко сказать(((

0

247

Марийка121 написал(а):

какого плана сущностей обозначают грызуны во сне?

грызуны означают лицемерие и двуличие в общение. а с двуличием только нечесть способна проявляться

Марийка121 написал(а):

белый голубь повис на москитной сетке, не мог попасть в квартиру, но я его достала, приласкала, накормила... интересно, еще, кем могут быть белые голуби.

здорово! весник удачи, прибыли и очень желанных гостей.

+1

248

Primrose написал(а):

Дорога была очень широкая и ооочень прилично в гору

не буду повторяться,соглашусь со всем написанным. все идет не плохо, но до окончания оооочень далеко и ооочень Вам это тяжело все дается. И бросить хочется и надоело. Но надо! Самое главное сдвинулись с места!

+1

249

Primrose написал(а):

Если бы это было в другом контексте, а не с парнем, который нравится... Пугает мягко сказать

во сне иногда переплетаются события и эмоции за несколько дней, а иногда и за год.  У вас как раз тот случай - магия и душевное увлечение. Мухи отдельно, котлеты отдельно и ни какой паники :glasses:

+1

250

Что значит сон-мужчина видет себя во сне на кладбище и на этом же кладбище он ест суп,и там же был ребенок-сынок этого мужчины.может кто зает к чему бы это.(только не говорите раз кладбище значит все плохо),интересует есть суп на кладбище и ребенок там же.

0

251

Едвига, проверте мужину на род.негатив, наличие покойников (ка) висящего на роду, кого-то неупокоенного в роду. Никого не поминали? А то дни такие... Если исключаете негатив подобного рода, и кого-то просто поминали, то сон мог быть и с этим связан.

0

252

Марийка,есть родовой негатив,вот про поминать никого он не поминал,может ему помянуть умерших сродников как считаете?или все таки чтото не доброе в сновидении?

0

253

Едвига, тоже думала об этом написать: если не поминал, значит надо помянуть. На могилки сходить, угостить, тем более, что есть негатив.

+1

254

Едвига написал(а):

мужчина видет себя во сне на кладбище и на этом же кладбище он ест суп,и там же был ребенок-сынок этого мужчины.может

кладбище для меня всегда какое то завершение дел, событий, дружбы, в общем периода в жизни. Это не плохо, просто что-то подошло к концу. Но вот суп мне не нравится, это дело не закончено до своего логического конца и скажем  так, есть/ были еще варианты развития, но..... дело закончено.

+1

255

всем ддоброго времени суток. Приснился сегодня сон, после кладбищенского ритуала.
Я шла по кладбищу, было уже темно, по ощущению часов 8-10. Причем не по тому, на котором я делала ритуал, а по тому, на котором я часто бываю из-за церкви, которую я облюовала. Кладбище было другим, темным, заросшим хвойными темными деревьями, с прямой дорогой к церкви (она не прямая совсем). Я шла к церкви, не обращая внимания ни на памятники, ни на что другое. Несмотря на такое позднее время, двери были широко открыты, и лился желтый свет. Он не был сверху, это было не освещение, просто свет от огня. И такой... Не как от обычных свечи, поярче, интенсивнее цвет.Я вошла внутрь, шла поминать кого-то из родных, записывать их на какую-то службу. Даже косаенно родных, я голове я держала человека, родственника моей бывшей тети (дядя с ней развелся). В церкви было довольно-таки темно, свет шел снизу и отбрасывал тени. Мне это нравилось. В самой церкви, на пути к книге, в которую я записывала имена (там не было людей, только книга) стояли памятники и гробы. Прямо в церкви. Если мне не изменяет память, их было шесть. Особенно запомнила мраморный гроб, в нем должна была быть женщина. Я видела ее изображение на нём, черно-белое, больше похожее на картину. Она выглядела как аристократка, по давности я бы отнесла ее к веку 19. Гроб был из розового мрамора, и ни он, ни изображение не выглядели старыми. Да и я думала, что он совсем не древний. Мне ужасно хотелось заглянуть под крышку этого гроба, но я сдержалась. Просто прошла мимо,написала, что мне нужно, и кажется оставила помин. После этого на меня напали. Дух мужчины, я его не видела, это было со спины, но четко поняла, что дух. Он ударил меня по спине, прижал книзу. Не помню, как я с ним справлялась, помню ощущение, что удар был, как от ветра, как удар спиной об воду с большой высоты. Перехватило дыхание, он выбил воздух из легких. У меня в голове было, что это неупокоенный - вдобавок, я почему-то ждала этого нападения. Дальше помню, как я шла к выхожу. От меня при выходе из церкви, еще на территории кладбища, шарахались кошки. Я где-то встретила их по пути туда, хотя в начале я этого момента не помню. Со мной что-то произошло такое после этого нападения, что они шарахались. Они шарахались, но были постоянно впереди меня, и так до самого вызода. После выхода они на меня напали, кусали меня... Но быстро отстали. Еще момент. Этот неупокоенный, у меня в голове было, что это тот самый родственник бывшей тети. Уже довольно далеко от кладбища, я с ним говорила. говорила, что оставила ему помин, что не хотела ему плохого. И он тогда более-менее успокоился и сказал, что почему-то не заметил помин и прослушал обращение.

И еще часть сна, не такие яркие моменты, но тем не менее. Мне снился мой давний враг, очень серьезный. Слава Силам, он пропал с моего горизонта несколько лет назад. Может, это и не клеится к возрасту. но враг это внушающий мне очень сильные опасения.Мне снилось, что но хотчет меня не то изюбить, не то убить. Он как бы сговаривался, как бы за сниной это было. И недалеко от места, где кладбище, там рядом университет, не такой престижный, как мой, но один из лучших. Второй в городе. Это происходило там, там были мои знакомые, мои одногруппники и тот враг. Когда я уже собиралась выскользнонуть оттуда, чтобы уцелеть, я вдруг услышала, что это было вообще не про меня. То есть что я зря боялась, и мне он угрозы не затевает.
Помогите растолковать пожалуйста.

И еще хотелось бы услышать мнение по поводу нескольких моментов... Мне всегда снятся темные церкви. Из церквей, я никогда не видела обычных. То есть я захожу в знакомую церковь, но внутри она другая, и там темно. Первый раз мне снилась несуществующая церковь, очень грязная, без источников света, с источником (воды) внутри. Это было в ноябре. Другой раз снималось церковь в Покровском сквере, я туда иногда хожу, немного реже. Внутри она была темной, с узким окном, немного грязной (стены как будто были покрыты голым цементом, только цвета земляной грязи, и пол примерно такой же, было ощущение глины или земли, в этом духе). На этот раз сама церковь была чистой, но темной. Свет был от тех свечей с пола, откуда-то ниже, чем канунов.Не намного правда. И длинные тени, темнота, все это мне очень нравилось. Оба последних раза.
Что могут означать такие церкви?

И еще момент. Я очень часто вижу сою школу, или здания, похожие на нее. И тоже очень часто, дом моей бабушки. Я закончила школу 3 года назад, в доме бабушки я не живу в 12-13 лет. Что может значить это?

0

256

Тот кладбищенский ритуал, в нем были косяки. Сначала Хозяева практически показали мне на выход. Но я решила сделать все равно. После сна у меня появились 2 синяка на лопатках. Не как от ладоней, не как от удара, просто синяки. Один утром, другой вечером. Учитывая, что я  не ударялась вообще.
По поводу родстенников, я заказывала парастас в той церкви, которая мне снилась. Его читают только там. Каждую субботу, кроме этой, делала ритуал Соболей в церкви, очистить род. В эту субботу я не сделала его. И на эту субботу я не заказала парастас, церквь рабтает по определенному графику и не все дни, а в других заказала, но просто служба. Попросила записать на вечер пятницы перед родительской субботой.
Кладбищенский ритуал я привязала к христианству, просила мне помочь, призывала 4 христианских персонажей. Трем ставила свечи в кладбищенской церкви (четвертого там не было). Четвертый кстати на защите стоял. Из магического вроде всё.

0

257

Primrose
умница и очень хороший потенциал. видимо и Покровительство имеется.

+2

258

несмотря на косяки сны показательны.

+2

259

Primrose
это всего лишь версия.
сны показывают что на вас влияние родового негатива, наведенного через церковь

Primrose написал(а):

Мне всегда снятся темные церкви.

не снятый негатив

Primrose написал(а):

с прямой дорогой к церкви (она не прямая совсем). Я шла к церкви, не обращая внимания ни на памятники, ни на что другое. Несмотря на такое позднее время, двери были широко открыты, и лился желтый свет.

вы делаете свое несмотря ни на что и довольно успешно

Primrose написал(а):

После этого на меня напали. Дух мужчины, я его не видела, это было со спины, но четко поняла, что дух.

конечно оно будет сопротивляться!

Primrose написал(а):

От меня при выходе из церкви, еще на территории кладбища, шарахались кошки

в реале кошки шарахаются от бесов. может тут у вас прямое указание?

Primrose написал(а):

Этот неупокоенный, у меня в голове было, что это тот самый родственник бывшей тети. Уже довольно далеко от кладбища, я с ним говорила. говорила, что оставила ему помин, что не хотела ему плохого. И он тогда более-менее успокоился и сказал, что почему-то не заметил помин и прослушал обращение.

может вы как раз нашли ключевую фигуру. попробуйте навести об этом человеке реальные справки, имя, как жил, от чего умер, где похоронен, был ли крещен, отпевали ли и тд. и вобще пусть расскажут о родне.
тогда все заметит и успокоится наконец!

+3

260

Primrose написал(а):

То есть что я зря боялась, и мне он угрозы не затевает.

буквально, угрозы нет.

Primrose написал(а):

все это мне очень нравилось. Оба последних раза.

может быть ваши помины так показывают, приняли их

+2