Вот и вопрос, почему попы.
есть вероятность что вы находитесь под влиянием соборных работ, возможно нечто родовое. не секрет что сейчас великий пост и поминальные дни. это может быть, а может и не быть, просто версия.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
Вот и вопрос, почему попы.
есть вероятность что вы находитесь под влиянием соборных работ, возможно нечто родовое. не секрет что сейчас великий пост и поминальные дни. это может быть, а может и не быть, просто версия.
седые корни волос!!!
вполне подтверждает мою версию. поминали кого-то?
Lu
Только по субботам, по обряду Соболей в церкви.
а почему такой испуганный смайл? что плохого может быть в поминах? наоборот значит работы успешные если что-то сдвинулось, хотя бы на уровне снов.
ждем Странницу)
Помогите растолковать пожалуйста.
чистка не совсем справилась с поставленной задачей, я бы сказала что чистка слабовата.. Вы боритесь с негативом, но он цапляется и держится, хочет вернуться обратно. Во цне "попы" не закончили свою работу, не выгнали окончательно то, что нужно было. Я бы на вашем месте пересмотрела чистки и подобрала другую.
И там было зеркало. Я посмотрела на себя в него, и ужаснулась: у меня были седые корни волос
на Вас имеет влияние пожилая женщина, возможно покойная.
Lu
Если бы это было в другом контексте, а не с парнем, который нравится... Пугает мягко сказать(((
какого плана сущностей обозначают грызуны во сне?
грызуны означают лицемерие и двуличие в общение. а с двуличием только нечесть способна проявляться
белый голубь повис на москитной сетке, не мог попасть в квартиру, но я его достала, приласкала, накормила... интересно, еще, кем могут быть белые голуби.
здорово! весник удачи, прибыли и очень желанных гостей.
Дорога была очень широкая и ооочень прилично в гору
не буду повторяться,соглашусь со всем написанным. все идет не плохо, но до окончания оооочень далеко и ооочень Вам это тяжело все дается. И бросить хочется и надоело. Но надо! Самое главное сдвинулись с места!
Если бы это было в другом контексте, а не с парнем, который нравится... Пугает мягко сказать
во сне иногда переплетаются события и эмоции за несколько дней, а иногда и за год. У вас как раз тот случай - магия и душевное увлечение. Мухи отдельно, котлеты отдельно и ни какой паники
Что значит сон-мужчина видет себя во сне на кладбище и на этом же кладбище он ест суп,и там же был ребенок-сынок этого мужчины.может кто зает к чему бы это.(только не говорите раз кладбище значит все плохо),интересует есть суп на кладбище и ребенок там же.
Едвига, проверте мужину на род.негатив, наличие покойников (ка) висящего на роду, кого-то неупокоенного в роду. Никого не поминали? А то дни такие... Если исключаете негатив подобного рода, и кого-то просто поминали, то сон мог быть и с этим связан.
Марийка,есть родовой негатив,вот про поминать никого он не поминал,может ему помянуть умерших сродников как считаете?или все таки чтото не доброе в сновидении?
Едвига, тоже думала об этом написать: если не поминал, значит надо помянуть. На могилки сходить, угостить, тем более, что есть негатив.
мужчина видет себя во сне на кладбище и на этом же кладбище он ест суп,и там же был ребенок-сынок этого мужчины.может
кладбище для меня всегда какое то завершение дел, событий, дружбы, в общем периода в жизни. Это не плохо, просто что-то подошло к концу. Но вот суп мне не нравится, это дело не закончено до своего логического конца и скажем так, есть/ были еще варианты развития, но..... дело закончено.
всем ддоброго времени суток. Приснился сегодня сон, после кладбищенского ритуала.
Я шла по кладбищу, было уже темно, по ощущению часов 8-10. Причем не по тому, на котором я делала ритуал, а по тому, на котором я часто бываю из-за церкви, которую я облюовала. Кладбище было другим, темным, заросшим хвойными темными деревьями, с прямой дорогой к церкви (она не прямая совсем). Я шла к церкви, не обращая внимания ни на памятники, ни на что другое. Несмотря на такое позднее время, двери были широко открыты, и лился желтый свет. Он не был сверху, это было не освещение, просто свет от огня. И такой... Не как от обычных свечи, поярче, интенсивнее цвет.Я вошла внутрь, шла поминать кого-то из родных, записывать их на какую-то службу. Даже косаенно родных, я голове я держала человека, родственника моей бывшей тети (дядя с ней развелся). В церкви было довольно-таки темно, свет шел снизу и отбрасывал тени. Мне это нравилось. В самой церкви, на пути к книге, в которую я записывала имена (там не было людей, только книга) стояли памятники и гробы. Прямо в церкви. Если мне не изменяет память, их было шесть. Особенно запомнила мраморный гроб, в нем должна была быть женщина. Я видела ее изображение на нём, черно-белое, больше похожее на картину. Она выглядела как аристократка, по давности я бы отнесла ее к веку 19. Гроб был из розового мрамора, и ни он, ни изображение не выглядели старыми. Да и я думала, что он совсем не древний. Мне ужасно хотелось заглянуть под крышку этого гроба, но я сдержалась. Просто прошла мимо,написала, что мне нужно, и кажется оставила помин. После этого на меня напали. Дух мужчины, я его не видела, это было со спины, но четко поняла, что дух. Он ударил меня по спине, прижал книзу. Не помню, как я с ним справлялась, помню ощущение, что удар был, как от ветра, как удар спиной об воду с большой высоты. Перехватило дыхание, он выбил воздух из легких. У меня в голове было, что это неупокоенный - вдобавок, я почему-то ждала этого нападения. Дальше помню, как я шла к выхожу. От меня при выходе из церкви, еще на территории кладбища, шарахались кошки. Я где-то встретила их по пути туда, хотя в начале я этого момента не помню. Со мной что-то произошло такое после этого нападения, что они шарахались. Они шарахались, но были постоянно впереди меня, и так до самого вызода. После выхода они на меня напали, кусали меня... Но быстро отстали. Еще момент. Этот неупокоенный, у меня в голове было, что это тот самый родственник бывшей тети. Уже довольно далеко от кладбища, я с ним говорила. говорила, что оставила ему помин, что не хотела ему плохого. И он тогда более-менее успокоился и сказал, что почему-то не заметил помин и прослушал обращение.
И еще часть сна, не такие яркие моменты, но тем не менее. Мне снился мой давний враг, очень серьезный. Слава Силам, он пропал с моего горизонта несколько лет назад. Может, это и не клеится к возрасту. но враг это внушающий мне очень сильные опасения.Мне снилось, что но хотчет меня не то изюбить, не то убить. Он как бы сговаривался, как бы за сниной это было. И недалеко от места, где кладбище, там рядом университет, не такой престижный, как мой, но один из лучших. Второй в городе. Это происходило там, там были мои знакомые, мои одногруппники и тот враг. Когда я уже собиралась выскользнонуть оттуда, чтобы уцелеть, я вдруг услышала, что это было вообще не про меня. То есть что я зря боялась, и мне он угрозы не затевает.
Помогите растолковать пожалуйста.
И еще хотелось бы услышать мнение по поводу нескольких моментов... Мне всегда снятся темные церкви. Из церквей, я никогда не видела обычных. То есть я захожу в знакомую церковь, но внутри она другая, и там темно. Первый раз мне снилась несуществующая церковь, очень грязная, без источников света, с источником (воды) внутри. Это было в ноябре. Другой раз снималось церковь в Покровском сквере, я туда иногда хожу, немного реже. Внутри она была темной, с узким окном, немного грязной (стены как будто были покрыты голым цементом, только цвета земляной грязи, и пол примерно такой же, было ощущение глины или земли, в этом духе). На этот раз сама церковь была чистой, но темной. Свет был от тех свечей с пола, откуда-то ниже, чем канунов.Не намного правда. И длинные тени, темнота, все это мне очень нравилось. Оба последних раза.
Что могут означать такие церкви?
И еще момент. Я очень часто вижу сою школу, или здания, похожие на нее. И тоже очень часто, дом моей бабушки. Я закончила школу 3 года назад, в доме бабушки я не живу в 12-13 лет. Что может значить это?
Тот кладбищенский ритуал, в нем были косяки. Сначала Хозяева практически показали мне на выход. Но я решила сделать все равно. После сна у меня появились 2 синяка на лопатках. Не как от ладоней, не как от удара, просто синяки. Один утром, другой вечером. Учитывая, что я не ударялась вообще.
По поводу родстенников, я заказывала парастас в той церкви, которая мне снилась. Его читают только там. Каждую субботу, кроме этой, делала ритуал Соболей в церкви, очистить род. В эту субботу я не сделала его. И на эту субботу я не заказала парастас, церквь рабтает по определенному графику и не все дни, а в других заказала, но просто служба. Попросила записать на вечер пятницы перед родительской субботой.
Кладбищенский ритуал я привязала к христианству, просила мне помочь, призывала 4 христианских персонажей. Трем ставила свечи в кладбищенской церкви (четвертого там не было). Четвертый кстати на защите стоял. Из магического вроде всё.
Primrose
умница и очень хороший потенциал. видимо и Покровительство имеется.
несмотря на косяки сны показательны.
Primrose
это всего лишь версия.
сны показывают что на вас влияние родового негатива, наведенного через церковь
Мне всегда снятся темные церкви.
не снятый негатив
с прямой дорогой к церкви (она не прямая совсем). Я шла к церкви, не обращая внимания ни на памятники, ни на что другое. Несмотря на такое позднее время, двери были широко открыты, и лился желтый свет.
вы делаете свое несмотря ни на что и довольно успешно
После этого на меня напали. Дух мужчины, я его не видела, это было со спины, но четко поняла, что дух.
конечно оно будет сопротивляться!
От меня при выходе из церкви, еще на территории кладбища, шарахались кошки
в реале кошки шарахаются от бесов. может тут у вас прямое указание?
Этот неупокоенный, у меня в голове было, что это тот самый родственник бывшей тети. Уже довольно далеко от кладбища, я с ним говорила. говорила, что оставила ему помин, что не хотела ему плохого. И он тогда более-менее успокоился и сказал, что почему-то не заметил помин и прослушал обращение.
может вы как раз нашли ключевую фигуру. попробуйте навести об этом человеке реальные справки, имя, как жил, от чего умер, где похоронен, был ли крещен, отпевали ли и тд. и вобще пусть расскажут о родне.
тогда все заметит и успокоится наконец!
То есть что я зря боялась, и мне он угрозы не затевает.
буквально, угрозы нет.
все это мне очень нравилось. Оба последних раза.
может быть ваши помины так показывают, приняли их
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4