После сна у меня появились 2 синяка на лопатках.
это неприятно, но бывает((( не советовала бы сейчас есть кровного.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
После сна у меня появились 2 синяка на лопатках.
это неприятно, но бывает((( не советовала бы сейчас есть кровного.
в реале кошки шарахаются от бесов. может тут у вас прямое указание?
во сне кошки и указывают на нечисть. А раз шарахаются, значит "правильным курсом идете товарищ!"
Я очень часто вижу сою школу, или здания, похожие на нее. И тоже очень часто, дом моей бабушки.
это говорит о чем то ушедшем из вашей жизни. Насколько это важно и в каком направлении, только самой провести аналоги. У меня тоже есть сны такие и еще зависит какие внутренние ощущения у вас это место занимает внутри ( счастье, ненависть, разочарование) чтобы понять на что указывают водя во сне по забытым местам.
Уважаемые, снова вопрос по снам перед родительской субботой. Приходит мама с изрядно расцарапанным носом. Сон говорит снился, змею отгоняла, так отмахивалась, что переносица в крови. Спрашиваю, прогнала? Не помнит сказала. Я в ту же ночь отчетливо слышала какой-то жалобный писк (живем не вместе), слышала то ли в полусне то ли наяву. Кого мы коллективно гоняем? Неужели подвижки негатива начались?
Змея скорее всего наведенный кем-то негатив. Я думаю, одна змея, одно воздействие. Ушло с вашей матери.
И мой сон. Снился сегодня, с четверга на пятницу.
Что я в доме бабушки лежу в своей старой постели, которой там нет уже сто лет как. Смотрю в окно, а там песок. И верблюд идет. Рядом с верблюдом появилась львица, я боялась, что она его убьет, но ее отогнали. Потом появилось много зверей. Были крысы, всех крыс или убила львица, или кошки, или собаки. Львица гонялась за кошками и пыталась их убить, я очень не хотела этого. Она как будто услышала мои мысли и не стала их убивать. Стала охотиться на собак. Все остались живы, кроме собак (тел я не видела) и крыс (а вот из ч видела, и много).
Что это может значить?
[b]Primrose[/ возможно, меня еще смущает что я в эту же ночь какой-то писк слышала, некому у нас такие звуки издавать. Прошу прощения, если сочтут за флуд.
Финик
Вот это может говорить, что воздействие не до конца выгналось. Оно по крови, со старшей коровницы. Скорее всего сопротивляется.
Доброго времени суток!
Сон:
Я смотрю в зеркало и вижу, что у меня рыжие длинные волосы, я радуюсь их длине и огорчаюсь их цвету, а тут ко мне подходит МЧ и у него тоже такой же цвет волос, моему удивлению не было предела и я озвучила ему, что мне не нравится этот цвет и вообще почему мы оба рыжие?)
Собравшись мы вышли на улицу, там было много белоснежного снега и меня это порадовало. Я шла впереди, а МЧ сзади, на встречу мне шла женщина с огромным черным псом, типа овчарки, и пес бросился на меня вцепившись зубами в левую кисть. Во сне я ощущаю боль, но понимаю, что она терпима и не так больно, как казалось. Женщина в панике бегала вокруг нас, но собаку не забирала, в итоге я упала в обморок. Очнувшись, я понимаю, что лежу голая на снегу, а вещи мои рядом, когда я подорвалась, чтобы одеться, обратила внимание на руку, она распухла и на ней были следы клыков, но боли не было вовсе. Повернувшись назад, увидела, что МЧ тоже лежит голый и без сознания. Стала в панике одеваться и ловить проходящую машину, чтобы мне помогли с МЧ. Обратила внимание, что в руке у него лежала золотая монета, но ее я не тронула, его будила, но так и не поняла, разбудила или нет, так как резко проснулась.
Многие элементы сна мне уже ясны и не радужны, но вот сложить все в общую картину не могу. Благодарю за помощь!!!)
Гелена
какие обряды Вы делали на Вашего мужчину и насколько успешно?
После одного приворота мне снился орущий на меня медведь, который просто чудом на меня не бросился. Это была его защита.
Рыжие волосы- преимущественно чернокнижные обряды делали?
Гелена
какие обряды Вы делали на Вашего мужчину и насколько успешно?
После одного приворота мне снился орущий на меня медведь, который просто чудом на меня не бросился. Это была его защита.
Солью кормлю, для гармонизации)
ЧМ не занимаюсь.
Во сне плыл по реке из крови. По реке плыли части тел людей.
Фаготфагот
Вы плыли или тонули?
Какое счастья, что ВЫ мне ответили! Я плыл,чувствовал: сейчас захлебнусь. Очень страшно.
Какое счастья, что ВЫ мне ответили!
Это лишнее.
Я плыл,чувствовал: сейчас захлебнусь.
Моей подруге приснилось похожее. Перед тем как она крестила своих детей. Сама подруга не крещенная.
Здравствуйте! Сон снился сегодня: как будто стая собак на меня напала: сначала мопсы но я их пинала пинала и загнала куда то, а потом бродячие и я их палкой, но потом не помню! А ощущение после сна извините рвотный рефлекс произвести хочется!
Сущи напали, бесы скорее всего. Вы в какое-то опасно место без защит ходили, или чем-то привлекли обитатателей. Либо обряд с бесами без зашиты, да еще и не пошел.
Сон близкого родственника.Пришла к нему во сне бабушка покойная,сказала что будет в семье(некоторые моменты)попросила что бы 2 ее дочери не ссорились(у нее их4),и сказала по поводу меня,чтобы я обязательно приехала ее навестить на пасху,и не просто так,а с подарками.Ломаю щас голову,какие подарки ей надо,ко мне она во сне не приходит,но передала через других.Какие подарки ей нести?или как узнать что она хочет?(понимаю,вопросс делитанта)но вот ума не приложу какие подарки ей нужны.
если на пасху, то лучшие подарки - кулич+крашенка+свеча на могиле, живой огонь.
Да это я понимаю,мысль что может она хочет чтото другое,может то что любила при жизни,а что это я не знаю.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4