Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Primrose написал(а):

Сущи напали, бесы скорее всего. Вы в какое-то опасно место без защит ходили, или чем-то привлекли обитатателей. Либо обряд с бесами без зашиты, да еще и не пошел.

Не делали никаких обрядов совершенно, давно причем! :flag:
А сузь у меня одна сама приходит и уходит, может перед ее появлением такое....

А может просто враги!!!

0

282

GALINA написал(а):

Сон снился сегодня: как будто стая собак на меня напала: сначала мопсы но я их пинала пинала и загнала куда то, а потом бродячие и я их палкой, но потом не помню! А ощущение после сна извините рвотный рефлекс произвести хочется!

на Вас было произведено магическое нападение, атака.
Неплохо сделать диагностику и посмотреть кто к Вам полез.

+1

283

ViollA написал(а):

на Вас было произведено магическое нападение, атака.
Неплохо сделать диагностику и посмотреть кто к Вам полез.

В такие моменты приходит сущность бабушки вижу ее отчетливо разговаривает

0

284

Снова снилась кровь. Снилось как я пью молоко, а оно становиться кровью.

0

285

Фаготфагот написал(а):

по-ощущениям: или Вы пытались делать обряд на силу себе а он боком Вам вылез, или скорее всего Вас опаивали кровью. А для чего конкретно - нужно более точно смотреть, явно не для хорошего.

0

286

а к чему вобще снится пить молоко? без крови, просто молоко?

0

287

Фаготфагот написал(а):

Если это было после разговора с девушкой, вам лучше не ждать Пасхи. Так же вас обманывают.  Немного затуманено сознание.

Lu написал(а):

В интернете пишут, что молоко это сила :surprise: . А в обще это жертва. Как и кровь. 
Смотря еще откуда молоко пить.

+2

288

Lu написал(а):

смотря, чье и что Вы с ним делали.

0

289

Это было после разговора с девушкой. Пришел домой лег спать. Мне стало плохо. Еще такой сон.
*вам лучше не ждать Пасхи*
Еще вспомнил снился хлеб круглый из него текла кровь. Много на стол и  пол. Я похож на маньяка.
*Немного затуманено сознание*
Сегодня шел на работу. Зачем-то пошел по другой дороге. Не мог вспомнить зачем.

0

290

Фаготфагот
Сказали прямым текстом. У меня тоже так бывает. Начинайте снимать до пасхи, то есть чиститься с самого начала убыли. Лучше не тянуть. Хлеб - наводит на мысль про окорм. Кровь - согласна с Виолой, похоже вас опаивали((( Нехороший сон, это предупреждение.

+1

291

Primrose
Это может быть кровь из пальца или животных? Моей девушке делали операцию. Той крови у нее нет.

0

292

Фаготфагот
Шикарно. Женщина скорее всего еще обновляется через вас. Возможно так же женщина старше вас, более чем на семь лет. Хотя, если операция, не обязательно.
Сны вам снились с начала общения, а теперь стали сниться чаще?
И про молоко. Гормональный сбой у нее есть? Перепады настроения, таблетки гормональные и подобные лекарства. Может быть мастопатия?

+2

293

Норфет написал(а):

Возможно так же женщина старше вас, более чем на семь лет.

Старше. Возраст свой не говорит.

Норфет написал(а):

Сны вам снились с начала общения, а теперь стали сниться чаще?

Снились и раньше. Теперь часто стало.

0

294

Не знаю как это поможет. Хлеб это тело и ваше и как тело бога мы на нем,в нем живем,едим,пьем,дышим,и тд. Жизненная сила.Молоко взаимоотношения,кровь родственники.
Река тоже имеет связь с родственниками. Или с теми с кем вы плаваете в воде,допустим друзья. Тогда проблемы с ними,от них особенно если намутили. Тонуть,испытывать страх  держась за черный крест известие о смерти. Плыть в прозрачной и на дне видеть сияющий крест очищение.
У вас утекает жизненная сила. + Негатив перейти может на родню. Из за отношений.
Возможно в семье были привороты. И есть природная защита в виде "беса" хочешь бабу которая нас травит умри.
Баба старше там и материнский инстинкт может быть. Огромное желание вас заполучить. Доканаю, ты мой, не любовь. Собственница,и возможно так же любит деньги,шмотки. И для нее вы шмотка. Если б не шмотка вам бы не плохело.

+3

295

Salsa написал(а):

Река тоже имеет связь с родственниками.

Я думаю река крови в которой плавают еще тела скорее река между мирами. В обще нужно сделать отдельную тему по символам снов. А то мы высказываем предположения. А чаще просто свои эмоции, но символы снов тоже важная вещь. Как я тут писала, моей подруге снилась такая река, перед тем как она крестила своих сыновей. Сама подруга была не крещенная имела очень сильный родовой негатив. Сильный, это сильный повесившейся дед, спившееся мать и психически больной брат. И ничего ее не брало, хотя остаться на собственном обеспечении в 14 лет и не сломаться задача не простая. А она смогла. Завела нормальную семью. И перед тем как она крестила сыновей ей приснился такой вот сон. С рекой. А после этого жизнь начала рушиться. Дети болеют муж пьет, работы нет и все такое... Резкое изменение жизни через какой-то обряд. Крещения или подобный, обряд который делает человека принадлежащим чему-то или кому-то.
Про хлеб совершенно с вами согласна, что это тело человека.

0

296

Возможно информационный поток,вода помнит информацию заложенную.
+ Мужчину крутит и вертит это указание о желании снять. И о прошлом,вешать то могут всю жизнь по чуток. Скапливается. Тянет к источнику. И к пониманию того что он не все помнит и знает.
Он встретил Ж. И вероятно он бы на нее не запал. Она его приворожила или чем еще занималась,и до него тоже.Негатив несет. В ней он что то разглядел. Типа я не против любви и секса а она его взяла изнасиловала. И он  не против. Ну мало ли какие у кого предпочтения. Он как ополовиненный. От этого идет быстрое разрушение. Может ему принять что ему нравиться насилие его выбор. И пофиг если инфа семьи не считает хорошим насилие.
Там еще что то конечно же.
Инфа по снам я не трактовщик я помню свои. И что они значали.

0

297

Норфет написал(а):

Про хлеб совершенно с вами согласна, что это тело человека.

в соборной традиции :yep: да еще в пост перед затмением. сон конечно плохой, но похоже у него есть возможность избавиться от этого, если начали показывать и в такое время. но это только мои умозаключения.

0

298

Это может и не собор . Медвежьи обряды медведица,и не только рожает комок крови и вылизывает пока он не станет медвеженком. Недолизанный медведь человеку родители ему не дали ласки и заботы. От этого он вырос странным.
Или слабых детей допекали в печи. Когда ребенок рождается он мягкий как тесто. И его укрепляли обрядом. Те делали его хлебом.
В наше время можно и без обряда,есть другие инструменты,да и печей то не у всех.

0

299

не дают мне пока благих вестей(((((((

готовлюсь к вечеринке, перевернула себе на голову 2 пузырька лака для ногтей и втираю, прям в макушку. и мысль во сне какой же сон нехороший((((
вторая часть что на сына погадали и ему выпала карта - орел (орлиная голова, повернута вправо). и голос, короче, курица ему, пока так.

это что такое???

0

300

Снилось, что ем мясо. И знаю, что нельзя, у меня пост для чистки. Сначала ветчину, потом говядину, и много... Чистка не идет, получается? Семидневная белая.

0