Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Доброго времени!
Снилось, что печём пироги с одним моим старым знакомым, с которым в силу обстоятельств давно не общаемся, да и вспоминать о нём приходится не часто. Печём пироги, пироги сладкие, красивые, выкладываем их на большое блюдо.
Я знаю, что вроде как в конце месяца он свадьбу свою гулять будет, это как-то может быть взаимосвязано?
Заранее благодарю.

0

302

Подскажите, пожалуйста, видеть себя во сне наряженной, и в красивом красном платье, вроде с черными пуговицами или что-то типа того. До этого долго выбирала наряд, и любовалась мышцами... потом нашла это платье и одела

0

303

Марийка121
Одевать платье это всегда хорошо. Особенно если красиво. Да и если оно длинное не оборвано и прочее, это еще может быть сон о детях. Их состоянии. Так же  вы видили свое тело, оно вам нравилось, на этой неделе это особенный знак. Может у вас получиться то, что вы делали. Но уже защита и помощь точно есть.

+1

304

FrauMauser
А как вам часто в обще сниться этот знакомый?
Печь пироги на пасхальной неделе, это в обще хорошо. И в обще печь особенно красивые. Все зависит от того кого вы видили в образе своего знакомого с которым пекли.
Признаемся зла желали врагам, но ничего сильного не делали, а с некоторыми и так неприятности происходили  8-)

0

305

Норфет
Снится он очень редко, потому и удивилась! Не общались мы год почти, хотя некогда мы были очень близки. Очень удивило, что такой образ был, прямо так уютно было, хорошо, и разговаривали как близкие друзья, за жизнь как говорится.

0

306

FrauMauser
Может в то время, когда вы с этим человком общались, вы что-то делали и у вас повился тот кто вам помогает, он вам показывает благоприятные события в будущем и обещает свою помощь.

+1

307

Подскажите, пожалуйста. Вчера начала делать отливки воском. Утром сегодня сниться мне сон, что я должна умереть, и отчет на часах, и осталось меньше минуты и я лежу и жду что вот-вот должна умереть. и в этом момент просыпаюсь.

0

308

Bijuria
смотря что вы отливали если себе что то снимали, то удачно. Что хотелось, то снялось и умерло в Вас. Обновление себя самой. Если кому то, то вы сильно потратились энергетически. Подумать надо, Вам это точно надо?

+1

309

strannica написал(а):

Bijuria
смотря что вы отливали если себе что то снимали, то удачно. Что хотелось, то снялось и умерло в Вас. Обновление себя самой. Если кому то, то вы сильно потратились энергетически. Подумать надо, Вам это точно надо?

Благодарю! Отливала себя. вчера первый день

0

310

Пожалуйста помогите растолковать сон! Поехал на рынок на машине закупать сухие смеси для работы. Подошёл к одним они не реагируют на мой вопрос есть у них или нет Пошол к другим, они посмеиваются и говорят нету и так наверно к пятерым подошёл и все посмеиваются и не продают. Я начал с одними ругаться сильно. Двое прохожих за них вступились и я с ними начал сильно ругаться, почти до драки. Но я им доказал что я прав и они успокоились. Я пошол в машину чтобы поехать в другое место чтобы купить и проснулся.

0

311

Yurik
да все просто, сейчас что то пытаетесь наладить (приобрести) в своей жизни, но не в те двери стучитесь (это не обязательно должно касаться работы, могут быть отношения как с друзьями, с девушкой и т.д. так и более глобальные Ваши действия)

+1

312

strannica
Спасибо за ответ! У меня в жизни сейчас реально всё бурлит. Я и в правду ищу выхода. И точно пока его не найду. В окружении появилось очень много магов и я чувствую кто-то из них много врёт. Поливают гадостями друг друга типа другой мне всё врёт. И я не могу сам со всем этим разобраться. Если кто готов мне в этом помочь,  я готов на ваших условиях. Сам я не справлюсь. За ранее спасибо за предложенную помощь!

0

313

Здравствуйте,уважаемые  практики!Сегодня снилось вот что
Сделала на ночь смыв негатива(+Чистку провела через колоду карту):
Что я со своим умершим братом нахожусь в другом городе и мы решили  зайти в галерею,прогуляться по ней,обсуждали картины.Тут я увидела карты теней:Ложные,Владыку Соглашений и еще какую-то карту.Мы прошли мимо них дальше.Затем вышли ищ галереи и я вернулась в гостиницу.Брат пошел гулять дальше.Я ему позвонила и попросила сфотографировать карты,чтобы узнать что это за изображения на них через интернет(он сфоткал и скинул их мне).
Затем мы пошли гулять по местности и зашли в старый дом деревянный на окраине города .Когда я  зашла туда с ним то дверь закрылась и нас стало топить водой,те дом был внутри заполнен целиком.Я стала выбираться и и нашла типо скважины,куда вода сливается(там было закрыто )я  выдернула пробку.
Потом я залезла в нее и меня выкинуло обратно в город,но там не было людей и никого.Просто деревья стояли и в некоторых местах лежал мусор.

Еще снилось дальше что я на выпускном и увидела там свою бывшую подругу(которую не должно быть)
Она кому-то крикнула(эй лахудра подвинься) я обернулась,и она начала что-то впихивать и  я отказала ей.Потом другие два парня сидели сзади и подожгли мой подруге  волосы!Зажигалкой,она кричала и потом умерла от этого ..

0

314

Доброго времени суток!
Прошу помочь в толковании сна, приснился сегодня:
Я сижу в ванной комнате перед зеркалами, голая и пытаюсь установить контакт с Богами, так как понимаю, что не работают ни ритуалы, ни обряды и мне нужно выйти напрямую, чтобы просить о помощи.
Замечаю, что пробка в ванной начинает подниматься в воздухе и я понимаю, что ОНА пришла, именно Богиня, но меня охватывает страх, так как я не знаю, кто Она. Стала ее славить, вопрошать о помощи и тут же страх пропадает и появляется радость, что наконец-то Боги меня услышали.
Выйдя из ванны, меня встречает отец. Он хватает меня за руку и начинает кричать, что я творю не то, что нужно, что это не норма и т.д.
Потом я проснулась.
Благодарю за помощь!)

0

315

Гелена
сегодня престольный православный праздник, возможно вам дают понять что не слишком рады северному пантеону. имхо.

+1

316

Гелена написал(а):

Замечаю, что пробка в ванной начинает подниматься в воздухе и я понимаю, что ОНА пришла, именно Богиня, но меня охватывает страх, так как я не знаю, кто Она.

Лично мое мнение, это возврат каких-то ваших действий. Первое в ванной слив, вы что-то сделали оно должно уйти. А оно не уходит, оно наоборот оттуда лезет, поднимается пробка, что-то от вас не уходит, а наоборот, возвращаться вам . Так же страх, вы не знаете кто к вам пришел. Это не ваши силы. Возможно вы на кого-то делали что-то и он был на ночной службе или его близкие были.

+1

317

Норфет написал(а):

Лично мое мнение, это возврат каких-то ваших действий.

если сон после магической работы, то согласна с Норфет.

0

318

Помогите, пожалуйста, понять  :flirt:  снится, что приехали с мужем на дачу, там, будто бы, небольшой пруд и наш друг (бывший) ловит рыбу, крупную, хорошую. Уже штук двести наловил! Сам ушел, нам всё оставил. Я очень обрадовалась. Уже дома: думаю, надо рыбу почистить, что-то засолить, что-то заморозить и еще очень много останется. Решили друзей, соседей угостить. Еще удивилась, что пруд такой рыболовный. Вроде, про рыбу сны к хлопотам, проблемам? Но я засомневалась, т.к. я очень рада была этой рыбе и её кол-ву. К чему может быть?

0

319

Норфет написал(а):

Лично мое мнение, это возврат каких-то ваших действий. Первое в ванной слив, вы что-то сделали оно должно уйти. А оно не уходит, оно наоборот оттуда лезет, поднимается пробка, что-то от вас не уходит, а наоборот, возвращаться вам . Так же страх, вы не знаете кто к вам пришел. Это не ваши силы. Возможно вы на кого-то делали что-то и он был на ночной службе или его близкие были.

Работала с руническими ставами, сразу на несколько человек. НА всех легло превосходно. кроме одной женщины, вот она себя и проявляет день в день... Вы правы.
Вчера проводила обряд и славление, воздавала требы, а сегодня ночью приснился огромный медведь прижатый сосной, чтобы он ни на кого не напал и все люди его обходят, а я остановилась и хотела его освободить, но мне не дали. А придя домой, на меня кинулась кошка и прокусила руку, я от боли даже проснулась....
Вот теперь сращиваю все эти знаки.
Благодарю!

0

320

Сэриэль написал(а):

Помогите, пожалуйста, понять    снится, что приехали с мужем на дачу, там, будто бы, небольшой пруд и наш друг (бывший) ловит рыбу, крупную, хорошую. Уже штук двести наловил! Сам ушел, нам всё оставил. Я очень обрадовалась. Уже дома: думаю, надо рыбу почистить, что-то засолить, что-то заморозить и еще очень много останется. Решили друзей, соседей угостить. Еще удивилась, что пруд такой рыболовный. Вроде, про рыбу сны к хлопотам, проблемам? Но я засомневалась, т.к. я очень рада была этой рыбе и её кол-ву. К чему может быть?

С детства знаю, что рыба снится к прибыли, если свежая и крупная. Редко к пополнению в семье) Вот и мне так же, только рыба, так в течении нескольких дней- денежка или предложение на перспективу роста финансов.
Возможно, Вам подсобит в этом Ваш друг. Выходите с ним на связь))

+1