Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Сэриэль написал(а):

Вроде, про рыбу сны к хлопотам, проблемам?

Если брать глобальный образ рыбы, то это в первую очередь мир психических чувств и иллюзий. Но мне кажется,  это не просто прибыль, это скорее указание на возможную аферу. Вам нужно быть осторожнее с деньгами и доверием к людям.

+2

322

Гелена написал(а):

Вот и мне так же, только рыба, так в течении нескольких дней- денежка или предложение на перспективу роста финансов.

Было бы здорово. И ощущения во сне такие же, радостные, были.

Норфет написал(а):

Вам нужно быть осторожнее с деньгами и доверием к людям.

Вот как-раз этому бывшему другу больше не доверяем и то, что он наловил нам рыбу, как-то смущает...

Спасибо!

0

323

пожалуйста подскажите, какой символизм катания на коньках во сне? И катание было на ледовом стадионе.

0

324

ViollA написал(а):

пожалуйста подскажите, какой символизм катания на коньках во сне? И катание было на ледовом стадионе.

У вас две проблемы и они могут пересечься. Или уже пересекаться. Основа, на которой вы стояли может треснуть или подломиться. Так же вам стоит опасаться удара от врага. Аналогия: треснувший лед, удар или падение на льду. Если вы видели полозья на льду, вы повторяете свои ошибки.

0

325

Я когда-то была на одном кладбище. На следующую ночь после посещения него я видела сон, в котором я шла по нему. Но оно было другим. Вообще это самое ужасное кладбище, которое я видела - ему 250 лет, старое кладбище казачьей станицы, столиков нет, места нет, все заросло деревьями, заброшено мусором, неровное, запросто можно упасть, если не смотреть под ноги. Причем вглубь я не заходила.
Во сне могилы по-прежнему лепились находились так близко друг к другу, но ровно, по рядам, земля была абсолютно гладкой, я шла по нему, и краем глаза видела какого белого мужчину. Первое время мы шли рядом, потом я шла одна. Деревьев не было, и была светлая ночь. Ни оград, ни границы кладбища, ни высоких крестов тоже не было.
Я правильно понимаю, что я там понравилась?

0

326

На вас обратили внимание... понравились -это дело такое... конечно понравились, они тоже хотят внимания и пищи, тем более кладбище заброшенное, людей нет, вы пришли, они рады (тем более опираясь на сон, ждут, дороги выровнялся и т.п.). Там может очень все получиться, с данным кладбищем можно хорошо подружиться, уделяя ему внимания: прибираясь там и т.п., но нужно быть очень, очень осторожной, уделите особое внимание защитам перед походом туда.

+1

327

Норфет написал(а):

Если вы видели полозья на льду, вы повторяете свои ошибки.

нет, не видела, лёд был гладкий и очень чистый.
Благодарю за версию!

0

328

как прекратила практику- сны прекратились. ужасно

то немногое что снится- ужасно.
Приснилось, что встретилась я со своей подругой, в реальности ее сын-мой крестник. мы о чем-то разговариваем. Но я вдруг вспоминаю, что у нее кто-то умер- то ли сын, то ли муж. И хотела бы переспросить, но мне стыдно, мне кажется, это был ее ребенок.
Что это? был сон, что я умерла, в раскладах у меня бывает Смерть нередко, теперь это.

0

329

Растолкуйте, пожалуйста, а то я до деталей не дохожу никак. Приснился вызываемый кадр, в дупель пьяный. Мы, я, муж и он, после какого-то банкета, уже ночь. Я забираю ключи от машины вызываемого: нельзя же ехать в таком состоянии, вызываем такси, утрамбовываем его на заднее сидение, сами садимся вперед (водителя не вижу). Муж тоже достаточно выпивши, возмущается, зачем отвозим этого кадра домой, к жене, мол, тут недалеко, сам бы добрался. Потом сниться уже утро: этот кадр разбудил нас с мужем звонком по телефону, чтобы узнать, что вчера было, хорошо ли он себя вел, а то жена куда-то ушла. Я смеюсь и шучу, мол, "она, увидев тебя вчера, совсем от тебя ушла..." Ну, и просыпаюсь.
Вот непонятно, почему мой муж выпивши? Что-то не так пошло и ему перепало? И почему мы вызываемого к нему домой отвозим?  :flag:

0

330

Сэриэль написал(а):

Ну, и просыпаюсь.
Вот непонятно, почему мой муж выпивши? Что-то не так пошло и ему перепало? И почему мы вызываемого к нему домой отвозим?

Может негатив как раз начался и подцепился через алкоголь или сущей у него дома?
Могло быть такое на праздниках или общем застолье?

0

331

Сэриэль написал(а):

Что-то не так пошло и ему перепало?

Скорее всегда да. Видеть других пьяными это видеть их проблемы совершенно точно. Обман кража, что-то такое мелкое и не приятное. 

Сэриэль написал(а):

И почему мы вызываемого к нему домой отвозим?

Плохо не то что вы его отвозите, а то что он от вас уже уйти не может.

+1

332

Сэриэль
пьяные люди к их болезни или глубоким внутренним переживаниям и сомнениям с угрызениями что что-то где-то сделали (они) не так (депрессия). Т.е это либо к болезни тела (явные признаки болезни) либо болезнь души (скрытые признаки болезни).

Сэриэль написал(а):

Вот непонятно, почему мой муж выпивши? Что-то не так пошло и ему перепало?

видимо да.

Сэриэль написал(а):

разбудил нас с мужем звонком по телефону, чтобы узнать, что вчера было, хорошо ли он себя вел,

но вызов все таки сработал, потому что мысли о вас присутствуют

+2

333

Сон-Захожу в маленькую но симпатичную комнату,стоит молодой мужчина с темными волосами и красивый,одет в желетку,рубашку и брюки.Язадаю ему вопрос,он отвечает на него(вопроса не помню но почему то его ответ меня успокоил),далее он садится на красивый табурет закидывает ногу за ногу и говорит мне,"Ладно,все будет хорошо,время есть я подожду",далее я выхожу из этой комнаты и закрываю за собой дверь.Этот мужчина остался за дверью сидеть на табурете и ждать чего то,я ушла.Вывод-неприятный осадок,предупреждение?Кто сможет обьяснить?Не спокойно после этого сна.

0

334

Забыла дописать,выражение лица у мужчины было с хитринкой что ли или лукавое но красивое,сама внешность не знакома а голос знаком очень,и еще он за руку меня держал но не сильно,и когда я уходила руку мягко убрала.

0

335

Норфет написал(а):

Скорее всегда да. Видеть других пьяными это видеть их проблемы совершенно точно. Обман кража, что-то такое мелкое и не приятное.

strannica написал(а):

видимо да.

Учту. Спасибо.

Норфет написал(а):

Плохо не то что вы его отвозите, а то что он от вас уже уйти не может.

Упс.  :confused: Вот умом понимаю, что уже, видимо, перестаралась, а на деле - никак не пересечемся, хоть самой в офис приходи...  :dontknow:

strannica написал(а):

но вызов все таки сработал, потому что мысли о вас присутствуют

понятно... остается ждать...

Спасибо!  :cool:

0

336

Снилась собака. Причем собаке я давала нюхать свои вещи, чтобы она меня зачем-то нашла.
Я оставляю зацепки для какой-то сущи чтоли? :flag:

0

337

Никто не подскажет по моему сновидению?

0

338

Едвига, считаю важным ваши личные ощущения после сна.
Мне кажется, что Вас хотят ввести в заблуждение, присыпают Ваши внутренние сомненья и ждут от Вас другий действий.
Если комната была не ваша, то это такое себе "местро встреч" с Духом, он походу не Ваш, а засланный.

+1

339

Едвига
я бы сказала, что ц Вас есть долг Высшим. Что то не доделали или не донесли. А видимо обещали, но то ли дело сдвинулось не в ту сторону, то ли вообще не пошло. Но как в той сказке помните, когда с колодца палец чудо-юда и "должок!" у царя. Вот как то так и у Вас. Я не считаю что это Ваши покровители. Думаю другие ждут долга.

+1

340

Едвига
вообще пришло, что что вы не откуп (материальный) должны, а именно что то человеческое (кого то?)  :suspicious:

+2