И если есть варианты защиты после чистки, то тоже буду рад узнать.
В разделе защит, очень много, почитайте отзывы и выберите...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4
И если есть варианты защиты после чистки, то тоже буду рад узнать.
В разделе защит, очень много, почитайте отзывы и выберите...
Доброе утро всем! Делал заговор Домового показать вещий сон. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я нахожусь в гараже, с кем-то, не помню кто. Подъезжает сосед по гаражу и просит расчистить ему заезд для заезда большой машины. Для этого нужно на против его гаража у соседнего города много чего разобрать и убрать. Я объясню что можно заехать задом в гараж и ничего этого не делать. Но он говорит что нужно именно передом заехать и сам начинает всё разбирать. Продолжение было в четвером около гаража играем в футбол, ворота рядом. Я быстренько стараюсь забить мяч так как легко попасть в ворота рядом. Но мне объясняют что в упор бить не считается.нужно только с расстояния забивать. Я по привычке снова забиваю в упор, но мне снова объясняют что так нельзя. И на этом я проснулся. Заранее большое спасибо тем кто мне поможет растолковать сон.
Доброго времени суток!
Что может значить находиться во сне в ювелирном магазине и мерять кольца?
Заранее благодарю.
FrauMauser
У вас какие то сомнения по поводу ваших отношений,и не обязательно любовных. Как вариант отношения с окружающими,что то вас волнует,возможно то,что у вас не получается наладить длительные отношения...вы одиночка...
Приснился сон, что я от какого-то убегаю в метро и прыгаю на крышу поезда. Он забит людьми и сзади меня в ряд тоже сидят люди. И тут я понимаю, что злодее все ближе, а поезд не движется. Я беру вожжи в руки и поезд метро начинает двигается с огромной скоростью. Все лица людей радостные. К чему бы это? )
К чему бы это? )
События вашей жизни будут стремительно меняться, но не забывайте что это зависит только от вас. И своими изменениями вы осчастливите не только себя но и окружающих.
Arishna
Возникнет ситуация, результат которой будет зависеть от вас,вы возьмёте контроль в свои руки. Возможно это будет связано с работой. Проверка....
Приснилась пентаграмма. Перевернутая, естественно
По прямой в сонниках самые радужные толкования- и защита, и и удача.
По перевернутой- ну, зло и колдовство, конечно.
Возможно кому-нибудь снилось подобное? Чем дело закончилось?)
Приснилась пентаграмма.
а делали какие-то работы в последнее время с обращением к темным? Если да, то вам так показали контакт, подумайте над деталями сна.
Если да, то вам так показали контакт
нет, сейчас это гораздо больше чем простой контакт, это что-то из глубины веков.
с каким чувством проснулись, просто информативность? хороший сон? плохой?
К чему бы это? )
знаковый очень хороший сон, вам дают добро, рулите!
делали какие-то работы в последнее время с обращением к темным?
нет, я только планирую, и вообще я свой контакт сейчас под знак вопроса поставила бы наверно
с каким чувством проснулись, просто информативность? хороший сон? плохой?
никаких эмоций, просто как факт- "на тебе пентаграмму перевернутую. Посмотрела ну и ладненько"))
у меня просто сны такой символикой не обогащены, удивилась чего это вдруг
Если только планируете, то, возможно (!), это одобрение на работу
Власть духа над телом, естественно вашим. Конечно же контакт.
интересно к чему снится колокольный звон?
интересно к чему снится колокольный звон?
Главное, что бы он шел не из воды. Допустим: если вы над водой слышите звон, вас как бы туда тянет посмотреть. А просто звон не плохо.
Даже есть такая легенда и множество ее вариаций иже с нею. Одна девушка услышала над озером колокольный звон. и нашла в воде колокол . Вытащила его из воды и повесила на костел. Короче все в ее поселении умерли и после этого колокол зазвонил. Есть вариант, что когда умерла сама девушка, сирота по ней некому было звонить, колокол начал звонить сам.
В обще чаще колокольный звон это хорошо. Это благоприятный знак силы.
Колокольный звон из воды земли и прочее по легенде умершие города, с духами убившими ( допустим мором)
Мне вот снились колокольчики Вопросы по символам.. Так я вам скажу, не плохо совсем все. Даже наоборот удались некоторые вещи.
Помогите растолковать, пожалуйста. Сегодня ночью приснилось.
Мы с мужем и семьей старшей сестры находимся в доме наших родителей. Иногда мы с мужем берем машину сестры или ее мужа, чтобы поехать куда-то по делам, при этом все время едем вверх по улице. Но до перекрестка не доезжаем. Я во сне попадаю в аварию, но не сильно, столкнулась с другой машиной, и оцарапала бампер(в реальной жизни я водить не умею и ни разу не пробовала). Приезжаю домой, там мой муж и сеста с семьей, которые собираются куда-то на отдых, и ждали меня, потому что в машине лежат документы. Сперва они предлагают ехать с ними, но потом оказывается, что у них нет денег(во сне проходит пару дней), и теперь они тоже никуда не едут. Я чувствую себя виноватой за то что еще и машину поцарапала. Но сестра говорит, что ничего страшного, они все равно как-то поедут, но меня с собой не возьмут. При этом я вижу, что она беременна. Они собираются и уезжают, едут вверх по улице. Мы с мужем остаемся в доме одни, к нам приходит какая-то женщина, она зовет меня с собой и я иду. Мы спускаемся вниз по улице и через какие-то незнакомые улицы выходим к бурной реке, река полноводная с очень быстрым течением, вода в ней бурая. Тетка идет с воду и ведет меня за руку, муж остается на берегу и зовет меня, потому что я плохо плаваю. Но тетка советует не волноваться и я ее слушаю. Сперва вода по колено, но потом резко становится очень глубоко, я чувствую как меня начинает нести течение и вижу удивительное -- посередине реки течение идет как бы в двух направлениях наслаиваясь одно на другое. Сама река течет слева на право, но сильный ветер или какое-то аномальное явление разделяет ее и в том месте воду разворачивает обратно, поднимая волны вспять, и тут же справа на лево течет еще одно течение, и оттуда брызги как водопадом несет поверх основного течения. Сложно объяснить. В общем меня начинает нести туда, но я хватаюсь за какой-то корень и тянусь к берегу, но берега уже нет, есть стена старая кирпичная поросшая плющем и диким виноградом, за него я и ухватилась, приняв за корень. Рядом тут же на стене как скалолаз висит муж или кто-то похожий на него, и протягивает мне руку. Вдали вижу ту тетку, она стоит как бы на пляже, как мне показалось в том месте, где она меня заводила в воду.
На этом я и проснулась.
Что за сон такой, кто что думает? Меня очень смутила эта река, ее неестественное течение, непонятная тетка, и все это в родном доме((( Да и сестра "беременная" тоже смутила. Судя по всему они смогли уехать поднявшись вверх по улице. Но от этого у меня осталось очень не хорошее чувство.
Повітруля, интересный сон, странная бабуля, она вас в воду затянула, а сама на берегу оказалась и вы ей доверились. Мне кажется, вас кто-то не по тому пути ведет, по ложному пути, но ваш покровитель (во сне он в виде мужа) пытается вас направить на верный путь: то отговаривает в воду идти (напоминает, что плавать не умеете), то протягивает руку, пытаясь спасти. Потом, у этих 2-х разных течений, мне кажется, тот же смысл.
Марийка121, да, думаю вы правы насчет этих двоих. А что думаете про эпизод с сестрой? Дело в том, что это не были разные части сна, все было последовательно. И у меня остался очень неприятный осадок от этого
Повітруля, с сестрой не подскажу, вам виднее ситуация, кто там кому что должен... но вот ехать на машине - это какое-то движение (продвижение) в маг. работе, но где-то стукнулись... а вот то, что стукнули машину сестры - не понятно, здесь вам подумать нужно. Ничего страшного, если сразу непонятно, расшифровка некоторых снов, может занять несколько дней, а то и больше.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Помогите растолковать сон - 4