Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон - 4

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Yurik написал(а):

И если есть варианты защиты после чистки,  то тоже буду рад узнать.

В разделе защит, очень много, почитайте отзывы и выберите...

0

362

Доброе утро всем! Делал заговор Домового показать вещий сон. Помогите пожалуйста растолковать сон. Я нахожусь в гараже, с кем-то, не помню кто. Подъезжает сосед по гаражу и просит расчистить ему заезд для заезда большой машины. Для этого нужно на против его гаража у соседнего города много чего разобрать и убрать. Я объясню что можно заехать задом в гараж и ничего этого не делать. Но он говорит что нужно именно передом заехать и сам начинает всё разбирать.  Продолжение было в четвером около гаража играем в футбол, ворота рядом.  Я быстренько стараюсь забить мяч так как легко попасть в ворота рядом. Но мне объясняют что в упор бить не считается.нужно только с расстояния забивать. Я по привычке снова забиваю в упор, но мне снова объясняют что так нельзя. И на этом я проснулся.  Заранее большое спасибо тем кто мне поможет растолковать сон.

0

363

Доброго времени суток!
Что может значить находиться во сне в ювелирном магазине и мерять кольца?
Заранее благодарю.

0

364

FrauMauser
У вас какие то сомнения по поводу ваших отношений,и не обязательно любовных.  Как вариант отношения с окружающими,что то вас волнует,возможно то,что у вас не получается наладить длительные отношения...вы одиночка...

+1

365

Приснился сон, что я от какого-то убегаю в метро и прыгаю на крышу поезда. Он забит людьми и сзади меня в ряд тоже сидят люди. И тут я понимаю, что злодее все ближе, а поезд не движется. Я беру вожжи в руки и поезд метро начинает двигается с огромной скоростью. Все лица людей радостные. К чему бы это? )

0

366

Arishna написал(а):

К чему бы это? )

События вашей жизни будут стремительно меняться, но не забывайте что это зависит только от вас. И своими изменениями вы осчастливите не только себя но и окружающих.

0

367

Arishna
Возникнет ситуация, результат которой будет зависеть от вас,вы возьмёте контроль в свои руки. Возможно это будет связано с работой. Проверка....

0

368

Приснилась пентаграмма. Перевернутая, естественно

По прямой в сонниках самые радужные толкования- и защита, и и удача.
По перевернутой- ну, зло и колдовство, конечно.

Возможно кому-нибудь снилось подобное? Чем дело закончилось?)

0

369

Lou написал(а):

Приснилась пентаграмма.

а делали какие-то работы в последнее время с обращением к темным? Если да, то вам так показали контакт, подумайте над деталями сна.

+2

370

Lou написал(а):

Марийка121 написал(а):

Если да, то вам так показали контакт

нет, сейчас это гораздо больше чем простой контакт, это что-то из глубины веков.
с каким чувством проснулись, просто информативность? хороший сон? плохой?

+1

371

Arishna написал(а):

К чему бы это? )

знаковый очень хороший сон, вам дают добро, рулите! :surprise:

0

372

Марийка121 написал(а):

делали какие-то работы в последнее время с обращением к темным?

нет, я только планирую, и вообще я свой контакт сейчас под знак вопроса поставила бы наверно

Lu написал(а):

с каким чувством проснулись, просто информативность? хороший сон? плохой?

никаких эмоций, просто как факт- "на тебе пентаграмму перевернутую. Посмотрела ну и ладненько"))

у меня просто сны такой символикой не обогащены, удивилась чего это вдруг

0

373

Если только планируете, то, возможно (!), это одобрение на работу

+1

374

Lou написал(а):

Власть духа над телом, естественно вашим. Конечно же контакт.

+1

375

интересно к чему снится колокольный звон?

0

376

Lu написал(а):

интересно к чему снится колокольный звон?

Главное, что бы он шел не из воды. Допустим: если вы над водой слышите звон, вас как бы туда тянет посмотреть. А просто звон не плохо.
Даже есть такая легенда и множество ее вариаций иже с нею. Одна девушка услышала над озером колокольный звон. и нашла в воде колокол . Вытащила его из воды и повесила на костел. Короче все в ее поселении умерли и после этого колокол зазвонил. Есть вариант, что когда умерла сама девушка, сирота по ней некому было звонить, колокол начал звонить сам.
В обще чаще колокольный звон это хорошо. Это благоприятный знак силы.
Колокольный звон из воды земли и прочее по легенде умершие города, с духами убившими ( допустим мором)
Мне вот снились колокольчики Вопросы по символам.. Так я вам скажу, не плохо совсем все. Даже наоборот удались некоторые вещи.

+3

377

Помогите растолковать, пожалуйста. Сегодня ночью приснилось.
Мы с мужем и семьей старшей сестры находимся в доме наших родителей. Иногда мы с мужем берем машину сестры или ее мужа, чтобы поехать куда-то по делам, при этом все время едем вверх по улице. Но до перекрестка не доезжаем. Я во сне попадаю в аварию, но не сильно, столкнулась с другой машиной, и оцарапала бампер(в реальной жизни я водить не умею и ни разу не пробовала). Приезжаю домой, там мой муж и сеста с семьей, которые собираются куда-то на отдых, и ждали меня, потому что в машине лежат документы. Сперва они предлагают ехать с ними, но потом оказывается, что у них нет денег(во сне проходит пару дней), и теперь они тоже никуда не едут. Я чувствую себя виноватой за то что еще и машину поцарапала. Но сестра говорит, что ничего страшного, они все равно как-то поедут, но меня с собой не возьмут. При этом я вижу, что она беременна. Они собираются и уезжают, едут вверх по улице. Мы с мужем остаемся в доме одни, к нам приходит какая-то женщина, она зовет меня с собой и я иду. Мы спускаемся вниз по улице и через какие-то незнакомые улицы выходим к бурной реке, река полноводная с очень быстрым течением, вода в ней бурая. Тетка идет с воду и ведет меня за руку, муж остается на берегу и зовет меня, потому что я плохо плаваю. Но тетка советует не волноваться и я ее слушаю. Сперва вода по колено, но потом резко становится очень глубоко, я чувствую как меня начинает нести течение и вижу удивительное -- посередине реки течение идет как бы в двух направлениях наслаиваясь одно на другое. Сама река течет слева на право, но сильный ветер или какое-то аномальное явление разделяет ее и в том месте воду разворачивает обратно, поднимая волны вспять, и тут же справа на лево течет еще одно течение, и оттуда брызги как водопадом несет поверх основного течения. Сложно объяснить. В общем меня начинает нести туда, но я хватаюсь за какой-то корень и тянусь к берегу, но берега уже нет, есть стена старая кирпичная поросшая плющем и диким виноградом, за него я и ухватилась, приняв за корень. Рядом тут же на стене как скалолаз висит муж или кто-то похожий на него, и протягивает мне руку. Вдали вижу ту тетку, она стоит как бы на пляже, как мне показалось в том месте, где она меня заводила в воду.
На этом я и проснулась.
Что за сон такой, кто что думает? Меня очень смутила эта река, ее неестественное течение, непонятная тетка, и все это в родном доме((( Да и сестра "беременная" тоже смутила. Судя по всему они смогли уехать поднявшись вверх по улице. Но от этого у меня осталось очень не хорошее чувство.

0

378

Повітруля, интересный сон, странная бабуля, она вас в воду затянула, а сама на берегу оказалась и вы ей доверились. Мне кажется, вас кто-то не по тому пути ведет, по ложному пути, но ваш покровитель (во сне он в виде мужа) пытается вас направить на верный путь:  то отговаривает в воду идти (напоминает, что плавать не умеете), то протягивает руку, пытаясь спасти. Потом, у этих 2-х разных течений, мне кажется, тот же смысл.

+1

379

Марийка121, да, думаю вы правы насчет этих двоих. А что думаете про эпизод с сестрой? Дело в том, что это не были разные части сна, все было последовательно. И у меня остался очень неприятный осадок от этого :disappointed:

0

380

Повітруля, с сестрой не подскажу, вам виднее ситуация, кто там кому что должен... но вот ехать на машине - это какое-то движение (продвижение) в маг. работе, но где-то стукнулись... а вот то, что стукнули машину сестры - не понятно, здесь вам подумать нужно. Ничего страшного, если сразу непонятно, расшифровка некоторых снов, может занять несколько дней, а то и больше.

+1