помогите, пожалуйста, понять сон, по ощущениям очень странный получился:
Я с какими-то странными людьми, в их команде. У нас не менее странное оружие: типа, водяных детских пистолетов, только большие, наполненные жидкостью. Мы заходим в какую-то избу: там грязно, беспорядок, нежилая. Старшая из команды, понимаю, что женщина, хотя я их лиц не вижу, они в чем-то, похожем на черное трико, начинает «стрелять» из пистолета, струёй смывает грязь и вдруг отовсюду бегут какие-то насекомые, мыши. Мне сказали их «достреливать». Моя струя покрывает их пеной и они растворяются в ней. Мне это очень понравились. Потом мы в другом доме, деревянном, большом, команда уже большая. А троих: меня, еще одну женщину и парня, отправили на улицу. Там – зима, много снега, сугробы. Мы идем по расчищенной дороге. Старшая женщина стреляет в непонятно кого. Я приглядываюсь и начинаю понимать в чем дело: например, на дереве сидит стая синиц, но одна странная – хвост длиннее, грудка как у снегиря. Старшая стреляет струей в эту птичку, та становится нецветной, будто сдувается и исчезает. Я вдруг понимаю, что мне делать. Через дорогу вижу несколько домов и вдруг интуитивно понимаю, что одна изба не такая как все. Я «стреляю» по ней. Она становится меньше, скукоживается и исчезает. Мне понравилось и я очень рада, что у меня получилось вычислять и уничтожать. Я оборачиваюсь и вдруг вижу, что к нам приближаются какие-то черные существа, словно на мотоциклах. Мы втроем бежим от них. Я жутко испугалась. Понимаю, что нас хотят убить. Бегу, решаю сократить путь, падаю на живот, на тропинку и скатываюсь по ней в заснеженный овраг. Перед этим оглядываюсь и вижу, что старшая типа, как ранена, бежать не может и упала, но скользит по дороге на животе. Я подхватываю ее рукой и толкаю вперед себя. Тут, от страха, я понимаю, что это сон, но до конца не просыпаюсь, понимаю, что надо спрятаться. Подныриваю в большой сугроб, заталкиваю в него старшую и говорю, чтоб она даже не дышала, чтоб тихо было. Через какое-то время (я, видимо, снова уснула), я выкапываюсь из сугроба: уже темно, тех, кто гнались, уже нет. Доходим до дома-«штаба», старшую дотаскиваю. Третий парень, который был с нами, давно уже там. Все рады, что мы вернулись. Я говорю какому-то, видимо, самому старшему мужчине, пожилому, мол, почему он не предупредил, что нам могут ответить (те, кто гнались за нами)? Все улыбаются. Старший говорит, что объяснять это бесполезно – это надо увидеть и усвоить на практике. Ну, тут я окончательно проснулась. Первым словом, про себя, было "Хватит!" Не знаю, кому говорила. Наверное, не хотела продолжения. Чтоб немного отойти от сна пошла, пардон, в ванну. При том, что мне было словно изнутри холодно, до ощущения мурашек, в зеркале увидела, что вся кожа у меня красная, словно после парной. Накануне никаких обрядов не делала. Подскажите, что бы это могло быть?